NOBODYATTACK #701 11 апреля 2016 саша поспорил на 5к с заптозом, что тот после плейсментов не получит платинузапт офк получилсаша бабки не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #702 11 апреля 2016 нормальная сторикак же забавно, что мой топ уебков раздела даже не требует каких либо доказательств - селфовнов достаточно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #703 11 апреля 2016 Вообще-то усы чутка сидел тут пол года назад. У него еще ава была, мужичек лижит небритую киску и лобковые волосы были в виде усов. Я даже 1 лвл не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #704 11 апреля 2016 Да Я виноватЧто не боюсь сказать Что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #705 11 апреля 2016 Вообще-то усы чутка сидел тут пол года назад. У него еще ава была, мужичек лижит небритую киску и лобковые волосы были в виде усов. Я даже 1 лвл не осилил всмысле блядь, это ж пуссиитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #706 11 апреля 2016 тоже о пусиитере подумал но промолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #707 11 апреля 2016 думаю усы это рили фейк зондера на волк лайк эн эджипшн спалился Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #708 11 апреля 2016 как же у меня маленько пердак подгорает.появляется аниме, оригинальный сюжет, норм популярное.потом другая студия, пилит с таким же почти сюжетом аниме.это я про Пожиратель богов / God Eater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #709 11 апреля 2016 год итер это дроп на первой по графонию Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #710 11 апреля 2016 ой бля вообще ненавижу такую рисовку в аниме.блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #711 11 апреля 2016 Тогда тебе стоит посмотреть Aijin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #712 11 апреля 2016 Это мой рай Akiyama Mio понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #713 11 апреля 2016 (изменено) как же у меня маленько пердак подгорает.появляется аниме, оригинальный сюжет, норм популярное.потом другая студия, пилит с таким же почти сюжетом аниме.это я про Пожиратель богов / God EaterАниме по игре - этоТогда тебе стоит посмотреть AijinСидония норм заходит, быстро привыкаешь Изменено 11 апреля 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #714 11 апреля 2016 а норм её совсем не много.ну пока вообще норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #715 12 апреля 2016 Сосите хуй,выблядки LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #716 13 апреля 2016 60 FPS super_mini и Francyz понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #717 13 апреля 2016 Почти досмотрел Kemonozume.И это ебаный шедевр, мать его. Так мастерски переходить от сириус драмы до фан.моментов.Это действительно взрослое ониме, не из-за сисек и прочего, а из-за самого здесь происходящего.В начале первой серии уже было подумал, что очередной высер на тему убийства монстров, парней с суперсилами и проч, но как же я был удивлен, что это вовсе не так.Клишированность главгада, делает его уникальным невозможно, но так и есть.Вставки серий, которые вроде бы и к сюжету не относятся, раскрывают его еще лучше.Рисовка это отдельный разговор. Кого-то от нее вырвет, кто-то привыкнет. Она почти такая-же как в Пинг-Понге, она здесь вовсе не главная, а помогает показать безумие, что твориться в глубоких красках.Вел бы я свой mal, то без зазрения совести поставил 9, а то и больше. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #718 13 апреля 2016 Клишированность главгада, делает его уникальным невозможно, но так и есть потому что это иронияя точь-в-точь такой же прием уже встречал (правда это было руфентези )а про че аниме-то братан?на какой бы уровень поставил? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #719 13 апреля 2016 Токийский городовой для элиты super_mini понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #720 13 апреля 2016 (изменено) потому что это иронияя точь-в-точь такой же прием уже встречал (правда это было руфентези )а про че аниме-то братан?на какой бы уровень поставил? Если в кратце и без спойлеров - Есть додзе со своим учением, которое с момента основания истребляла монстров (Пожиратели плоти). В один прекрасный момент, наследник додзи встречает девушку, которая падает с неба (прыгала с парашютом и ее унесло на пляж). Он влюбляется в нее, это самое лучшее в его жизни, но не все так просто. А ДАЛЬШЕ ПИЗДЕЦ ПРО СМЕРТЬ , УБИЙСТВА, ПЕРЕСАДКУ РУК, БРАТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ОТЦЫ И ДЕТИ и о том, как человек веры в свое учение, превращается в алчного пидораса с ехидной улыбкой и ушами зайца 4.5 уровень.Не летний слайс, как весь первый.Не 20-ый тайтл в жизни аниме-девочки, как второй-третий.Оно вышло в 2006 (половина пд в школу пошла ), не такое известное как 4, но и не пиздец кошачьего супа из 5-го.Но в любом случае, вещь хорошая, не затянутая на пол сотни эпизодов, для вставки пляжной серии, а вполне органично вписывающееся в свои рамки 13 по 22. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение