Structur #6941 15 августа 2016 я просто охуеваю от людей которые врываются такие "ибать я онимашник хика лалала тянки ни нужны сматрю в анхорде наруту" не читая первые посты прикрепленных тем и правила раздела а потом такие "А ХИДЕ МИНЕ АПСУЗДАТ БЛИЩА" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6942 15 августа 2016 да ты спрашивай, напишемтут челы не договариваются кто когда пишет по таймингу и чья очередь сейчас отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6943 15 августа 2016 Давайте ещё кто-нибудь напишетВ старые добрые тут вообще просто в рот срали за такие вбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6944 15 августа 2016 Давайте ещё кто-нибудь напишетВ старые добрые тут вообще просто в рот срали за такие вбросы И дальше срут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6945 15 августа 2016 я просто охуеваю от людей которые врываются такие "ибать я онимашник хика лалала тянки ни нужны сматрю в анхорде наруту" не читая первые посты прикрепленных тем и правила раздела а потом такие "А ХИДЕ МИНЕ АПСУЗДАТ БЛИЩА"нахуй ты мне пишешь? Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6946 15 августа 2016 я просто охуеваю от людей которые врываются такие "ибать я онимашник хика лалала тянки ни нужны сматрю в анхорде наруту" не читая первые посты прикрепленных тем и правила раздела а потом такие "А ХИДЕ МИНЕ АПСУЗДАТ БЛИЩА"нахуй ты мне пишешь?потому что ты ноунейм кусок дерьма, которому я бы уже въбал пятерик за обсждение блича во флудилке JayTord и Akiyama Mio понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6947 15 августа 2016 Давайте ещё кто-нибудь напишетВ старые добрые тут вообще просто в рот срали за такие вбросы И дальше срут.да не, я вернулся на продотку активно сидеть пару недель назад и меня всего один раз нахуй послали за все это время, очень грустновот структур не держит, уважаемо Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6948 15 августа 2016 (изменено) ^^Умерь ебальник Изменено 15 августа 2016 пользователем Sh1ni Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6949 15 августа 2016 (изменено) УХ ПРОПУСТИЛ ЭПЕК ПОКА В GYM'E БЫЛну так то мио/психан правы Давайте ещё кто-нибудь напишетВ старые добрые тут вообще просто в рот срали за такие вбросы И дальше срут.да не, я вернулся на продотку активно сидеть пару недель назад и меня всего один раз нахуй послали за все это время, очень грустновот структур не держит, уважаемо разлогинился нахуй с сайта Изменено 15 августа 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6950 15 августа 2016 Как вы терпите эту ссань? Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6951 15 августа 2016 Как вы терпите эту ссань?кого именно? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6952 15 августа 2016 С говном из шинсекай йори Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6953 15 августа 2016 да у тебя пердак прост сгорел ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6955 15 августа 2016 По пидорам и лесбухам угорели? Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6956 15 августа 2016 (изменено) Изменено 15 августа 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6958 15 августа 2016 По пидорам и лесбухам угорели?ты чё гомофоб? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6959 15 августа 2016 быть натуралом в 2016 бтв зашквар Francyz, Raishin, super_mini и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6960 15 августа 2016 Нейтрально настроен, просто тайтл неочень (на любителя пидоров и лесбух) Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение