Nazgaard #9801 16 сентября 2016 хуйню с трубками?надеюсь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9805 16 сентября 2016 ебало завали?иди гнумма дальше смотри :lol: :lol: :megapray: :shitpalm: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9806 16 сентября 2016 Какое же у них не перспективное будущее, в эпоху таких грандиозных научных прорывов, полётов в космос, межпланетных колонизаций и великих войн, так и не появилось новых гёте, рафаэлей и конфуциев, и им приходится дрочить на людей которые жили тысячи лет назад. Величайший человек, это мужик создавший империю и кидающий неполноценных детей в обрыв как в спарте, вот это внатуре уровень. http://puu.sh/rdtrl/f2ff66dd65.jpghttp://puu.sh/rdtu9/bcbf2763e2.jpghttp://puu.sh/rdtvP/e60fca08e6.jpg я бы кунки отдал эту статую Но ведь это не меня пидары клеят в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9807 16 сентября 2016 ебало завали?иди гнумма дальше смотри :lol: :lol: :megapray: :shitpalm: :prayshit:вот эта овны, аж стыжно пиздец стало, ух ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9808 16 сентября 2016 ебало завали?иди гнумма дальше смотри :lol: :lol: :megapray: :shitpalm: :prayshit:вот эта овны, аж стыжно пиздец стало, ухНу после АЛЬТАОДЫ то привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9809 16 сентября 2016 им приходится дрочить на людей которые жили тысячи лет назад Да, да, кстати, там ещё Оберштайн со своим макиавеллизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9810 16 сентября 2016 ебало завали?иди гнумма дальше смотри :lol: :lol: :megapray: :shitpalm: :prayshit:вот эта овны, аж стыжно пиздец стало, ухНу после АЛЬТАОДЫ то привык блять ща бы челик смотрящий рухаб начинал пытаться заовнить тем, кто что на твиче смотрит, ебанный дегрод))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9811 16 сентября 2016 Рухаб(кроме отдельных личностей которых я не смотрел офк(50%))>альтоды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9812 16 сентября 2016 ))))тип я хз к чему ты решил это говно поднять, которое нахуй никому неинтересно читать (надеюсь тебя забанят нахуй(со мной офк))я блять стримы по доте кроме профигр уже больше полугода не смотрю я на деле ожидал в ответ овна про "англ яз" но походу после того как ты показал свой в хсе, ты решил больше этого не делать) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9813 16 сентября 2016 показал анг яз какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9814 16 сентября 2016 Лучше бы научили кунку не писать каждый пост будто бы он клоуном в цирке подрабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9815 16 сентября 2016 ну да соре,это не сложно перевести карты, которые ты пытаешь прочитать 2 минуты, это просто ты "решил что этот худ лучше других" , я помню)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9816 16 сентября 2016 Лучше бы научили кунку не писать каждый пост будто бы он клоуном в цирке подрабатывает.Кунка топ...ну да соре,это не сложно перевести карты, которые ты пытаешь прочитать 2 минуты, это просто ты "решил что этот худ лучше других" , я помню))я просто в глаза ебусь + думаю о ангелах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9817 16 сентября 2016 Кунка топ... я и спорить не буду, но уже как-то заебало смотреть на стену которую не читая можешь примерно пересказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9818 16 сентября 2016 да продолжай мазаться скок хочешьвсе кто хотел - видел как ты можешь в "англ яз" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9819 16 сентября 2016 как же мне важно ваше мнение пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9820 16 сентября 2016 я и спорить не буду, но уже как-то заебало смотреть на стену которую не читая можешь примерно пересказать Тот, кто пишет кровью и притчами, хочет что бы его не читали, а заучивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение