n0rm #1121 30 апреля 2016 ватс э фак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1122 30 апреля 2016 watsты одну букву проебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1123 30 апреля 2016 неа super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1124 30 апреля 2016 ага НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1125 30 апреля 2016 Ветс это типа она намокла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1126 30 апреля 2016 попытался смотреть га рей зерокак то не пошло Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1127 30 апреля 2016 А вот и неосиляторы га рей зера подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1128 30 апреля 2016 А вот и неосиляторы га рей зера подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1129 30 апреля 2016 попытался смотреть га рей зерокак то не пошлону там ебанутая вселеннаяя посмотрел гарей зеронихуя не понял что случилосьпрочитал мангуи до сих пор нихуя не понимаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1130 1 мая 2016 Эмоция по соме юкихире. Обсмотрелcя я тут недавно сомы этого и решил вчера опробовать себя в кулинарии. Готовить наметился стейк по-шаляпински. Ну пришёл в общем в магаз, купил мясо, рис, луку и водчиллы бутылку, потому что как говорится оно и нахуй не надо, а если с водчиллой, то и пусть будет. Купил я это всё в общем, пришёл домой, ёбнул пятьдесят грамм для храбрости и начал своё дело. Делал всё как в аниме было, надрезал мясо решёточкой, луку всю головку пошинковал и мясо в него засунул. Пока вся эта байда мариновалась я время терять не стал и вжарил ещё два раза по пятьдесят, почувствовав после этого уверенность в своём кулинарном мастерстве, решил продолжать готовку. Ну и понял что в комнате лучищем воняет охуенно, аж глаза режет и дыхание спирает. Тут внезапно возвращается мой сосед, заходит в комнату и тоже охуевает от вони, спросил хули я тут сука делаю и дал мне таких пиздюдюлин, что я почти передумал продолжать готовку. Выгнал он в общем меня из комнаты со всем этим добром на кухню и пришлось продолжать там, а я до последнего пытался как-то отложить этот момент, потому что там две соседки сидели пиздели целый день и чего-то там готовили к пасхе, а я блять страсть как стесняюсь их в общем. Хорошо что водка благоприятно на меня подействовала и язык у меня подразвязался. Захожу я кароче на кухню и начинаю жарить на сливочном масле мясцо, попутно вяло кокетничая с соседками и вальяжно поигрывая мышцами. Отжарил я мясо, потом как говорилось в аниме отжарил в его выделениях и соках лучок, и потом в этой же сковородке сварил рис. Бабы охуели от того какой я невъебенный кулинар и тоже начали пускать выделения и соки, я на них кинул томный взгляд, сказав что гении гениальны во всём и пошёл пробовать свой стейк по-шаляпински. Ну что тут сказать, из десяти баллов тянет на шестёрочку, потому что мясо получилось сухое и вообще какое-то постное, в общем то, что лук мягкости придаёт, какое-то жутчайшее наебалово. Спас это блюдо гарнир, рис с луком получился конечно вообще охуительно вкусным, немного такой кисло-сладкий от лука и сливочного масла, заебись в общем. Под водчиллу зашло нормально, особенно когда сосед подкинул идею мясо приправой для шашлыка посыпать. А аниме нормальное. Nazgaard, Akiyama Mio, AndruwaVanguard и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1131 1 мая 2016 под водчиллу все нормально зайдет, сори если спойлерграц, Кунка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1133 1 мая 2016 Вообще то то что лук размягчает мясо это старый факт.Ты думаешь почему есть обычный маринад для шашлыка в виде лука?Просто ты видимо мясо пережарил к хуям вот оно у тебя и вышло сухим.В аниме норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1134 1 мая 2016 действительно, выпарил Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1135 1 мая 2016 Лучше уж кулич с водяройКак никак пасха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1136 1 мая 2016 спросил бы лучше советов в нашем кулинарном топике сома - хуета <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1137 1 мая 2016 ты че сука ты че Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение