Ober #11541 12 октября 2016 зашёл в дунжик на 4 часарли хз где разница между лолом/дотой действительно чё? продолжительность прохождения одного данжа 20-40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11542 12 октября 2016 пацаны кто в вов играет, черканите чтоли реалм и ники (можно еще илвл) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11543 12 октября 2016 они все на рфе Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #11544 12 октября 2016 1488 ивлвл пойду на фюрера мифик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11545 12 октября 2016 не читал 2 страницы, токо где меня заквотили и была фраза про то что вов не дрочильнявов это дрочильня - ты ебашишь сутками в ферме онлайна если не ебашишь а играешь под пивас то смысла практически нет, пройти сюжет и посмотреть локи? хз, такое удовольствие, рпг уж лучше поиграть любую синглплеернуючелик просто не осилил игру и чё-то пишет про под пивасик не поиграть надо ебашить, "я дпшу когда потею" валера 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11546 12 октября 2016 Играл в ммо чтобы сюжетики почитать, единственная ммо где понравилось играть ради дрочильни это скайфорж который Джейторд кидал. Хотя там такая себе дрочильня на лоу лвл, но было весело. Мб скачаю и еще поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #11547 12 октября 2016 спойлеры по Код Гиасс 1 мое анимуха которую я смотрел по совету иллиданакод гиаси крч когда принцесса дала приказ расстрелять всехя прихуел и был в шоке омоегенс улетаетА че челик правда за эту хуйню улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11548 12 октября 2016 самое интересное в сюжетки легиона это треданы с интерпретациями реплик илгинота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #11549 12 октября 2016 не читал 2 страницы, токо где меня заквотили и была фраза про то что вов не дрочильнявов это дрочильня - ты ебашишь сутками в ферме онлайна если не ебашишь а играешь под пивас то смысла практически нет, пройти сюжет и посмотреть локи? хз, такое удовольствие, рпг уж лучше поиграть любую синглплеернуючелик просто не осилил игру и чё-то пишет про под пивасик не поиграть надо ебашить, "я дпшу когда потею" валера 2016 чтоты долбаеб?мне даже противно читать что ты пишешь блятьесли ты не понимаешь про ферму онлайн то и рот свой не открывай это как спорить с дотерком который играет в 2016 и говорит что играть приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11550 12 октября 2016 Как играть в скайфордж, там же лимиты Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #11551 12 октября 2016 Играл в ммо чтобы сюжетики почитать, единственная ммо где понравилось играть ради дрочильни это скайфорж который Джейторд кидал. Хотя там такая себе дрочильня на лоу лвл, но было весело. Мб скачаю и еще поиграю Я че-то как раз настальгировал по нему недавно. Правда я дропнул когда разрабы сделали пару хуевых ченджей, а потом я слышал что они добавили еще 100500 хуевых ченджей и че-т возвращаться уже совсем не хочетсяКак играть в скайфордж, там же лимиты Ни разу их не выфармил кстати играя после работки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11552 12 октября 2016 не читал 2 страницы, токо где меня заквотили и была фраза про то что вов не дрочильнявов это дрочильня - ты ебашишь сутками в ферме онлайна если не ебашишь а играешь под пивас то смысла практически нет, пройти сюжет и посмотреть локи? хз, такое удовольствие, рпг уж лучше поиграть любую синглплеернуючелик просто не осилил игру и чё-то пишет про под пивасик не поиграть надо ебашить, "я дпшу когда потею" валера 2016 чтоты долбаеб?мне даже противно читать что ты пишешь блятьесли ты не понимаешь про ферму онлайн то и рот свой не открывай это как спорить с дотерком который играет в 2016 и говорит что играть приятно https://www.twitch.tv/oberxueber/v/87385108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11553 12 октября 2016 самое интересное в сюжетки легиона это треданы с интерпретациями реплик илгинотаи не только. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11554 12 октября 2016 Ни разу их не выфармил кстати играя после работки то Просто было забавно, когда я думал, что нашел игру без донатаИграл, играл, а потом лимиты увидел и удалил игру Продолжал бы играть в вов сейчас, да подписка уже давно кончилась, а обновлять нет мотивации Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11555 12 октября 2016 (изменено) раз уж про вов базаримhttps://www.twitch.tv/oberxueberкошмар нормал под музончик Изменено 12 октября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #11556 12 октября 2016 Ни разу их не выфармил кстати играя после работки то Просто было забавно, когда я думал, что нашел игру без донатаИграл, играл, а потом лимиты увидел и удалил игру Не понял рофла че-то. Лимиты если че обновляются раз в неделю, это как в вовке нельзя 1 рейд пройти 2 раза в 1 неделю или 1 дейлик 2 раза в день сделать. Ваще донат там есть на ускорение прокачки, но как раз из-за этих лимитов он и юзлес. Грубо говоря ты будешь 5 дней дрочить их а донатир за 2.5 выдрочит ну и хуй с ним, в итоге на 1 уровне прокачки будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11557 12 октября 2016 Не понял рофла че-то. Лимиты если че обновляются раз в неделю, это как в вовке нельзя 1 рейд пройти 2 раза в 1 неделю или 1 дейлик 2 раза в день сделать. Ваще донат там есть на ускорение прокачки, но как раз из-за этих лимитов он и юзлес. Грубо говоря ты будешь 5 дней дрочить их а донатир за 2.5 выдрочит ну и хуй с ним, в итоге на 1 уровне прокачки будете. Так там же донат на повышение этих лимитов собственно, не?Или я удалил игру не разобравший даже в ней Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11558 12 октября 2016 Что за лимиты, типо зачистил разок локу и некст день? И так с каждым инстом? Ну так это ахуенно было, я вообще не напрягаясь заходил – чистил – выходил, и кайфовал от своего мастера теней няшной девочки! Не понял рофла че-то. Лимиты если че обновляются раз в неделю, это как в вовке нельзя 1 рейд пройти 2 раза в 1 неделю или 1 дейлик 2 раза в день сделать. Ваще донат там есть на ускорение прокачки, но как раз из-за этих лимитов он и юзлес. Грубо говоря ты будешь 5 дней дрочить их а донатир за 2.5 выдрочит ну и хуй с ним, в итоге на 1 уровне прокачки будете. Так там же донат на повышение этих лимитов собственно, не?Или я удалил игру не разобравший даже в ней Не помню ничего такого что предлагали чтобы снять лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11559 12 октября 2016 пацаны кто в вов играет, черканите чтоли реалм и ники (можно еще илвл)для тебя ничего не жалко http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #11560 12 октября 2016 Что за лимиты, Там нельзя получить больше определнного числа искр развития в неделю и кредитов с мобов чтоли. Если кончается лимит получаешь вместо этих вещей всякое мелкое говно за которое скинчики покупаются или послушники прокачиваются. Так там же донат на повышение этих лимитов собственно, не? Не, за донат ты покупаешь кристалики которые или меняешь на кредиты (нахуй не нужны если нет искр, за них скинчики ток покупать) или на пермиум (искр и кредитов с мобов в 2 или в 1.5 раза больше падает. но опять таки не больше предела который таким же остается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение