N0More #9661 14 сентября 2016 20+ в разделе любейНадо чаще про политику писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9662 14 сентября 2016 Бришка за Пороха топил? да пиздец как, дом продал чтобы купить сцену и микрофон в центре города и агитировать, поясняя плюсысижу сейчас на улице с вайфаем и радуюсь выбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9664 14 сентября 2016 Нормальный пацан сразу видноСцена осталась еще?Давай в 5.10 Так же топиОстанешьс без вифи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9665 14 сентября 2016 ты на вопрос не ответилкогда в мифики то пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9666 14 сентября 2016 Испортить это же тоже самое что не приходить, не?ну ваще чисто ЛОГИЧЕСКИ())))))))))))) для даунов которые любят поговорить что ты не придешь и твой голос запишут Едруто по идее сказать что все испорченные бланки были не испорченны а там была галочка на Едре легче, чем мутить хуйню с голосами тех кто вовсе не пришел но итог один и тот же, дауны идут голоснуть против едра а потом будут ныть что все подстроенно, клятый Путин все купил 404ever понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9667 14 сентября 2016 Пиздец обер на мифики кидает....Поток через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9668 14 сентября 2016 20+ в разделе любейНадо чаще про политику писатьрип раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9670 14 сентября 2016 Пиздец обер на мифики кидает....Будешь на хуёвого юзера ставить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9671 14 сентября 2016 NOBODYATTACK понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9673 14 сентября 2016 Грац. спса в топике вовамне написали "сдохни тварь":( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9674 14 сентября 2016 Грац. спса в топике вовамне написали"сдохни тварь":(Ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9675 14 сентября 2016 бля я клинок в такой графе не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9677 14 сентября 2016 (изменено) сдохните блять со своими легами. МНЕ СУКА ДАЖЕ В ИНСТАХ НИХУЯ НЕ ДРОПАЕТСЯ КРОМЕ КРОВИ СЕРЕГАСА. ПРОСТО НАХУЙ ЗА ПЯТЬ ГЕРОВ ОДНО КОЛЬЦО ИЗ АМЕТИСТОВОЙ Изменено 14 сентября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9678 14 сентября 2016 этот сетhttp://ru.wowhead.com/transmog-set=736/vengeful-gladiators-regalia Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9679 14 сентября 2016 щас бы вестись на высеры коста, который даже не знает какая фирма выпустила вов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9680 14 сентября 2016 Зато он знает что такое по трое суток подряд не спать и ждать респа рб в тои на нобл, не то что нынешняя молодёжь со своими бладэльфами. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение