shuffle #8241 27 августа 2016 Поцоны, топан обсуждения секай два блока вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8243 27 августа 2016 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8244 27 августа 2016 Подрастёшь, поймёшь.сомневаюсь, что кто-то когда сможет понять женскую логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8246 27 августа 2016 (изменено) кто орал с пластика ставим класс Изменено 27 августа 2016 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #8247 27 августа 2016 А ты чмоша))).у тебя всё в жизни хорошо? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8248 27 августа 2016 (изменено) кто орал с пластика ставим классстатус фото: не опубликовано ☐ опубликовано ☑ Изменено 27 августа 2016 пользователем Elk'Aun Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8250 27 августа 2016 https://myanimelist....ime/918/Gintamaго смотреть с рецухами гайсили планетариан там 5 серийаккептедНу шо я могу сказати Если честно, особо мыслей о том, что написать по планетариану нет, но раз я аццептнул, то хоть какое-то мнение выдавлю. Чекнув описание (хоть обычно и стараюсь этого не делать) и жанры я ожидал от тни выпила/расставания етк. Гг никаких чувств у меня не вызывал, по крайней мере потому, что он не расписан и играет роль некоего болванчика (который нужен для ассоциирования себя с ним), вокруг которого и вертится история. Постапокалиптичный мир особо атмосферу уныния не вызывает, так-как все, что нам показывается из мира- разрушенные дома под дождем и больше ничего. По поводу тни (мне пришлось загуглить имя через 2 часа после просмотра, тк я его не запомнил- Юмэми)- это этакая дефолтная тня из драматичных аниме, которая делает милые вещи и у которой проблемы с эмоциональностью (пластик меморис, ангел битс, первое что пришло в голову по похожим персонажам). Как и предсказывала комбинация жанра+описания, под конец она умирает перед гг. На этом моменте я пытался выдавить слезу, но то ли персонажи оказались недостаточно развитыми, то ли я не успел к ним привязаться, то ли повествование вышло слишком скомканным из-за низкой продолжительности тайтла, но на слезы и даже на грустинку меня не пробило (хотя такое довольно часто случается). Я даже не могу свалить все на то, что тайтл слишком короткий, тк были и короткометражки, которые пробивали на эмоции намного сильнее. Но планетариан, как по мне- это что-то вроде 6-7/10 (точно пока не решил). Буду ждать фильм и надеяться, что он превзойдет то, что я сейчас увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8253 27 августа 2016 Редкостный уебок Короче комплитнул истории чудовищ (Bakemonogatari)Первые 2 серии вообще не вдуплятС 3 уже начало интересовать ( офк гг пиздит школьниц)Под конец начал уже кайфовать,а ласт серия прост божественна Надо терь спешлы пойти посмотреть и продолжить некст истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8254 27 августа 2016 >Короче комплитнул истории чудовищ (Bakemonogatari) Осилил все сообщения во всех топанах мм топиков? lunaspirt, KunkkaIsMyName, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8255 27 августа 2016 ^Сначала не понял, а потом как заорал. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8256 27 августа 2016 ^Сначала не понял, а потом как заорал.не обратил внимание на пост, потом перечитал по твоей наводке и тоже проорал Trenzalor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #8257 27 августа 2016 какой же кайф смотреть тайтлы в русабах,удивляюсь как я раньше мог хавать хуевый дубляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8260 27 августа 2016 какой же кайф смотреть тайтлы в русабах,удивляюсь как я раньше мог хавать хуевый дубляжразве так не все нормальные люди делали только я ещё и в eng сабе могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение