Autumn #5681 4 августа 2016 [22:27:19] Autumn: при смерте структура раздел удалят.[22:27:23] Autumn: не голосуйте за него[22:27:25] Autumn: подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #5683 4 августа 2016 ВЕРНИТЕДРИМЕРУМОДЕРКУЕБАНУТЫЕ ДОЛБАЁБЫ super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5684 4 августа 2016 [22:27:19] Autumn: при смерте структура раздел удалят.[22:27:23] Autumn: не голосуйте за него[22:27:25] Autumn: подумойБудет стимул дольше прожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5685 4 августа 2016 и это не единственный случай, я дефрелю не один раз писал про нарушения правил/мамоебство которые дример в упор игнорилпоходу тут сговор для захвата власти Потенциальные предатели: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5686 4 августа 2016 (изменено) французик, ты тоже ниче такой парнеь, помню как мы с тобой в конфе обера вполне нормально общалисьно, к сожалению, скверна тебя подкосилаперечисли ка мне, плс, про какие факты нарушения правил ты писал "не раз"?про все вайны обера я в курсе, 1 разчек ты замутил темку, где набрался смелости пожаловаться главному на модерский произволчто там еще было?тайные письма?а? покажешь, не в косяк, уже же похуй Изменено 4 августа 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #5687 4 августа 2016 (изменено) какой нахуй француз структурвы чо, совсем оебенели тут что ли?с дримером интересно стало в раздел заходить что-то читать, писатьостальные нахуй не годятся ну или психанутому малолетке двадцатисемилетнему нахуй модерка не нужна Изменено 4 августа 2016 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5688 4 августа 2016 и это не единственный случай, я дефрелю не один раз писал про нарушения правил/мамоебство которые дример в упор игнорилпоходу тут сговор для захвата властиПотенциальные предатели:я бы проголосовал за вариант - мне похуйно раздел не рип для меня, так что выбрал такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #5689 4 августа 2016 если не ставить модера, то в разделе хуже не станетповерьте Sasha wor и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5690 4 августа 2016 (изменено) это рили рофлого смотрится А ещё рофлово смотрится, как человек которому было не похуй на раздел, уходит из за сущей хуиты, которую некоторые индивидуумы постоянно разводят на пустом месте.Жизненная хохма! Изменено 4 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5691 4 августа 2016 (изменено) Мисс клик воут за Структура.Голос был для Психана. Изменено 4 августа 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5692 4 августа 2016 мне тут недавно кто-то волчицу заспойлерил, безнаказанно еще, с тех пор я за анархию голосую за структура, он умрет через неделю и она настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5693 4 августа 2016 какой нахуй француз структурвы чо, совсем оебенели тут что ли?с дримером интересно стало в раздел заходить что-то читать, писатьостальные нахуй не годятся ну или психанутому малолетке двадцатисемилетнему нахуй модерка не нужнав разделе нихуища не поменялось и стало интереснее заходить. чет сложный рофл Nazgaard понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5694 4 августа 2016 Дайте уже оберу хуевого, может быть это охладит его майданопалочку shuffle понравилось это https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5695 4 августа 2016 французик, ты тоже ниче такой парнеь, помню как мы с тобой в конфе обера вполне нормально общалисьно, к сожалению, скверна тебя подкосилаперечисли ка мне, плс, про какие факты нарушения правил ты писал "не раз"?про все вайны обера я в курсе, 1 разчек ты замутил темку, где набрался смелости пожаловаться главному на модерский произволчто там еще было?тайные письма?а? покажешь, не в косяк, уже же похуйТебя дефрель добавил лишь 1 раз+ 2 сообщения про фейки, один из которых был Инрейдж который получал на мейн от тебя 7, и заходил с фейка и открыто писал об этом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5696 4 августа 2016 проголосовал за структура чтобы раковобольной побанил даунов перед смертью :lol: Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #5697 4 августа 2016 проголосовал за структура чтобы раковобольной побанил даунов перед смертью :lol: самопожертвование достойное уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5698 4 августа 2016 проголосовал за структура потому что могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5699 4 августа 2016 и объясните уже слезе и арии что Дефрель решил убрать дримера, а не очередной бунт раздела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5700 4 августа 2016 (изменено) бтв, если кто то реально будет читать эти ревоуты(переголосования короче)- я за структура, просто не заметил его сразу жепостараюсь таки закончить вышку и не стать таксистом, спасибо дример C:хотя если таксист- это какая то метафора, тогда другое конечно Изменено 4 августа 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение