Autumn #10081 19 сентября 2016 Играл во все 6 серий героев. 4ые помню нравились боевыми героями(варва который хуярит чёрных драконов кайф) и сюжеткой(все компании охуенны).Боевые герои (когда половина навыков юзлес говно, а вторая чёртова имба)@Сюжетка (Вихри войны: 5 кампаний про то, как 5 разных челов пытаются захватить одну и ту же страну с 5 сторон. Разница исключительно во фракциях. Грядущая буря: 5 кампаний про то, как 5 разных челов собирают артефакты) Все части героев имеют огромные проблемы для мультиплеера хз, я не про глобально, а про именно диалоги там, события на карте, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10082 19 сентября 2016 (изменено) Щас бы обсуждать хуевость героев когда есть божественный эджофвондерсАлсо спойлерните оффтоп кто там осилил это говно - чем резеро кончилось? Я осознал что не смогу Изменено 19 сентября 2016 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10083 19 сентября 2016 (изменено) спойлерсубару все так же клеится к не самой лучшей девочке (эмилии), эмилия понимает, что, в принципе, и он сгодится. петельгейзе пиздец. все любят субару. закончилось, по факту, ничем. второй сизыч конфирмед. бтв, гуйс, поясните: на шикимори написано, что ChaoS;HEAd и ChaoS;Child связаны с вратами штейна. кто-нибудь осилял? они действительно связаны чем-нибудь, кроме написания названий? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10084 19 сентября 2016 это одна вселенная. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10085 19 сентября 2016 (изменено) спойлерсубару все так же клеится к не самой лучшей девочке (эмилии), эмилия понимает, что, в принципе, и он сгодится. петельгейзе пиздец. все любят субару. закончилось, по факту, ничем. второй сизыч конфирмед. бтв, гуйс, поясните: на шикимори написано, что ChaoS;HEAd и ChaoS;Child связаны с вратами штейна. кто-нибудь осилял? они действительно связаны чем-нибудь, кроме написания названий?http://anime.stackexchange.com/questions/4354/how-are-chaoshead-steinsgate-and-roboticsnotes-connected в этом сизе еще окульт найн выйдет тоже видимо с той самой вселенной Изменено 19 сентября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10086 19 сентября 2016 штайнер, чаос и еще одна параша про школьницу строившую робота а во точно роботик нотес Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10087 19 сентября 2016 вопросо-спойлер по резерои еще одно. я, походу, пиздоглаз. куда делась рем? помню, как она с субару сидит и обнимается после того, как кита минуснули. а после этого- куда она делась? (ебучий просмотр в онгоинге, за неделю все вылетает из головы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10088 19 сентября 2016 тебе Француз и Обер каждую неделю спойлят, не стыдно такие вопросы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #10089 19 сентября 2016 Единственный топик с космопидорами в архиве.Невероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10090 19 сентября 2016 Единственный топик с космопидорами в архиве.Невероятно.линканешь - открою для обсуждения %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10091 19 сентября 2016 в архиве это значит что он как бы есть но как бы его и нету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10092 19 сентября 2016 Эх, придется Кубке новый создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #10093 19 сентября 2016 досмотрю скоро космопидоров бтвлучший тайтл тысячелетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10094 19 сентября 2016 ток начал, просмотром доволен.ток тут походу миллион отсылок, о которых я и понятия не имею, потому что я быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10095 19 сентября 2016 вопросо-спойлер по резерои еще одно. я, походу, пиздоглаз. куда делась рем? помню, как она с субару сидит и обнимается после того, как кита минуснули. а после этого- куда она делась? (ебучий просмотр в онгоинге, за неделю все вылетает из головы) её "сожрали" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10096 19 сентября 2016 вопросо-спойлер по резерои еще одно. я, походу, пиздоглаз. куда делась рем? помню, как она с субару сидит и обнимается после того, как кита минуснули. а после этого- куда она делась? (ебучий просмотр в онгоинге, за неделю все вылетает из головы) её "сожрали" кто?кита же убили.я нихуянепонял жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10097 19 сентября 2016 вопросо-спойлер по резерои еще одно. я, походу, пиздоглаз. куда делась рем? помню, как она с субару сидит и обнимается после того, как кита минуснули. а после этого- куда она делась? (ебучий просмотр в онгоинге, за неделю все вылетает из головы) её "сожрали" так ее же обнимал субару после убийства кита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10098 19 сентября 2016 (изменено) ты блять мб топан онгоингов прочитаешь? вопросо-спойлер по резерои еще одно. я, походу, пиздоглаз. куда делась рем? помню, как она с субару сидит и обнимается после того, как кита минуснули. а после этого- куда она делась? (ебучий просмотр в онгоинге, за неделю все вылетает из головы) её "сожрали" так ее же обнимал субару после убийства кита Love! Chivalry! Hatred! Obsession! Accomplishment! Gathered together brought to a boil and swallowed whole! THE GRATIFICATION! Is there anything in the world more DELICIOUS? No no no no no no no no no no there isn’t there isn’t THERE ISN’T! GLUTTONOUS DRINKING! GLUTTONOUS EATING! So! My Heart! My Stomach! My JOY and GRATIFICATION are TREEEEEEMBLING Изменено 19 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10099 19 сентября 2016 Как будто этот ебанутый бред Бетелгезье что-то говорит тем кто не читал ранобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10100 19 сентября 2016 вопросо-спойлер по резерои еще одно. я, походу, пиздоглаз. куда делась рем? помню, как она с субару сидит и обнимается после того, как кита минуснули. а после этого- куда она делась? (ебучий просмотр в онгоинге, за неделю все вылетает из головы) её "сожрали" кто?кита же убили.я нихуянепонял жпг челик с грехом как у Кита очевидно жепустое письмо бтв как раз поэтому пришло, пушто её сожрали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение