Structur #11981 19 октября 2016 я вообще потерял суть всего что тут происходит после моего поста..... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11982 19 октября 2016 "имей уважение" - понимаю что видимо здесь для многих это пустой звук не пустой звук, его проявляют к тому кто по твоему мнению заслужил его (иногда великими поступками, иногда просто будучи хорошим человеком), а уважение по причине того что кто-то тебе батей называется - пустое место (настолько грубо что Дефрель посчитал удалить пост, кек) бтв как он сразу заметил? совпадение или слежка за модерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11983 19 октября 2016 (изменено) нет. не из-за работы. мой отец ненавидит домашних животных и когда кошка попыталась пробраться в зал он ее пнул и сказал что выкинет ее если еще раз увидит, я ему сказал что мышьяка ему в суп насыплю если он хоть пальцем тронет ее.Ну такое, звучит не сильно страшно. Просто поругались, мб немного перегнули палку (оба). Я думаю, что если у отца есть хоть капля здравого смысла, то он понимает, что это не повод выгонять человека в подобной ситуации Главное не выгоняют из за того что в тридцать лет у родителей на шее сидишь, это хороший знак. Не припомню, что бы было принято "выкидывать" пенсионеров, что бы они "не сидели на шее" не отменяет того факта, что батя = батя Вголос. Сейчас бы уважать человека не за поступки, а за его статус. Изменено 19 октября 2016 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11984 19 октября 2016 бтв как он сразу заметил? совпадение или слежка за модерами? его засумонили на мой пост Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11985 19 октября 2016 я не видел что ты там спрашивал в том посте который удалили. Короче если написать корректно что было в том посте(передать суть): 1. Это твой отец или отчим все таки?2. Если это отец, то что такое произошло что он "заслужил" отношения: "(ссаная) кошка>>батя" Ну на второй вопрос офк ты можешь не отвечать, если хочешь, это дело каждого, просто раз поднял вопрос во флудилке, то не удивляйся вопросам в твою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11986 19 октября 2016 Осень алё блять, какая разница между отцом и отчимом в данном случае? Что-то из разряда мать это мясное нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11987 19 октября 2016 написал тебе в скайпе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11988 19 октября 2016 "имей уважение" - понимаю что видимо здесь для многих это пустой звук не пустой звук, его проявляют к тому кто по твоему мнению заслужил его (иногда великими поступками, иногда просто будучи хорошим человеком), а уважение по причине того что кто-то тебе батей называется - пустое место (настолько грубо что Дефрель посчитал удалить пост, кек)бтв как он сразу заметил? совпадение или слежка за модерами? Ну вообще как бы о том и речь, что если тебя батя не бил, кормил, одевал. Допустим не баловал. Допустим все это делал без особой любви(не проявлял ее в твою сторону), т.е. под твое определение "был хорошим человеком" не совсем подходит получается. И ты продолжаешь жить у него в квартире, то ты хочешь мне сказать что за это типа не должно быть уважения? Если нет то тогда все твои аргументы работают только по достижению тобой 18 летия(гражданский долг родителей), если ты продолжаешь после совершеннолетия выебываться, то у тебя что-то не то с головой. Про вторую квоту: скорее всего просто совпало, его же Чпокми засумоннил через @ буквально пару постами ранее. ну и мой был последним в топике на тот моментUP: Блеять вы походу путаете понятия "уважать"(как человека/решения) и "любить/боготворить/хз че у вас в голове". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11989 19 октября 2016 Это чувство долга, а не уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11990 19 октября 2016 Уродец, ты на мой вопрос ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11991 19 октября 2016 (изменено) Это чувство долга, а не уважение Игра словами. В моем примере выше, да, там уважение следует из чувства долга. Вообще насчет "уважения" дохуя можно говорить, ибо каждый определяет его по своему.Чего уж там, даже на Вике несколько значений приводится. Энивей Структур мне написал в скайп "что там да как" и, в его случае, такой положняк дел вполне обоснован.Хуево конечно, когда в семье разлад, у самого в семье не идеально было в детстве, сейчас благо все хорошо, в его ситуации могу только пожелать чтобы все или улеглось или вылилось для него в удачный расклад. Уродец, ты на мой вопрос ответишь?Нет, потому что ты чмо.Научись разговаривать сначала. Изменено 19 октября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11992 19 октября 2016 найс сливаешься, долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11993 19 октября 2016 Единственное что я сейчас слил это свой мочевой пузырь тебе на ебало. Охуенный аргумент того, что я не хочу отвечать долбоебу, который сначала вырывает фразу из контекста и улюлюкает, а потом задает вопрос по этой же теме. Улюлюкай дальше, Бришке я ответил, тебе нет, делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11994 19 октября 2016 слил это свой мочевой пузырь http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1037049/1037049_original.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11995 19 октября 2016 (изменено) Уёбище, вот твой пост Короче если написать корректно что было в том посте(передать суть): 1. Это твой отец или отчим все таки? 2. Если это отец, то что такое произошло что он "заслужил" отношения: "(ссаная) кошка>>батя"Я задал тебе конкретный вопрос Осень алё блять, какая разница между отцом и отчимом в данном случае?Где я вырвал фразу из контекста? Нигде офк, просто ты лоуйакушная помойка, как всегда въебал дерьма ещё и монитор обоссал, грацуелчки. Изменено 19 октября 2016 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11996 19 октября 2016 батя = батя. ("имей уважение" - понимаю что видимо здесь для многих это пустой звук) пзаххпзахпзахзпзхаппапзхазпхзапхзахпзахпзахпзхапзхазпхзапхзапхзапхзпхъэулюлюкай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11997 19 октября 2016 Кайф опять уходишь от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11998 19 октября 2016 Не припомню, что бы было принято "выкидывать" пенсионеров, что бы они "не сидели на шее" Зато мышьяком батю повсеместно травят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11999 19 октября 2016 Щас бы ответить на вопрос и получить "уходишь от ответа". каеф. мио иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12000 19 октября 2016 Щас бы считать что слиться = ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение