Akiyama Mio #12181 24 октября 2016 Никак, по указу модератора от 24.10.2016 в советах нельзя вести никаких обсуждений, только реквест - ссылка на мал. Всё остальное карается баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #12182 24 октября 2016 (изменено) Когда структур предупреждение кидал, нотайс прилетел Выходит что осень скрытный модератор чьи варны не заметны Изменено 24 октября 2016 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12184 24 октября 2016 (изменено) Я снова с вами Знаю, вы скучали Так и не понял, как я должен аргументировать свою позицию в советах В советах тебе не надо аргументировать свою позицию до усёру. Елка сказал что калитка сначала дрисня, потом норм: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203312&p=19232642Ты говоришь что он неосилятор и то что не стоит его слушать, так как он не прав. дальше начинаются ваши личные терки ака "кто правнее"да я специально так написал, и я считаю что такому не место в советах. если у вас нормальный диалог с контраргументами, то дуйте в общие обсуждение аниме не удивлюсь даже что по калитке вообще есть топан даже. Помню когда я посмотрел Ангел бьет и поднял его обсуждение, то топик с Ангелом был реанимирован. так же Бришка поднял Гатари топик.. Если у вас спор со сраче - всегда есть комната эмоций. Опять же все относительно. Что-то уместно, что то нет. Определять эти границы тоже дело модератора, так как он отвечает за правила в разделе. Мне показалось что обсуждение калитки в рамках топика советов - не уместным. Что для этого есть специальный топан. Если этому не следовать то будет как во время анархии - челики обсуждали что угодно и где угодно. Есть предложения по поводу установки что можно допустить например в советах, а что уже эребор - я готов выслушать. Пока в нынешних реалиях я вижу привлекательным только идею слиянияБЕЗГРАНИЧНОЕ, ГУРЕН ЛАГАН.ВЕДЬ Я, ВЕДЬ МЫ.ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ? топанов обсуждения и советов. Если кто-то мне пояснит зачем вообще создавался отдельный топик советов в прошлом - буду признателен, ибо я не вижу проблемы почему нельзя спросить совета в эмоциях или общих обсуждениях.Когда структур предупреждение кидал, нотайс прилетел Выходит что осень скрытный модератор чьи варны не заметны может в поле "примечание" обязательно надо что-то написать чтобы высветилось? Торд давай на тебе проверим Изменено 24 октября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #12185 24 октября 2016 Если кто-то мне пояснит зачем вообще создавался отдельный топик советов в прошлом - буду признателен, ибо я не вижу проблемы почему нельзя спросить совета в эмоциях или общих обсужденияхДаже хзможет в поле "примечание" обязательно надо что-то написать чтобы высветилось? Торд давай на тебе проверим Анус себе проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12186 24 октября 2016 Так и не понял, как я должен аргументировать свою позицию в советах одинсемьнольтринольсемь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12187 24 октября 2016 Если кто-то мне пояснит зачем вообще создавался отдельный топик советов в прошлом - буду признателен, ибо я не вижу проблемы почему нельзя спросить совета в эмоциях или общих обсуждениях.Переносить советы в общие/комнатку хуйня, потому что в топике советов чаще пишут залётные ребята, а как они будут понимать в какую им тему если они тут не сидят? Писать в рандомной? Эпик говно. Но ты офк можешь делать что хочешь, у тебя же есть план для раздела и ты ему следуешь(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12188 24 октября 2016 Если кто-то мне пояснит зачем вообще создавался отдельный топик советов в прошлом - буду признателен, ибо я не вижу проблемы почему нельзя спросить совета в эмоциях или общих обсуждениях.Переносить советы в общие/комнатку хуйня, потому что в топике советов чаще пишут залётные ребята, а как они будут понимать в какую им тему если они тут не сидят? Писать в рандомной? Эпик говно. Но ты офк можешь делать что хочешь, у тебя же есть план для раздела и ты ему следуешь(нет) Не в рандомной.Офк тему переименовать и понятно будет где советов можно спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12189 24 октября 2016 По поводу слияния тем у меня вообще есть охуенное предложение, го сольём все темы в 1, хули бы нет? 1 тема, всё просто и понятно, там и совет спросить можно и онгоинг обсудить, заодно и попросим переноса в сериалы/любой другой раздел, ведь нам раздел уже не нужен будет. Если кто-то мне пояснит зачем вообще создавался отдельный топик советов в прошлом - буду признателен, ибо я не вижу проблемы почему нельзя спросить совета в эмоциях или общих обсуждениях.Переносить советы в общие/комнатку хуйня, потому что в топике советов чаще пишут залётные ребята, а как они будут понимать в какую им тему если они тут не сидят? Писать в рандомной? Эпик говно. Но ты офк можешь делать что хочешь, у тебя же есть план для раздела и ты ему следуешь(нет) Не в рандомной. Офк тему переименовать и понятно будет где советов можно спросить Вообще похуй, тебе мешает тема советов? Офк не мешает, ты просто даун что пытается имитировать деятельность, направленную на улучшение раздела, жаль только что никаких улучшений эта деятельность не несёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12190 24 октября 2016 мне мешает обсуждение аниме в теме советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12191 24 октября 2016 тебе мешает избыточное чсв, молоточки под аватарой и возможность дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12192 24 октября 2016 Последнее мешает скорее тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12193 24 октября 2016 Если тебе мешает то что люди общаются в разделе, это не значит что надо урезать кол-во тем, это значит что надо ливнуть из раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12194 24 октября 2016 осень ты когда ебался ласт раз?я прост хз мож это спермотоксикоз на мозги так давят так что думать тяжело(да и подпись с авой у тя как у озабоченного) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12195 24 октября 2016 Если тебе мешает то что люди общаются в разделе, это не значит что надо урезать кол-во тем, это значит что надо ливнуть из раздела. мне не мешает общение, я только рад если оно будет, просто призываю (иногда насильно) к порядку.осень ты когда ебался ласт раз?я прост хз мож это спермотоксикоз на мозги так давят так что думать тяжело(да и подпись с авой у тя как у озабоченного)ну то что ава с подписью совпало - это совпадение Да и ава поставлена ради текста была а не жопы. ну а жопы из овервотча просто топыч, поэтому поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12196 24 октября 2016 не увиливай от вопроса Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12197 24 октября 2016 Прежде чем призывать кого либо к порядку, последи для начала за своими постами, не нарушаешь ли ты сам этот порядок, и только потом уже открывай ебучку на других юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12198 24 октября 2016 не увиливай от вопроса давече с пятницы на субботу, если тебя это так сильно беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12199 24 октября 2016 Если тебе мешает то что люди общаются в разделе, это не значит что надо урезать кол-во тем, это значит что надо ливнуть из раздела. мне не мешает общение, я только рад если оно будет, просто призываю (иногда насильно) к порядку. Зачем ты вообще содействуешь необоснованному срачу?Ты раздал баны за дело(кроме Лейбстера, хотя даже тут случай сомнительный): был флуд - раздал преды, не послушали - отлетели. Есть правила, которые суть общие для всех без исключения. Так нехуй разводить демократию и, оправдываясь, прислушиваться к каждому рандомному "мне не нравится", "мне так не удобно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12200 24 октября 2016 кроме Лейбстера, хотя даже тут случай сомнительный забавно что он оказался в категории "кроме" только по одной причине вообще не связанной с тем что происходило в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение