lvlephisto #9201 10 сентября 2016 при чем тут не срослось ты сука читал что я написал вообще? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9203 10 сентября 2016 я оплату оральным сексом беруинтересует?Нужно уточнить ты на выдаче или на приеме? Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9204 10 сентября 2016 зависит от клиента НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9205 10 сентября 2016 (изменено) ну типМосяну дают модерку пушто он АДЕКВАТНЫЙ и НЕПРЕДВЗЯТЫЙчерез две недели (мб меньше мб больше, я не помню уже) Моясна демоутят пушто бомж пошёл настучал дефрелю про то что его из бана не за хуй не выпускают(я вроде даже скрины из лички их видел, не помню точно) вот и говорю что не срослось с адекватностью и непредвзятостьючто не так Изменено 10 сентября 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9206 10 сентября 2016 Неймы в разделе ?Только Ризорв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9207 10 сентября 2016 хатсуне вернись к нам! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9208 10 сентября 2016 ну типМосяну дают модерку пушто он АДЕКВАТНЫЙ и НЕПРЕДВЗЯТЫЙчерез две недели (мб меньше мб больше, я не помню уже) Моясна демоутят пушто бомж пошёл настучал дефрелю про то что его из бана не за хуй не выпускают(я вроде даже скрины из лички их видел, не помню точно) вот и говорю что не срослось с адекватностью и непредвзятостьючто не такобьясняю для тупорылыхна пальцахОН НЕ ХОТЕЛ МОДЕРКУ ИЗНАЧАЛЬНООН ПРОСТО СИДЕЛ В ТОПАНЕ И ПРИТВОРЯЛСЯ АДЕКВАТОМТИП ЧТОБ МНЕ ДАЛИ МОЛОТКИА МОЛОТКИ ДАЛИ ЕМУ ну эт очень грубозато ты поймешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9209 10 сентября 2016 хатсуне вернись к нам!Я здесь. Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9210 10 сентября 2016 вот только он мог дефрелю написать мол не сори мне ваша параша не нужнано видать решил зарофлить) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9211 10 сентября 2016 ....ясно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9212 10 сентября 2016 Готов стать новым модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9213 10 сентября 2016 вот только он мог дефрелю написать мол не сори мне ваша параша не нужнано видать решил зарофлить) Психан не глупи.Челик рофлил с самого начала.Если верить Витяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9214 10 сентября 2016 Готов стать новым модераторомА оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9216 10 сентября 2016 как вовремя я заглянул Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9217 10 сентября 2016 Мне на работе делать нехуй, так что смогу модерировать с 9 до 18. Смотрю по 2 тайтла в год, так что вроде шарю в этой вашей анимешной теме. Думаю, что подхожу идеально. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9218 10 сентября 2016 вроде шарю в этой вашей анимешной теме Боку или Пико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9219 10 сентября 2016 вроде шарю в этой вашей анимешной теме Боку или Пико?Выдаю тебе семеру сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9220 10 сентября 2016 Боку или Пико? Мику Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение