KunkkaIsMyName #6101 6 августа 2016 Франциску нужна модерка, только для того, что бы резеру убрать из зф.Это видно невооружённым взглядом. Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6103 6 августа 2016 Лучше великолепнейший фейри тейл почитать. rizorv111 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6104 6 августа 2016 (изменено) ну да,хоть сиськи есть Изменено 6 августа 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6105 6 августа 2016 Я его смотрел. Как уже писал ранее, интерес отрубило на корню просто уже около 100 серии.По-моему, муть какая-то началась, и мой интерес просто улетучился мгновенно.Не знаю, может вернусь когда-нибудь к просмотру, но пока я по мелким (12-25) серий бегаю, хотя скорее просто хочу законченные истории поглядеть, а не 3-4 сезона по 25 серий навернуть.Держался 160 серий, пока не началась какая-то абсолютно конченная филлерная арка, на которой у меня рвота пошла прямо через глаза.Лет в 60, когда уйду на пенсию и впаду в маразм, буду продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6106 6 августа 2016 Франциску нужна модерка, только для того, что бы резеру убрать из зф.Это видно невооружённым взглядом.раскусили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6107 6 августа 2016 Я его смотрел. Как уже писал ранее, интерес отрубило на корню просто уже около 100 серии.По-моему, муть какая-то началась, и мой интерес просто улетучился мгновенно.Не знаю, может вернусь когда-нибудь к просмотру, но пока я по мелким (12-25) серий бегаю, хотя скорее просто хочу законченные истории поглядеть, а не 3-4 сезона по 25 серий навернуть.Бытует мнение, что если не начать смотреть хлорку в сёнен-возрасте, то она никогда уже и не зайдет. Держался 160 серий, пока не началась какая-то абсолютно конченная филлерная арка, на которой у меня рвота пошла прямо через глаза.Лет в 60, когда уйду на пенсию и впаду в маразм, буду продолжать.Ты по что филлеры то смотришь, ирод? Ни одного нормального нет. Разве что арку с занпакто можно промотать туда-сюда, дабы посмотреть как они выглядят. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6109 6 августа 2016 Не знал что "а-а-а-а, нимагу, передоз говна-а-а-а" называется "потому что я могу" А там впереди ещё много эпичных файтосов. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6110 6 августа 2016 Вот же бесстыжий кунка берет и раскусывает кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6111 6 августа 2016 (изменено) Не знал что "а-а-а-а, нимагу, передоз говна-а-а-а" называется "потому что я могу" А там впереди ещё много эпичных файтосов.У меня высокая устойчивость к говну.Да и смотрел-то я блича, когда у меня за плечами всего четыре тайтла было и я был как ребёнок, который не понимает что говно ест, пока мать не подбежит и не вытрет рот. Изменено 6 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6112 6 августа 2016 пора вводить платиновый фонд. Akiyama Mio понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6114 6 августа 2016 Раздел металлургии. И кто там будет? Сатоши кон. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6115 6 августа 2016 сатоши это алмазный Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6116 6 августа 2016 Извини кункаЯ не шарю в аниме и в том что с ним связано так что не смог оценить шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6117 6 августа 2016 Франциску нужна модерка, только для того, что бы резеру убрать из зф.Это видно невооружённым взглядом.уберите мой голос за него плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6118 6 августа 2016 резеру убрать из зф В связи с этими событиями, пошел регать новые акки для голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6119 6 августа 2016 я голосовал за француза сразу, просто мискликнул Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6120 6 августа 2016 Голосовал за мне похуй раздел рип, но мисанул в психана. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение