Scream of the Soul #11481 12 октября 2016 Я думал, что в вов нормальные люди перестали играть в 2010, но тут и такие индивиды обитают Вот как раз подобные речи и определяют, кто есть кто. Извини, но ты несешь чушь. Если ты считаешь весь контент в WoW исключительно "дрочильней", то очевидно, что ты все таковым считаешь в компьютерных играх в принципе.Я не очень хочу разводить дискуссию обо всем, что написано выше (и время не то, и топик), но повторюсь еще раз, что сравнивать и ставить в один ряд WoW и остальные moba - глупо и некорректно.Нет, я не считаю все игры такими и даже в вове я не считаю дрочильней абсолютно всё, не просто же так я пвп контент выделил.Сравнивать вов и остальные игры до тебя никто не собирался, назгард просто перечислил все популярные в разделе катки, зачем ты начал какие-то сравнения я не ебу.Топик бтв как раз таки тот где можно и нужно дискутировать о подобных вещах. Он назвал это "выблядко игры" и вставил в один ряд moba, где реально нет ничего, и WoW c многолетней историей, с чем я выразил несогласие.Если мы недопоняли друг друга, то виноват. Вов такая же выблядкоигра, таймкиллер, ничем не лучше чем моба игр, даже хуже в том плане что вов более однообразный и требует тратить больше времени на себя. Многолетняя история вова я вообще не понял что это такое, типа вов дохуя давно появился или что? Еще раз повторюсь, что с таким подходом любая игра - таймкиллер. Отсюда вывод: априори ни один спор не будет иметь смысла, потому что все - таймкиллер. Насчет многолетней истории - это куча всего, что с этой игрой связано. Все, что с ней происходило, вся история, весь контент. Если вы апаете персонажа до 100 и бессмысленно делаете квесты, рейды и т.д., то естественно, что для вас все одно. Dota, lol, hots - ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #11482 12 октября 2016 можно пример того что ты считаешь историей шоша?типа вот лол 7 лет существует, дота уже больше 10 ты думаешь у них история меньше? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11483 12 октября 2016 Ок, я понял, ты дрочишь на сюжетную составляющую вова. Это конечно заебись, но беда в том что близарды убили эту историю нахуй, игрок который начнёт играть в вов сейчас увидит первый синематик когда возьмёт лвл 100, какой либо сюжет он получит там же. Весь сюжетный контент легиона проходится за пару недель, после чего в игре опять же делать нехуй, кроме как в сотый раз бегать по одним и тем же рейдам. Разве то что я описал не является "пустой дрочильней"? И опять же вголос с фразы "бессмысленно делаете квесты, рейды и т.д.", научи меня делать такие вещи осмысленно плз. @@Scream of the Soul можно пример того что ты считаешь историей шоша? типа вот лол 7 лет существует, дота уже больше 10 ты думаешь у них история меньше?Я всё таки думаю он имел ввиду лор, а не возраст катули. Если уж смотреть на возраст то дота старше чем вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11484 12 октября 2016 можно пример того что ты считаешь историей шоша?типа вот лол 7 лет существует, дота уже больше 10 ты думаешь у них история меньше?Смотря из какой части текста ты это взял.Если в первой, то я подразумеваю абсолютно все движение вокруг данного проекта. Это множество событий из реальной жизни: от каких-нибудь NPC, которые введены в честь умершего игрока, до крупных ивентов а ля Blizzcon.Если во второй, то сам сюжет и вся история (лор) прекрасно проработан, он интересен и захватывает (ну, тут скорее субъективно). Да, проблема есть в том, что время идет, выходят обновления, и уже через 2 дополнения меняется мир и тяжело, но (!) это не мешает наслаждаться историей в целом и в конкретных мелочах. Просто немного кривоваты углы. Насчет недовольства книгами и т.д., то ни раз говорилось, что весь сюжет - в игре. Все остальное - это необязательно, скорее для увлеченных. Тем не менее есть классические, так сказать, книги с каноничной историей. Выходит, например, серия из 3 книг с энциклопедией по истории. Пока вышла 1 часть, рублей 750 стоит в России. Вышла игровая энциклопедия, большая такая, за 3500 где-то. Сейчас 5 утра, я хочу спать и плохо соображаю.Если эта тема останется, то днем обсужу подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11485 12 октября 2016 Если первый пункт то движений вокруг любой мобы больше чем вокруг вова, крупные ивенты аля близкон, когда по вову вообще 1 лишь крупный ивент есть Если по второй, то я уже сказал что игра не даёт тебе возможности этим насладится, если только ты не побежишь проходить все лоулвл квесты чтобы прочтить что тебе неписи скажут, но в таком случае сорри, я лучше книги какого нибудь сальваторе наверну. тема офк останется, заглядывай, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11486 12 октября 2016 Ок, я понял, ты дрочишь на сюжетную составляющую вова. Это конечно заебись, но беда в том что близарды убили эту историю нахуй, игрок который начнёт играть в вов сейчас увидит первый синематик когда возьмёт лвл 100, какой либо сюжет он получит там же. Весь сюжетный контент легиона проходится за пару недель, после чего в игре опять же делать нехуй, кроме как в сотый раз бегать по одним и тем же рейдам. Разве то что я описал не является "пустой дрочильней"?И опять же вголос с фразы "бессмысленно делаете квесты, рейды и т.д.", научи меня делать такие вещи осмысленно плз.@@Scream of the Soulможно пример того что ты считаешь историей шоша?типа вот лол 7 лет существует, дота уже больше 10 ты думаешь у них история меньше?Я всё таки думаю он имел ввиду лор, а не возраст катули. Если уж смотреть на возраст то дота старше чем вов Если ты берешь квест, смотришь, что надо сделать, делаешь и сдаешь - это бессмысленное занятие.Если ты читаешь каждый квест и пытаешься понять происходящее - это осмысленное занятие. Чтение сквозь, когда ты читаешь, но ничего в голове не укладываешь, - тоже бессмысленное занятие.Надеюсь ты понял суть.Я не хвалю WoW только за лор. В WoW за 12 лет столько контента, сколько нет ни в одной другой игре. От того, что ты не считаешь, например, боевых питомцев чем-то интересным, оно не перестает быть одним из вариантов занятия в игре. Так можно сказать про все, надеюсь ты уловил.Просто ап до 100 я уже писал выше. Ни одному новичку не советовал бы апаться. По-моему, это очевидно, если поход к игре не такой, как у вас (таймкиллер, привет).Если первый пункт то движений вокруг любой мобы больше чем вокруг вова, крупные ивенты аля близкон, когда по вову вообще 1 лишь крупный ивент есть Если по второй, то я уже сказал что игра не даёт тебе возможности этим насладится, если только ты не побежишь проходить все лоулвл квесты чтобы прочтить что тебе неписи скажут, но в таком случае сорри, я лучше книги какого нибудь сальваторе наверну. тема офк останется, заглядывай, не стесняйся Во-первых, что-то кроме турниров по этим moba есть? Ты не улавливаешь мысль.Во-вторых, это глупое утверждение, т.к. очевидно, что ты не поймешь сюжет, если апнешь максимальный уровень, минуя 10 лет истории разработок. Самому-то не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11487 12 октября 2016 А по вову что есть? Что там такого на этом БЛИЗКОНЕ что это будет касаться челика сидящего у себя на хате в рашке? Офк я не узнаю историю вова с самого начала, я тебе про это и пишу, только вот если я захочу историй/сюжета етц, я пойду не в вов играть, а читать книги/внки, ибо формат оных больше подходит для сюжетопередачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #11488 12 октября 2016 я не понимаю почему в первом случае у тебя есть БОЛЬШАЯ ВНЕИГРОВАЯ ИСТОРИЯ а во втором её нету, если по сути это крупные проекты со своим комьюнити компетитив сценой етцчто есть такого у шоша и чего нет у мобы что даёт прям такую веру в то что вов это не пустышка а мировой феномен? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #11489 12 октября 2016 Мой мировой феномен вам в ротяку не поместится, господа. shuffle и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #11491 12 октября 2016 есть такие людишки кому нравится дерьмо лор вова и они еще квестики читают? ору на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11492 12 октября 2016 вот я каждый раз немножко подгораю, смотря на твои посты, а потом открываю папочку с фоточками и все становится на свои местакак там в прибалтике, фенозепам не шибко подорожал?я боюсь спросить откуда у тебя его фото. хотя я примерно догадываюсь какое там лицо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11493 12 октября 2016 Чо тут? Вовы, дноты и Лолы В лол я бы поиграл, но после отключения нормального интернета у меня начало выкидывать Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11494 12 октября 2016 (изменено) можно пример того что ты считаешь историей шоша? типа вот лол 7 лет существует, дота уже больше 10 ты думаешь у них история меньше?положи руку на Библию и скажи, что сюжетная составляющая в вове меньше, чем в лоле, и, упаси Боже, в доте. А вообще вы бы еще с квейком сравнили, чего уж там. Ок, я понял, ты дрочишь на сюжетную составляющую вова. Это конечно заебись, но беда в том что близарды убили эту историю нахуй, игрок который начнёт играть в вов сейчас увидит первый синематик когда возьмёт лвл 100, какой либо сюжет он получит там же. Весь сюжетный контент легиона проходится за пару недель, после чего в игре опять же делать нехуй, кроме как в сотый раз бегать по одним и тем же рейдам. Разве то что я описал не является "пустой дрочильней"?играть надо в актуале, тогда весь контент воспринимается адекватно, а иначе все выходит так же, как если бы ты сразу начал играть в последний эпизод life is strange , скипнув предыдущие. Изменено 12 октября 2016 пользователем Dem-on-line 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11495 12 октября 2016 ну вообще с выходом полной книжки по лору шоша все становится совсем охуенно. не знаю под какими веществами все это метцен придумывал, но мне нравится Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11497 12 октября 2016 пацаны уже +15 проходят а ты +10 кое как закрываешь. бичара ебаный Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11498 12 октября 2016 юзер Френдли политику какие люди - такое и отношение.хорошая фразатеперь посмотри какое к тебе отношениеи задумайсяпацаны уже +15 проходят а ты +10 кое как закрываешь. бичара ебаный+15 на еу прошли?хз всем похуй на это лолтам лак нужен на данжи + потеть + голдой мобов забрасывать это нахуй не надо FarrahFowler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #11499 12 октября 2016 можно пример того что ты считаешь историей шоша?типа вот лол 7 лет существует, дота уже больше 10 ты думаешь у них история меньше?положи руку на Библию и скажи, что сюжетная составляющая в вове меньше, чем в лоле, и, упаси Боже, в доте. А вообще вы бы еще с квейком сравнили, чего уж там.Ок, я понял, ты дрочишь на сюжетную составляющую вова. Это конечно заебись, но беда в том что близарды убили эту историю нахуй, игрок который начнёт играть в вов сейчас увидит первый синематик когда возьмёт лвл 100, какой либо сюжет он получит там же. Весь сюжетный контент легиона проходится за пару недель, после чего в игре опять же делать нехуй, кроме как в сотый раз бегать по одним и тем же рейдам. Разве то что я описал не является "пустой дрочильней"?играть надо в актуале, тогда весь контент воспринимается адекватно, а иначе все выходит так же, как если бы ты сразу начал играть в последний эпизод life is strange , скипнув предыдущие. ну я и не говорю что именно сюжет в лоле и доте лучше, очевидно, что это не такно я так понимаю мы тут за внеигровые события тоже говорима насчёт прохождения в актуале, ну хз тип чё толку от всего лора если через 2 года его в мусорку кидают, оставляют пару данжей и всё?какой процент игроков в таком случае застал вообще весь контент в актуале? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11500 12 октября 2016 чет немног в голос как пацан считает мобу убивалками времени, а ММОРПГ нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение