Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

то есть за пост в стиле осень долбоёб а ещё я сегодня серию резеро посмотрел я не отлечу

а за пост осень долбоёб я отлечу

так получается?

тебе чето не нравится?

оскарбление модератора

caac247e28.png

Поделиться сообщением

то есть за пост в стиле осень долбоёб а ещё я сегодня серию резеро посмотрел я не отлечу

так получается?

нет ResidentSleeper

Если ты оскорбляешь кого-то в споре или просто используешь брань в разговоре, потому-что это ебать продота и все на мусорном языке общаются, то это типа прощается.

а ту ты написал просто две отдельные вещи, не связанные между собой и очевидно хочешь наебать систему.

Вообще в мою сторону пиши че хочешь. я только за рецедив бить буду(ну если спамить будешь хуйней. типа как эти картинки в эмоциях были. ну на свое усмотрение в общем).

В остальном мне поебать так-то на оффенс в мою сторону

Поделиться сообщением

В альтернативной вселенной.

ну хз, я захожу именно за этим и отзывы других почитать (кроме тех моментов, когда до меня доебывается консьержка на аюреди и мне приходится оправдываться за дропнутую катанагатари)

Поделиться сообщением

так получается?

тебе чето не нравится?

оскарбление модератора

я просто пытаюсь понять новые правила чтобы их не нарушать

ну замени осень на рандомюзернейм

изначально я подумал что посту для эвейда бана необходимо пояснение оскорбления ех: осень уёбок потому что его зацкленные селфовны доебали весь раздел-аргументированное пояснение- отлёта нет

а по последней инфе получается что необходимо любое говно вбрасывать как слеер типа сделал и бан будет заэвейжен

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

ну хз, я захожу именно за этим и отзывы других почитать (кроме тех моментов, когда до меня доебывается консьержка на аюреди и мне приходится оправдываться за дропнутую катанагатари)

Чьи то отзывы почитать, где-то кроме как в первом посте, очень проблематичное занятие.

Удачи тебе с этим.

spacer.png

Поделиться сообщением

так получается?

тебе чето не нравится?

оскарбление модератора

изначально я подумал что посту для эвейда бана необходимо пояснение оскорбления ех: осень уёбок потому что его зацкленные селфовны доебали весь раздел-аргументированное пояснение- отлёта нет

а по последней инфе получается что необходимо любое говно вбрасывать как слеер типа сделал и бан будет заэвейжен

ващет ты правильно понял

Поделиться сообщением

так получается?

тебе чето не нравится?

оскарбление модератора

ващет ты правильно понял

ну так где в первом посте слеера пояснения почему француз и мио животные?

Поделиться сообщением

а как насчет оправдаться за русскую озвучку? ебаный говноед

Поделиться сообщением

так получается?

тебе чето не нравится?

оскарбление модератора

ващет ты правильно понял

ну так где в первом посте слеера пояснения почему француз и мио животные?

там слеер использует "животные француз и мио" чтобы спросить "нахуя мы пишем в этом разделе?".

а не наобоот

Поделиться сообщением

щас бы зассать написать что кто-то далбаеб на пд

лол бля

caac247e28.png

Поделиться сообщением

и чё?

он неаргументированно оскорбил челиков

Поделиться сообщением

Почему бы тебе просто не сказать, что ты будешь банить кого сочтёшь нужным и не перестать уже мозги ебать людям?

Ты сейчас опять запутаешься в собственных умозаключениях и на этом всё.

spacer.png

Поделиться сообщением

и чё?

он неаргументированно оскорбил челиков

да блять очевидно что осень хотел проставиться и получиь респектуху челиков раздела сказав что "аргументировано можна обзываться"

но на самом деле ему глубоко похуй че там и кого и за чо слеер назвал француза далбаебом как в принципе и всем другим

но т.к. осень попал под шкавальный хейт теперь любое его действие рак для аниме раздела и вообще он сгнил

:lol: сделайте уже хапхомаха модератором :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а как насчет оправдаться за русскую озвучку? ебаный говноед

Иди ты нахуй просто. Мы вчера терли за кокоро, вкатился ты, с ведром говна и пошел шарить по малу, ища до чего бы доебаться, доебался до сао, отлетел, пушо я понимаю, что 10 субъективная, начал доебываться до катаны, я тебе написал по факту, почему я дропнул эту нудятину с аутирующими диалогами, ты перешел на последний аргумент "а ты смотрел в озвучке штоле??7". Это уже пиздец, этот аргумент- это как до орфографии в споре доебаться. Тем более, что я не знаю, каким долбоебом нужно быть, чтобы думать, что диалоги в катане можно ПОНЯТЬ только через сабы (а лучше японский ради них выучить). Ты реально ебаная консьержка какая-то, которая вкатывается и просто сидит и ищет, до чего доебаться. Иди с бабками перед подъездом затри о шлюхах и наркоманах, у вас схожее поведение. Я не знаю, ты просто дегрод или у тебя 60+ ментал возраста, но ты один из худших хуесосов, что я здесь видел, с аргументами на уровне "хыхы, не с сабами смотрел" и "дропнул мой любимый титол, поставил другому не ту оценку=не человек". Просто иди нахуй, ебаное животное

Поделиться сообщением

Я буду банить так как сочту нужным.

Психан ты меня утомил.

Мне уже начинает просто казаться что ты словоблудишь, а не не понял.

Поделиться сообщением

там слеер использует "животные француз и мио" чтобы спросить "нахуя мы пишем в этом разделе?".

топ аргументация оскорбления

но оффенс, прост орнул мимо проходя

к слову канешн как сложно аниме смотреть ща ....

Поделиться сообщением

ну я понимаю что тебе сложно читать

я просто хочу от тебя чтобы ты следовал собственным словам (ну типа так нормальные ребята делают)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...