Nazgaard #7481 21 августа 2016 читать онгоинг топан - быть дауномкак собственно и смотреть онгоинги lunaspirt, JayTord и Puten понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7483 21 августа 2016 А почему у бонеса не доллар вместо с?устал печатать знак доллара Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7484 21 августа 2016 читать онгоинг топан - быть дауномкак собственно и смотреть онгоингиок брат продолжаю твою мысль:ходить в качалку - быть дауномжать сотку(3 месяца назад) - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7485 21 августа 2016 ну так можно ждать выхода всех серий и быть элитариемно лучше вообще их не смотреть читать онгоинг топан - быть дауномкак собственно и смотреть онгоингиок брат продолжаю твою мысль:ходить в качалку - быть дауномжать сотку(3 месяца назад) - быть дауномжизу глаголишьа ещемодерировать аниме раздел - быть дауном Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7486 21 августа 2016 пффффффффффпухцп в голос с толчкаhttps://pp.vk.me/c630625/v630625043/43141/NZTLyefue-U.jpg Nazgaard и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7487 21 августа 2016 ну так можно ждать выхода всех серий и быть элитариемно лучше вообще их не смотретьнекоторе аниме рли лучше онгоингом заходят ибо в некоторых используют клифхангеры (типа остановить серию на самом интересном месте).таким образом это подогревает интерес в течение недели и ты ждешь серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7488 21 августа 2016 ну вообще- смотреть в онгоинге рли хуйня. резеро начал только пушо вы форсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7489 21 августа 2016 ну так можно ждать выхода всех серий и быть элитариемно лучше вообще их не смотретьнекоторе аниме рли лучше онгоингом заходят ибо в некоторых используют клифхангеры (типа остановить серию на самом интересном месте).таким образом это подогревает интерес в течение недели и ты ждешь серию.хуйнявсегда горело с этогофул 12/24 серии лучшехоть до конца можно досмотреть попробывать если пожирала как явот резеро дропнул из за того что 17 серий всего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7490 21 августа 2016 читать онгоинг топан - быть дауномкак собственно и смотреть онгоингиок брат продолжаю твою мысль:ходить в качалку - быть дауномжать сотку(3 месяца назад) - быть дауномжизу глаголишьПпц! Нафига вы так жёстко овните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7491 21 августа 2016 некоторе аниме рли лучше онгоингом заходят ибо в некоторых используют клифхангеры (типа остановить серию на самом интересном месте).таким образом это подогревает интерес в течение недели и ты ждешь серию.помню подогрелся как-то с каиджи, челики решили 1 неделю пропустить и на некст сделали флешбек, в общем за 3 недели ожидания я сгорел нахуй. В онгоинге разве что слаисики смотреть в которых ничего не меняется от серии к серии Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7492 21 августа 2016 некоторе аниме рли лучше онгоингом заходят ибо в некоторых используют клифхангеры (типа остановить серию на самом интересном месте).таким образом это подогревает интерес в течение недели и ты ждешь серию.помню подогрелся как-то с каиджи, челики решили 1 неделю пропустить и на некст сделали флешбек, в общем за 3 недели ожидания я сгорел нахуй. В онгоинге разве что слаисики смотреть в которых ничего не меняется от серии к сериину вот я оглядываюсь назад и понимаю что Боку даке гай имай начи лучше рли с ожиданием смотреть ибо там вечно на грани будто бы вот вот убийцу спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7493 21 августа 2016 пиздец горит от флешбеков, худшее с ними было в 12 королевствах, просто вымораживало, каждую серию воспоминания, еще и в конце арки краткий пересказ, каеф. зачем вообще их клепать, лучше черный экран ради хронометража влепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7494 21 августа 2016 некоторе аниме рли лучше онгоингом заходят ибо в некоторых используют клифхангеры (типа остановить серию на самом интересном месте).таким образом это подогревает интерес в течение недели и ты ждешь серию.помню подогрелся как-то с каиджи, челики решили 1 неделю пропустить и на некст сделали флешбек, в общем за 3 недели ожидания я сгорел нахуй. В онгоинге разве что слаисики смотреть в которых ничего не меняется от серии к сериину вот я оглядываюсь назад и понимаю что Боку даке гай имай начи лучше рли с ожиданием смотреть ибо там вечно на грани будто бы вот вот убийцу спаляти каким образом ожидание в неделю если интересный тайтл делает его просмотр лучше, связи я так и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7495 21 августа 2016 Ну типа иногда ожидание вмазать дозу круче самого момента, когда вмажишься. - перевел на доступный язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7496 21 августа 2016 Ну типа иногда ожидание вмазать дозу круче самого момента, когда вмажишься. - перевел на доступный языктак ты харддрагсами так айкушку сжёг себе? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7497 21 августа 2016 Ну типа иногда ожидание вмазать дозу круче самого момента, когда вмажишься. - перевел на доступный языктак ты харддрагсами так айкушку сжёг себе?С "айкушей" у меня все в порядке, спасибо что беспокоишься. хуйню со свояком можешь даже не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7498 21 августа 2016 чё в первый пост не добавил бтв, я же попросил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7499 21 августа 2016 Ну типа иногда ожидание вмазать дозу круче самого момента, когда вмажишься. - перевел на доступный языкхз, мой пик хайпа это именно когда я заканчиваю саму серию, после этого уже начну хуй забиватьНаоборот же охуенно когда тебе дают в ебало хлифхенгер и ты такой на сидишь довольный зная что не надо ждать ничего и тут же на хайпе некст серию врубаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7500 21 августа 2016 да когда неделя проходит как-то похуй уже на тот клиффхенгер JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение