Autumn #10721 29 сентября 2016 как я уже говорил сожрал 46-47 глав дальше не было сил просто жрать эту поносину. кстати тут кто написал в статусах. хз правда или нет. спойлер это или нет гайс?микаса тоже титан? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10723 29 сентября 2016 Найс высер на мочерне канеш, посоветовал хуйню, попытался слиться типа он преколог третье степени, заспойлерил тайтлос и продолжает что-то пиздеть, вместо того чтобы сказать "да соре я даун" и съебать в онлирид на 3 дня. Готов бабло поставить что если бы я написал этот пост про тетосов без оффтопа, то уже на 7 улетел бы нахуй, но ебучке на мочерне всё можно нахуй ну если бы развонялись борцы со спойлерами, возможно и пришлось бы, хотя скорее проигнорировал бы. ну на тебя то они не развонялись бы(ну типа нахуя им это))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10724 29 сентября 2016 Воняешь тут только ты, съебись уже нахуй с раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10725 29 сентября 2016 Осень почему мое объявление на авито удалили? Akiyama Mio, JayTord и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10726 29 сентября 2016 (изменено) Воняешь тут только ты, съебись уже нахуй с раздела. Только после тебя и пару личностей Осень почему мое объявление на авито удалили?Его не могли удалить, только заблокировать. Потому что продажа дилдаков запрещена правилами сайта Изменено 29 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10727 29 сентября 2016 А твою мамашу можно продать на авито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10728 29 сентября 2016 (изменено) Подумай сам, через неделю расскажешь. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #10729 29 сентября 2016 Интересно, эта болезнь лечится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10730 29 сентября 2016 можноя продавал Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10731 29 сентября 2016 можноя продавалне вретБрал на ночьТовар не оч, но и цена в разы ниже обычной рыночной Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #10733 29 сентября 2016 приятно наверно, когда все тебя ненавидят и считают куском говназато можно их забанитьух смешно Francyz, Puten, AndruwaVanguard и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10734 29 сентября 2016 я просто выразился так забегая вперед.(спойлернул) ТЫ ЁБЫЧ?ТЫ САМ ПИШЕШЬ, ЧТО ЭТО СПОЙЛЕРЫ, ЛОЛ То есть у тебя два стула:Стул номер один - ты признаёшь, что посоветовал то, что не стоило советовать (потому что ты дурак)Стул номер два - ты признаёшь, что только что без оффтопов и всего такого заспойлерил МАНГУ, которую даже в именных топанах нельзя спойлерить и выписываешь сам себе сколько-то дней (потому что ты дурак) NOBODYATTACK и Akiyama Mio понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #10736 29 сентября 2016 как вообще осень сделали модером? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10737 29 сентября 2016 Зачем ты чуваку который сюда зайдет раз в месяц\два\три советуешь какие-то свои псевдорофлы? Ахуеть можно. Иди извинись перед челиком и скажи, что это хуйня совет, хуйня рофл, дак еще и заспойлерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10738 29 сентября 2016 я просто выразился так забегая вперед.(спойлернул) ТЫ ЁБЫЧ?ТЫ САМ ПИШЕШЬ, ЧТО ЭТО СПОЙЛЕРЫ, ЛОЛ То есть у тебя два стула:Стул номер один - ты признаёшь, что посоветовал то, что не стоило советовать (потому что ты дурак)Стул номер два - ты признаёшь, что только что без оффтопов и всего такого заспойлерил МАНГУ, которую даже в именных топанах нельзя спойлерить и выписываешь сам себе сколько-то дней (потому что ты дурак) А еще есть вариант такой:я посоветовал то что подходит и нехуй меня было разводить на спойлеры дурацкими подъебами?Зачем ты чуваку который сюда зайдет раз в месяц\два\три советуешь какие-то свои псевдорофлы? Ахуеть можно. Иди извинись перед челиком и скажи, что это хуйня совет, хуйня рофл, дак еще и заспойлерил. нормальный совет. нормальный тайтл.если новичек то титосы зайдут только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10739 29 сентября 2016 хуя цирк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10740 29 сентября 2016 В аниме нет никаких группировок, никто же не просил посоветовать ему для начинающих, а если ты читал что-то там и увидел группировки, то держи плиз при себе или пиши в теме манги. Повторюсь еще раз, в аниме нет и особых намеков на борьбу группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение