Francyz #11741 13 октября 2016 хз че там рассказывать, это уебище по кд приходит к нему, мешает, несет хуйню и тда он терпит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11743 13 октября 2016 Долистал до опенинга Stepan Bandera - Ukrainian need hero и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11744 13 октября 2016 (изменено) блять какой же мастерпистам же есть норм клип, чего ты с картиночками вбросил? или я что то путаю Изменено 13 октября 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11745 13 октября 2016 леха 306327336 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #11746 13 октября 2016 хз че там рассказывать, это уебище по кд приходит к нему, мешает, несет хуйню и тда он терпитТипичная сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11747 13 октября 2016 (изменено) прям как в Саус парке у Стэна Изменено 13 октября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11748 13 октября 2016 хз че там рассказывать, это уебище по кд приходит к нему, мешает, несет хуйню и тда он терпитТипичная сестра. ну ты своей хоть отомстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11750 13 октября 2016 (изменено) леха 306327336че?а бля понял Изменено 13 октября 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #11751 13 октября 2016 хз че там рассказывать, это уебище по кд приходит к нему, мешает, несет хуйню и тда он терпитТипичная сестра. ну ты своей хоть отомстил Тем что я её брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11752 13 октября 2016 у Стэна старшая ЛоЛ. Так младшую ебать надо просто и все хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11753 13 октября 2016 леха 306327336че?а бля понял чет уже жопа горит, это дерьмо лагает как хуй знает что, просто не открывает блять ввод цифр 831140410 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11755 13 октября 2016 номер учетки в гей ордере чет уже жопа горит, это дерьмо лагает как хуй знает что, просто не открывает блять ввод цифр чета жозинька Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11756 13 октября 2016 ебать месиво, с кем ещё разборки устроим?Со мной давай, приезжай в ЮВАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11757 13 октября 2016 хз че там рассказывать, это уебище по кд приходит к нему, мешает, несет хуйню и тда он терпитТипичная сестра.ну ты своей хоть отомстилТем что я её брат? брибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11758 13 октября 2016 (изменено) брибрио такой мести все только мечтают Изменено 13 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11759 13 октября 2016 ебать месиво, с кем ещё разборки устроим?Со мной давай, приезжай в ЮВАО.Я до сих пор помню, как ты мне посоветовал ебучую юсуга но сора, будь ты проклят. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #11760 13 октября 2016 ебать месиво, с кем ещё разборки устроим?Со мной давай, приезжай в ЮВАО.Я до сих пор помню, как ты мне посоветовал ебучую юсуга но сора, будь ты проклят. Он тебе годноту посоветовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение