KunkkaIsMyName #12001 19 октября 2016 Палю годноту: когда начинается осенесрач, врубаете бенни хилл и наслаждаетесь чтением.https://www.youtube.com/watch?v=MK6TXMsvgQg Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12002 19 октября 2016 (изменено) ^^ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДОРЕДАУНУ НАЙТИ ОТВЕТЫhttp://b.3ddd.ru/media/tinymce_images/grdesigner/22409f7f71062009af0f07e259e00fa8.jpg Где я вырвал фразу из контекста? батя = батя. ("имей уважение" - понимаю что видимо здесь для многих это пустой звук)пзаххпзахпзахзпзхаппапзхазпхзапхзахпзахпзахпзхапзхазпхзапхзапхзапхзпхъэ После этого я больше ничего комментировать не буду, он повторяет как мантру фразу "слился", как будто в этом есть какой-то смысл. Просто пробитый блять Изменено 19 октября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12003 19 октября 2016 Конченый, плз, я попросил ответ на свой вопрос, я тебе даже зацитировал его. Ты же продолжаешь вопить про вырванную из контекста фразу и отсылаться к более раннему посту где сука никаких вопросов для тебя нет. Если ты не можешь ответить на заданный тебе вопрос, то завали ебало и вообще ничего не пиши, никогда нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12004 19 октября 2016 Естесственно блять я ссылаюсь на прошлый пост, потому что после него я решил тебя(твои вопросы по этой теме) нахуй игнорить и именно из-за этого ты начал вопрошать "хуле не отвечаешь?". Хуйло, разбирай разницу между "не можешь ответить" и "не хочу отвечать".Я тебе ничего не должен, поэтому, если я захочу - я тебе отвечу, если нет, то ты будешь нахуй послан. и мне похуй что ты тут своей детской хуйней(азаза сливаешься) пытаешься меня развести (ей-богу выглядит как "БЛЯ НУ А ТЕБЕ ЧЕ СЛАБО ЧТОЛЬ СО ЗДАНИЯ В СУГРОБ ПРЫГАТЬ? ЧЕ ЗАССАЛ?" оттого вообще рофлы ловлю с тебя тут ) Опять же говорю не был бы ты хуйлом конченным, который сначала вякает, а потом думает, то я бы ответил тебе, похуй на то, что ты меня бесишь, ибо все равно делать нехуй. Но сейчас это уже дело принципа, я типа сказал тебе что я не отвечу потому что иди нахуй, так и не отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12005 19 октября 2016 Я пожалуй останусь при своём мнение что ты просто лоуайкушный долбаёб, который высрал алогичную хуету и не смог за неё пояснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #12006 19 октября 2016 а у раздела есть верховный судья который определяет кто победил в споресраче? Ну и еще зам верховного судьи, который будет судить когда срется верховный судья, или просто когда верховного судьи нет. Неловко будет правда если верховный судья будет сраться с замом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12007 19 октября 2016 прочитал чет все что вы писали и собственно почти нихуя не понял кромекароче осень даун Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12008 19 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-141035.jpg?_r=1476805848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12009 19 октября 2016 у меня такое чувство будто осень рос в ебучей сибирской деревне, только там такую парашу могли в голову вдолбить типа БАТЮ НАДО УВАЖАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН БАТЯ)))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #12010 19 октября 2016 Если структур отравит батю мышьяком то уходить из дома уже не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12011 19 октября 2016 у меня такое чувство будто осень рос в ебучей сибирской деревне, только там такую парашу могли в голову вдолбить типа БАТЮ НАДО УВАЖАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН БАТЯ)))) не проецируйте свои семейные проблемы на ваше восприятие.если у вас все было хуево в семье, что вам не понять моих слов - даже не пытайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12012 19 октября 2016 Щас бы спиздануть хуйню, а потом говорить что кто-то не понимает его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12013 19 октября 2016 у меня такое чувство будто осень рос в ебучей сибирской деревне, только там такую парашу могли в голову вдолбить типа БАТЮ НАДО УВАЖАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН БАТЯ)))) не проецируйте свои семейные проблемы на ваше восприятие.если у вас все было хуево в семье, что вам не понять моих слов - даже не пытайтесь проецируйте СВОИ ПРОБЛЕМЫна ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕвот ты даже говорить по русски не умеешь а потом удивляешься почему тебя тупым считают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12014 19 октября 2016 (изменено) нет. не из-за работы. мой отец ненавидит домашних животных и когда кошка попыталась пробраться в зал он ее пнул и сказал что выкинет ее если еще раз увидит, я ему сказал что мышьяка ему в суп насыплю если он хоть пальцем тронет ее.Заезжай, отолью тебе по знакомству диметилформамида или бутанона. Изменено 19 октября 2016 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12016 19 октября 2016 у меня такое чувство будто осень рос в ебучей сибирской деревне, только там такую парашу могли в голову вдолбить типа БАТЮ НАДО УВАЖАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН БАТЯ)))) не проецируйте свои семейные проблемы на ваше восприятие.если у вас все было хуево в семье, что вам не понять моих слов - даже не пытайтесь проецируйте СВОИ ПРОБЛЕМЫна ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕвот ты даже говорить по русски не умеешь а потом удивляешься почему тебя тупым считают хз че тебе не понятно, мбы ты даун просто ? я написал просто во множественном числе так как ты типа не один кто спизданул такую хуйню(еще мио был). был бы ты один, я бы написал "не проецируй свои проблемы на собственное восприятие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12017 19 октября 2016 ты даже не понял до чего я доебался) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #12018 19 октября 2016 это все из за ваших японских мультиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #12019 19 октября 2016 это все из за ваших японских мультиков..а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12020 19 октября 2016 (изменено) ты ахуел на кошек выёбываться гниль у меня такое чувство будто осень рос в ебучей сибирской деревне, только там такую парашу могли в голову вдолбить типа БАТЮ НАДО УВАЖАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН БАТЯ)))) не проецируйте свои семейные проблемы на ваше восприятие.если у вас все было хуево в семье, что вам не понять моих слов - даже не пытайтесь проецируйте СВОИ ПРОБЛЕМЫна ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕвот ты даже говорить по русски не умеешь а потом удивляешься почему тебя тупым считают тож пиздец как рофланул с етой фразы Изменено 19 октября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение