Sendi #6301 7 августа 2016 Досмотрел ванпанчмена, остался довольным =)Очень поднимает настроение анимешка =) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6303 7 августа 2016 И не только настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6305 7 августа 2016 Короче, тут прошлый раз дохера советовали впринцыпе все нормально зашло Начал еще поглядывать 2 звезды Онмёджи - мне понравилось, как я понял в будущем будет показана их взрослая лайф?Единственные минусы это то что у ГГ не оружие, а передроченная рука какая то, а баба топ мечница выходитНу и файты вроде должны были быть норм, но по итогу стали ваншотными какими то Сказания Зестирии - посмотрел 4 серии, но думаю больше не осилю из-за овер10000000 графона Ну и моб 100 сижу че то рафл ловлю с каждой серии спс за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6307 7 августа 2016 завтра надо будет выйти наружу, призма дай мне силу :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6309 7 августа 2016 Пророчество о бьюти-блоге, оказалось намного более пророческим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6310 7 августа 2016 [media=] [/media]Найс музон конешБтв, кто-нибудь играл в фф? Как оно, по сравнению со всякими вовами, л2, айонами, етк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6311 7 августа 2016 в игре главный сок это сюжет.если хуевый англ то лучше не играть.ну бесит хуйня с глобал кд на скиллы ну и довольно сложные рейды для пве игра норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6312 7 августа 2016 блять ну наверно я играл лелкороч ето вов ток аниму и там лалафели есть сюжет хуйня я блеванул с пары вещей там шо пиздец Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6314 7 августа 2016 очередное дерьмо с аренами без норм пвп для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6315 7 августа 2016 я уже забыл в какой ммо есть норм пвп?Назгард напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6316 7 августа 2016 очевидная л2 до того как сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6317 7 августа 2016 арены эт норм пвп даунхуйня 50 на 50 это поносв гильд варсе 2 мне пвп нравилось ещё на моём серве в финалке есть вот етот паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6318 7 августа 2016 в гильд варсе гвг было а не пвп если точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6319 7 августа 2016 ну ла2 уже слишком труп в гв2 норм пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6320 7 августа 2016 или не гвг, ну как это называется когда все хуярятся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение