K()ST #6581 11 августа 2016 на авито совсвем охуели100 рублей за объявление в месяцпо блату можешь как то решить?цена зависит от региона размещения объявеления и категории. если ты продаешь старые носки в новосибирске там не будет 100 рублей. плюс есть каждый месяц определенно количество бесплатных объяв, так что если ты не профессиональный пользователь или Спамер(против которых это было сделано) ты даже не почувствуешь кстати те кто думают что быстро отлечу - я под протекцией Это фейковый друг, пока не будешь ожидать- он нанесёт тебе удар в спину, словно нинжа в засаде. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6583 11 августа 2016 бля а как вообще посвещают в модераторы аниме?обряд есть какой то? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6584 11 августа 2016 через совместный просмотр наруто с дефрелем Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6585 11 августа 2016 через совместный просмотр наруто с дефрелем :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6586 11 августа 2016 секретная страта это подлизаться к оберу, чтобы он тебя не сверг через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6587 11 августа 2016 А что надо делать чтобы 2 месяца продержаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6588 11 августа 2016 ну хзвот щас новый модератор пишет типо хикка и все успеета прошлый модераторкак выяснилось в девочкой какой то с пд в кафе ходил и зоопарк и угощал её кофемтак что ещё непонятнокак бы на лайфера не напоротьсяпиздец что с пд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6589 11 августа 2016 скинуть нюд фотки мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6590 11 августа 2016 скинуть нюд фотки мне в лснюд фотки кисуне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6591 11 августа 2016 (изменено) ну хзвот щас новый модератор пишет типо хикка и все успеета прошлый модераторкак выяснилось в девочкой какой то с пд в кафе ходил и зоопарк и угощал её кофемтак что ещё непонятнокак бы на лайфера не напоротьсяпиздец что с пдодин раз не считается. и ваще обидно было. Изменено 11 августа 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6592 11 августа 2016 скинуть нюд фотки мне в лснюд фотки кисуне..плюсуюбез фоток не разобраться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6593 11 августа 2016 =) are.you.ready понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6594 11 августа 2016 DiMyRG, Nazgaard, Autumn и 2 другим понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6595 11 августа 2016 @@Ober сколько щас подписка в фф?260 или 280 самая дешёвая бля а как вообще посвещают в модераторы аниме?обряд есть какой то?есть тут 1 паря за это отвечающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6596 11 августа 2016 О, что-то забавное. К слову, в Японии что ли такие сумки, как у главного героя, реальны? Ну, как у нас портфели.Так-то выглядит все время неплохо у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6597 11 августа 2016 О, что-то забавное. К слову, в Японии что ли такие сумки, как у главного героя, реальны? Ну, как у нас портфели.Так-то выглядит все время неплохо у них. Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6598 11 августа 2016 Я не понял твоего посыла, но меня это очень рассмешило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6599 11 августа 2016 картинку еще меньше надо было чтобы ваще ниче не видно было. а сумки да такие у школьников в японии Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6600 11 августа 2016 картинку еще меньше надо было чтобы ваще ниче не видно было. а сумки да такие у школьников в японииКхм, а у меня вроде нормальный размер. Понятно. Выглядят очень клево, но опять же, это все рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение