Elk'Aun #10121 19 сентября 2016 (изменено) тем более на этот раз не было ссылок на твиттерhttps://www.reddit.com/r/anime/comments/53gitr/spoilers_rezero_episode_25_nagatsuki_tappeis/ чет в голос со стены на каждую серию. как до этого не додумались остальные, можно вообще книги писать, а в тайтле ебало рем 25 серий Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10122 19 сентября 2016 Да и че вайните, лол. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО АНИМЕ КОМНАТА ЭМОЦИЙ, НЕ? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10123 19 сентября 2016 ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА СО СВОЕЙ ПОЕБОТИНОЙ ДЛЯ ДАУНОВ ИЗ МОЕГО ТОПИКА Akiyama Mio понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10124 19 сентября 2016 провелики аналитику Эмилия > Рэм пруфов не будет FarrahFowler и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10125 19 сентября 2016 Эмилия > Рэм пруфов не будетбез опроса не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10126 19 сентября 2016 Если Эмилия то лайк, если Рем то репост, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10127 19 сентября 2016 БЛЯТЬ МОДЕРАТОР ПИЗДИ ИХ НАХУЙ ПО СЕМЬ ДНЕЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10128 19 сентября 2016 завали ебасос структур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10129 19 сентября 2016 БЛЯТЬ МОДЕРАТОР ПИЗДИ ИХ НАХУЙ ПО СЕМЬ ДНЕЙ наконец-то не наци мод в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10130 19 сентября 2016 а я еще на выборах за структура голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #10131 19 сентября 2016 солидарен со структуром за семерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10132 19 сентября 2016 (изменено) какие рем с эмилией, что с вами не так? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #10133 19 сентября 2016 Francyz, are.you.ready, Akiyama Mio и 1 другому понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10134 19 сентября 2016 Осень, как там голоса НЕ ЗА ЕР? LUL 4Head Autumn и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10135 19 сентября 2016 Да и че вайните, лол. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО АНИМЕ КОМНАТА ЭМОЦИЙ, НЕ? И??? Ты типа кидаешь предъяву что мы обсуждаем аниме?(возможно, уместнее было бы обсудить в "общих", но тут началось все не с обсуждения. да и не обсуждение было, а по сути просто вопрос к французу по одному моменту. так как это уже флудилка помойная, то по поводу тематики предъвы не уместны) вместо ебаного ШОША? с такими предъявами - нахуй и потом налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10136 19 сентября 2016 ЙОБАВ МЕНЕ У ДУПУ ЗА ЩО СТОЯВ МАЙДАН eGokku понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10137 19 сентября 2016 Да и че вайните, лол. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО АНИМЕ КОМНАТА ЭМОЦИЙ, НЕ? И??? Ты типа кидаешь предъяву что мы обсуждаем аниме?(возможно, уместнее было бы обсудить в "общих", но тут началось все не с обсуждения. да и не обсуждение было, а по сути просто вопрос к французу по одному моменту. так как это уже флудилка помойная, то по поводу тематики предъвы не уместны) вместо ебаного ШОША? с такими предъявами - нахуй и потом налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10138 19 сентября 2016 Да и че вайните, лол. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО АНИМЕ КОМНАТА ЭМОЦИЙ, НЕ? И??? Ты типа кидаешь предъяву что мы обсуждаем аниме?(возможно, уместнее было бы обсудить в "общих", но тут началось все не с обсуждения. да и не обсуждение было, а по сути просто вопрос к французу по одному моменту. так как это уже флудилка помойная, то по поводу тематики предъвы не уместны) вместо ебаного ШОША? с такими предъявами - нахуй и потом налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10139 19 сентября 2016 (изменено) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Raishin и NOBODYATTACK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10140 19 сентября 2016 ЙОБАВ МЕНЕ У ДУПУ ЗА ЩО СТОЯВ МАЙДАНЁБ ТВОЮ МАТЬ Я ЛЮБЛЮ РОССИЮЖАЛКИЙ ХОХОЛ ТЫ НЕ ГРАЙМ ЭМ СИТВОЙ ЖИЛОЙ МАССИВ ЭТО АД НА РУСИ СКВОЗЬ ДЕДЛАЙН И СОН ТЫ СОСЁШЬ ХУИ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение