Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

Я думал, что в вов нормальные люди перестали играть в 2010, но тут и такие индивиды обитают  :trollface:

Вот как раз подобные речи и определяют, кто есть кто. Извини, но ты несешь чушь.

Если ты считаешь весь контент в WoW исключительно "дрочильней", то очевидно, что ты все таковым считаешь в компьютерных играх в принципе.

Я не очень хочу разводить дискуссию обо всем, что написано выше (и время не то, и топик), но повторюсь еще раз, что сравнивать и ставить в один ряд WoW и остальные moba - глупо и некорректно.

Нет, я не считаю все игры такими и даже в вове я не считаю дрочильней абсолютно всё, не просто же так я пвп контент выделил.

Сравнивать вов и остальные игры до тебя никто не собирался, назгард просто перечислил все популярные в разделе катки, зачем ты начал какие-то сравнения я не ебу.

Топик бтв как раз таки тот где можно и нужно дискутировать о подобных вещах.

Он назвал это "выблядко игры" и вставил в один ряд moba, где реально нет ничего, и WoW c многолетней историей, с чем я выразил несогласие.

Если мы недопоняли друг друга, то виноват.

:lol:

Вов такая же выблядкоигра, таймкиллер, ничем не лучше чем моба игр, даже хуже в том плане что вов более однообразный и требует тратить больше времени на себя. Многолетняя история вова я вообще не понял что это такое, типа вов дохуя давно появился или что?

Еще раз повторюсь, что с таким подходом любая игра - таймкиллер. Отсюда вывод: априори ни один спор не будет иметь смысла, потому что все - таймкиллер. Насчет многолетней истории - это куча всего, что с этой игрой связано. Все, что с ней происходило, вся история, весь контент. Если вы апаете персонажа до 100 и бессмысленно делаете квесты, рейды и т.д., то естественно, что для вас все одно. Dota, lol, hots - ваш выбор.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

можно пример того что ты считаешь историей шоша?

типа вот лол 7 лет существует, дота уже больше 10 ты думаешь у них история меньше?

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ок, я понял, ты дрочишь на сюжетную составляющую вова. Это конечно заебись, но беда в том что близарды убили эту историю нахуй, игрок который начнёт играть в вов сейчас увидит первый синематик когда возьмёт лвл 100, какой либо сюжет он получит там же. Весь сюжетный контент легиона проходится за пару недель, после чего в игре опять же делать нехуй, кроме как в сотый раз бегать по одним и тем же рейдам. Разве то что я описал не является "пустой дрочильней"?

И опять же вголос с фразы "бессмысленно делаете квесты, рейды и т.д.", научи меня делать такие вещи осмысленно плз.

@@Scream of the Soul

типа вот лол 7 лет существует, дота уже больше 10 ты думаешь у них история меньше?

Я всё таки думаю он имел ввиду лор, а не возраст катули. Если уж смотреть на возраст то дота старше чем вов :trollface:

Поделиться сообщением

Смотря из какой части текста ты это взял.

Если в первой, то я подразумеваю абсолютно все движение вокруг данного проекта. Это множество событий из реальной жизни: от каких-нибудь NPC, которые введены в честь умершего игрока, до крупных ивентов а ля Blizzcon.

Если во второй, то сам сюжет и вся история (лор) прекрасно проработан, он интересен и захватывает (ну, тут скорее субъективно). Да, проблема есть в том, что время идет, выходят обновления, и уже через 2 дополнения меняется мир и тяжело, но (!) это не мешает наслаждаться историей в целом и в конкретных мелочах. Просто немного кривоваты углы. 

Насчет недовольства книгами и т.д., то ни раз говорилось, что весь сюжет - в игре. Все остальное - это необязательно, скорее для увлеченных. Тем не менее есть классические, так сказать, книги с каноничной историей. Выходит, например, серия из 3 книг с энциклопедией по истории. Пока вышла 1 часть, рублей 750 стоит в России. Вышла игровая энциклопедия, большая такая, за 3500 где-то.

Сейчас 5 утра, я хочу спать и плохо соображаю.

Если эта тема останется, то днем обсужу подробнее.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Если первый пункт то движений вокруг любой мобы больше чем вокруг вова, крупные ивенты аля близкон, когда по вову вообще 1 лишь крупный ивент есть :lol:

Если по второй, то я уже сказал что игра не даёт тебе возможности этим насладится, если только ты не побежишь проходить все лоулвл квесты чтобы прочтить что тебе неписи скажут, но в таком случае сорри, я лучше книги какого нибудь сальваторе наверну.

тема офк останется, заглядывай, не стесняйся

Поделиться сообщением

Ок, я понял, ты дрочишь на сюжетную составляющую вова. Это конечно заебись, но беда в том что близарды убили эту историю нахуй, игрок который начнёт играть в вов сейчас увидит первый синематик когда возьмёт лвл 100, какой либо сюжет он получит там же. Весь сюжетный контент легиона проходится за пару недель, после чего в игре опять же делать нехуй, кроме как в сотый раз бегать по одним и тем же рейдам. Разве то что я описал не является "пустой дрочильней"?

И опять же вголос с фразы "бессмысленно делаете квесты, рейды и т.д.", научи меня делать такие вещи осмысленно плз.

@@Scream of the Soul

Я всё таки думаю он имел ввиду лор, а не возраст катули. Если уж смотреть на возраст то дота старше чем вов :trollface:

Если ты берешь квест, смотришь, что надо сделать, делаешь и сдаешь - это бессмысленное занятие.

Если ты читаешь каждый квест и пытаешься понять происходящее - это осмысленное занятие. 

Чтение сквозь, когда ты читаешь, но ничего в голове не укладываешь, - тоже бессмысленное занятие.

Надеюсь ты понял суть.

Я не хвалю WoW только за лор. В WoW за 12 лет столько контента, сколько нет ни в одной другой игре. От того, что ты не считаешь, например, боевых питомцев чем-то интересным, оно не перестает быть одним из вариантов занятия в игре. Так можно сказать про все, надеюсь ты уловил.

Просто ап до 100 я уже писал выше. Ни одному новичку не советовал бы апаться. По-моему, это очевидно, если поход к игре не такой, как у вас (таймкиллер, привет).

Если первый пункт то движений вокруг любой мобы больше чем вокруг вова, крупные ивенты аля близкон, когда по вову вообще 1 лишь крупный ивент есть :lol:

Если по второй, то я уже сказал что игра не даёт тебе возможности этим насладится, если только ты не побежишь проходить все лоулвл квесты чтобы прочтить что тебе неписи скажут, но в таком случае сорри, я лучше книги какого нибудь сальваторе наверну.

тема офк останется, заглядывай, не стесняйся

Во-первых, что-то кроме турниров по этим moba есть? Ты не улавливаешь мысль.

Во-вторых, это глупое утверждение, т.к. очевидно, что ты не поймешь сюжет, если апнешь максимальный уровень, минуя 10 лет истории разработок. Самому-то не ясно?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А по вову что есть? Что там такого на этом БЛИЗКОНЕ что это будет касаться челика сидящего у себя на хате в рашке?

Офк я не узнаю историю вова с самого начала, я тебе про это и пишу, только вот если я захочу историй/сюжета етц, я пойду не в вов играть, а читать книги/внки, ибо формат оных больше подходит для сюжетопередачи.

Поделиться сообщением

я не понимаю почему в первом случае у тебя есть БОЛЬШАЯ ВНЕИГРОВАЯ ИСТОРИЯ а во втором её нету, если по сути это крупные проекты со своим комьюнити компетитив сценой етц

что есть такого у шоша и чего нет у мобы что даёт прям такую веру в то что вов это не пустышка а мировой феномен?

Поделиться сообщением

Мой мировой феномен вам в ротяку не поместится, господа. 

shuffle и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

есть такие людишки кому нравится дерьмо лор вова и они еще квестики читают? ору на всю хату

Поделиться сообщением

вот я каждый раз немножко подгораю, смотря на твои посты, а потом открываю папочку с фоточками и все становится на свои места

как там в прибалтике, фенозепам не шибко подорожал?

я боюсь спросить откуда у тебя его фото. хотя я примерно догадываюсь какое там лицо. 

Поделиться сообщением

Чо тут?

Вовы, дноты и Лолы

В лол я бы поиграл, но после отключения нормального интернета у меня начало выкидывать

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

положи руку на Библию и скажи, что сюжетная составляющая в вове меньше, чем в лоле, и, упаси Боже, в доте. А вообще вы бы еще с квейком сравнили, чего уж там.

играть надо в актуале, тогда весь контент воспринимается адекватно, а иначе все выходит так же, как если бы ты сразу начал играть в последний эпизод life is strange , скипнув предыдущие.
Изменено пользователем Dem-on-line
404ever понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну вообще с выходом полной книжки по лору шоша все становится совсем охуенно. не знаю под какими веществами все это метцен придумывал, но мне нравится

Поделиться сообщением

Обера жалко стало.

a93c8678d6.jpg

слабо?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

юзер Френдли политику

1b63e45ebd.png

2cc0c4ebf8.png

какие люди - такое и отношение.

хорошая фраза

теперь посмотри какое к тебе отношение

и задумайся

пацаны уже +15 проходят а ты +10 кое как закрываешь. бичара ебаный

+15 на еу прошли?

хз всем похуй на это лол

там лак нужен на данжи + потеть + голдой мобов забрасывать это нахуй не надо

FarrahFowler понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

положи руку на Библию и скажи, что сюжетная составляющая в вове меньше, чем в лоле, и, упаси Боже, в доте. А вообще вы бы еще с квейком сравнили, чего уж там.

играть надо в актуале, тогда весь контент воспринимается адекватно, а иначе все выходит так же, как если бы ты сразу начал играть в последний эпизод life is strange , скипнув предыдущие.

ну я и не говорю что именно сюжет в лоле и доте  лучше, очевидно, что это не так

но я так понимаю мы тут за внеигровые события тоже говорим

а насчёт прохождения в актуале, ну хз тип чё толку от всего лора если через 2 года его в мусорку кидают, оставляют пару данжей и всё?

какой процент игроков в таком случае застал вообще весь контент в актуале?

Поделиться сообщением

чет немног в голос как пацан считает мобу убивалками времени, а ММОРПГ нет  :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...