I Used To Make Out With Medusa #9721 15 сентября 2016 (изменено) Ограничение кол-ва знаков в постах есть на пд?Пишу рецуху в "музей", не хотелось бы попасть впросак. Изменено 15 сентября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9722 15 сентября 2016 Ограничение кол-ва знаков в постах есть на пд?Пишу рецуху в "музей", не хотелось бы попасть впросак.На такое еще никто не жаловался, но ты там осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9723 15 сентября 2016 (изменено) Лев Николаевич помилуйте. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9724 15 сентября 2016 NOBODYATTACK понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9725 15 сентября 2016 первый раз что ли? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9727 15 сентября 2016 (изменено) http://prodota.ru/fo... Рецуха)))00)0))))) на Aku no Hana. Впизду, понял, что написание подобного - не моё. И половины не написал того, что хотел. Только в процессе понимаешь насколько нужно титанический объём текста настрочить. Изменено 15 сентября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9728 15 сентября 2016 лучшую рецуху написал ячерез пару лет осень написал точно такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9729 15 сентября 2016 10 паков по фасту, залетаем Дали легу - Велен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9730 15 сентября 2016 и что? она играет иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9731 15 сентября 2016 http://prodota.ru/fo... Рецуха)))00)0))))) на Aku no Hana. Впизду, понял, что написание подобного - не моё. И половины не написал того, что хотел. Только в процессе понимаешь насколько нужно титанический объём текста настрочить.поставил Лайк, хз че горишь, все четко, только много пересказа вышло, я немного сюжетных твистов прикрыл где ты события раскрываешь, не обессудь лучшую рецуху написал ячерез пару лет осень написал точно такую же шо? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9732 15 сентября 2016 Рофлю с лап 10 из 10 артефакт конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9733 15 сентября 2016 Жизненно.Постоянно когда пишу, половина того что хотел сказать - вылетает из головы по ходу написания, начинает лезть какая-то новая хуйня в голову, пишешь, опять забываешь, пока вспоминаешь, начинают лезть в голову всякие охуительные истории и всё идёт коню под хвост.Неблагодарное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9734 15 сентября 2016 https://www.twitch.tv/nazgaard10 паков по фасту, залетаем Дали легу - Велен :lol: Слава богу что я не один такой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9736 15 сентября 2016 Слава богу что я не один такой :trollface: А я надеялся что хоть после всемирного потопа охуенных стримеров поубавится.Надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9737 15 сентября 2016 и что? она играет иногдаа то что я не играю это блять не фактор? Дали Кенария в этом пакеурод.... ЩА ЗАТАЩИЛ ЕБУЧИМ ДРУИДОМ ПО СТРАТЕ ИЗ ЛЕГЕНДЫ!(на 17 ранге)ну ща на 13 надо возвращаться и продолжать восхождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9738 15 сентября 2016 ты его пыльнуть собрался? я так вариана рина пыльнул и ониксию как-то)потом на воина попадали эпики, мог бы давно контроль играть если бы задрил лол не пыли бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9739 15 сентября 2016 Рофлю с лап 10 из 10 артефакт конешПпц! :lol: Ты в клане чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9740 15 сентября 2016 Прозвучало как "ппц! ты видор чтоли?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение