PsYho #7282 19 августа 2016 Не слышал чтобы о доте вообще здесь вспоминали, а вот ВоВ замечал дота\кс\лол запрещены тут обсуждения.нет не запрещены брат Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7283 19 августа 2016 а ну знач дример это удалил из первого поста Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7284 19 августа 2016 да даже если тебе и приходило в голову это запретитьвсем всегда было похуй и это свободно обсуждалось Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7286 19 августа 2016 ля дотеры, подскажите что за тайтл где гг прокляли и он должен был выполнять идиотские задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7287 19 августа 2016 нян кой? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7288 19 августа 2016 да даже если тебе и приходило в голову это запретитьвсем всегда было похуй и это свободно обсуждалосьващет я выпиливал пару раз особо наглых Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7289 19 августа 2016 не, в нян кой ему кошки говорили что делать, а там прям у челика в мозгу всплывало что-то типо квестов(причем можно было выбрать какой из них делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7290 19 августа 2016 чето знакомое, но я не помю Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7291 19 августа 2016 да даже если тебе и приходило в голову это запретитьвсем всегда было похуй и это свободно обсуждалосьващет я выпиливал пару раз особо наглыхну ты дурачок простне понимаю нахуя запрещать популярную тему для обсуждения во флудилке Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7292 19 августа 2016 наверно потому что по доте есть целый раздел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7293 19 августа 2016 не, в нян кой ему кошки говорили что делать, а там прям у челика в мозгу всплывало что-то типо квестов(причем можно было выбрать какой из них делать).больше похоже на манхву Dice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7294 19 августа 2016 Решил отдохнуть от просмотровЗашел доиграть лпшкуИтог: Натсуке Субару отпиздил меня Кстати представители Аниме Комнат играют вообще? или это зашкварно?Не слышал чтобы о доте вообще здесь вспоминали, а вот ВоВ замечалКонечно играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7295 19 августа 2016 не, в нян кой ему кошки говорили что делать, а там прям у челика в мозгу всплывало что-то типо квестов(причем можно было выбрать какой из них делать).мож это Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiruто ток тут он отвечал а не квесты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7296 19 августа 2016 наверно потому что по доте есть целый раздел?и что? вовтопик тоже есть, только ты пару дней назад во флудилке расписывал каким ты был охуенным рейдером или сорт офкогда люди обсуждают здесь кс/доту/лол/вов/майнкрафт/чтоугодноблядь очевидно что они хотят обсудить это в рамках комьюнити этого раздела, если лично тебя раздражает видеть посты про лол/доту/кс/игранейм это не повод запрещать людям это делать в топике который нужен для того чтобы обсуждать рандомную хуйню Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7297 19 августа 2016 не, в нян кой ему кошки говорили что делать, а там прям у челика в мозгу всплывало что-то типо квестов(причем можно было выбрать какой из них делать).мож это Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiruто ток тут он отвечал а не квесты делалда оно, и он там миссии делал (первый квест был рассмешить знакомую его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7298 19 августа 2016 наверно потому что по доте есть целый раздел?и что? вовтопик тоже есть, только ты пару дней назад во флудилке расписывал каким ты был охуенным рейдером или сорт офкогда люди обсуждают здесь кс/доту/лол/вов/майнкрафт/чтоугодноблядь очевидно что они хотят обсудить это в рамках комьюнити этого раздела, если лично тебя раздражает видеть посты про лол/доту/кс/игранейм это не повод запрещать людям это делать в топике который нужен для того чтобы обсуждать рандомную хуйнюхз мб ты и прав Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7299 19 августа 2016 (изменено) а ну знач дример это удалил из первого постаКаюсь, отменял - но из лучших побужденийЗачем излишние гонения, тут же почти все друзья(Осень, измени на розовый шрифт не в косяк) Изменено 19 августа 2016 пользователем Autumn https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7300 19 августа 2016 Хочу дружить с дримером и ходить с ним в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение