NoReaction #9021 9 сентября 2016 Ми Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9022 9 сентября 2016 (изменено) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Real Hero Hatsune и shuffle понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9023 9 сентября 2016 Я ждал пока кто-то гриба вбросит.Не подвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9024 9 сентября 2016 (изменено) да забей слайсик где рассказывают все тонкости жизни серокрылых это не развитие их мираВстали, почистили пёрышки, поехали на работу - охуенное развитие мира братан, цикличная повседневность в первых пяти сериях закольцевала мир города вокруг ракки, а потом произошло событие подтолкнувшее её на вопросы и исследование мира, но этот мир не поддаётся раскрытию, а былая повседневность теперь заиграла новыми красками, главными мотивами которой стали безысходность и страх неизвестности. Мир остаётся таким же нераскрытым и загадочным, меняются только Ракка и Реки. Соль этого города и его влияния на героев в том что он не может быть исследован или изменён.Ты бтв теперь употребил "их мира", это ты о внутреннем мире героев или о городе в который они попали. Это отличие принципиально для того что я написал + оно важно для понимания сего творения. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9026 9 сентября 2016 Смотрел бы соус парк и в хуй не дул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9027 9 сентября 2016 Я неправильно выразился, мне понравилось как раскрыли повседневный мир серокрылых, к которому они привыкли и в рамках которого они застряли оставаясь чуть менее незнайками чем только что "родившийся" новичек. По сути когда я написал про "мир" я имел ввиду именно слайсовую часть и её переход в часть где начинают задаваться вопросы, ни о каких внутренних мирах героинь или о городе в целом я и не думал. Всё в рамках и со стороны самих серокрылых, то-есть до "момента" Куу. Хуйня вообще получается если перечитать мой пост, но я когда пишу не задумываюсь понимает меня человек или нет, скорее всего зря. И тут надо либо сразу все вываливать поясняя толком что к чему и куда ведут мысли, либо ограничиваться на "понравилось" или "не понравилось". Так и буду делать, пока муза! не придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9029 9 сентября 2016 Назгарда зовут Валера? Вот это шок, блять! Наливай @@Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9031 9 сентября 2016 ну и хуйню же он слушает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9032 9 сентября 2016 ну и хуйню же он слушает конечноЩас бы гачи хуйней назвать.Давно за гаражи не водили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9033 9 сентября 2016 ну и хуйню же он слушает конечноЩас бы гачи хуйней назвать.Давно за гаражи не водили?своди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9034 9 сентября 2016 ну и хуйню же он слушает конечноЩас бы гачи хуйней назвать.Давно за гаражи не водили?своди меня Не свожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9035 9 сентября 2016 хантсуне когда приедешь ко мне уже? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9036 9 сентября 2016 ну и хуйню же он слушает конечноЩас бы гачи хуйней назвать.Давно за гаражи не водили?своди меня Не свожу. а бля я думал я назгарду отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9037 9 сентября 2016 хантсуне когда приедешь ко мне уже?У тебя машина, а не у меня. ну и хуйню же он слушает конечноЩас бы гачи хуйней назвать.Давно за гаражи не водили?своди меня Не свожу. а бля я думал я назгарду отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9038 9 сентября 2016 :lol: :lol:За гачей порву Назгарда зовут Валера? Вот это шок, блять!Наливай @@NazgaardАндрюша меня зовут А валера это дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9039 9 сентября 2016 Меня не пустят в Украшкуа ты как беженка изи в Рашку можешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9040 9 сентября 2016 Меня не пустят в Украшкуа ты как беженка изи в Рашку можешь Щас бы со Львова уежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение