Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

++++

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

вторая половина сериала все испортила

сакурасо мог выйти годной, но увы

сценаристы попали в скрытй пул и заруинили фри катку

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

когда был слайс про общагу было пиздато

404ever и Real Hero понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

73559.jpg

Че-т только ща понял что эту хуйня похожа на гиасс не только тем что у поцика синий гиасс на постере, но и тем что

спойлер

у обоих гг есть сестра-инвалид без зрения и в инвалидной коляске

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

это спойлер?

Поделиться сообщением

ты гиас пересматривал в 5 раз?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

73559.jpg

Че-т только ща понял что эту хуйня похожа на гиасс не только тем что у поцика синий гиасс на постере, но и тем что

спойлер

разве там не рип?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

73559.jpg

спойлер

разве там не рип?

Да вроде нигде не рип

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на реддите весь спринг лог перевели, если кто то читает

вернее всю первую главу

Изменено пользователем Sasha wor
Zerg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова, анимешники!

Уезжал я тут, значится, на посевные полевые работы (Дед слёг с сердцем, а десять соток сами себя не засадят, такие дела). Существовал последние три дня в режиме 10-8-6 (копался в земле-смотрел аниме-спал). Короче говоря, проникался русским духом как мог. Бтв проебал эти ваши праздники, потому что труЪ-мужики праздник труда отмечают трудом и бухлом :metal: .

Собственно говоря посмотрел Убийц Гигантов, овашки самурая Х, ханамоногатарей и девочку, которая во времени прыгает падает. Начал кино но таби и арью и дропнул скулдэйз ВНку :shoytan:

Обо всём сразу

Убийцы годные. Очень нестандартные и этим очень привлекательные. Это как всякие игры-спортивные менеджеры, когда ты не столько играешь в футбол, сколько думаешь тактики, отправляешь игроков и можешь залипнуть на сутки. Правда с играми у меня всегда было так, что меня больше, чем на день не хватало. Хотя тут был всё-таки какой-то драйв, поэтому забросить желания не возникло. Единственный минус - это выбор спорта. Вы уж извините, но как ни старайся, но спорт, в котором за полтора часа происходит от 0 до 3 голов показать энергично и интересно нереально. Поэтому во время матчей было много флэшбэков и переживаний. То есть получился спортач, в котором всё, кроме матчей интересно :trollface:

Самурай зашёл прям на ура с моей любовью к той части истории, где люди убивали друг друга мечами/копьями/луками. Плюс тут очень атмосферно передавалась вся романтика того времени (все эти "кровавые дожди оросившие цветы" прям :pray: ). Единственная предъява к тайтлу - очень резкий переход от сурового убийцы к благородному мужу между второй и третьей серией. Но если считать это более "литературным" ходом, то вполне сойдёт.

Гатари - божественны :pray: Да, они очень сильно просели в плане игры слов и использовании фигур речи, потому что персонажей сократили до минимума. Зато история была просто шикарная (даже всплакнулось под конец :cry: ), по мне даже лучше история, чем во втором сезоне с улиткой.

Девочка, которая прыгала куда-то не туда в конце упрыгала. Я ждал развязке с неким фаталистическим смыслом, что всё тлен и ей нужно умереть. Да, можно было бы также как-нибудь вписать и романтическую линию, но всё же. Ну и в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне полные метры в чём-то больше нравятся, по сравнению с сериальным форматом.

По арье и кино сказать пока ничего не могу, посмотрел по одной серии каждого. Но потенциально милота и годнота соответственно :buba:

Ну и скул дэйз - это просто пиздец :avtorklif: Если самую серую унылость помножить на поехавших в край школьников, у которых ещё и либидо взыгралось и добавить к этому просто посредственное отношение с точки зрения картинки, вот даже это будет лучше скул дэйза. А ещё они решили слайс-часть, в которой ты начинаешь узнавать персонажей, просто выбросить. По итогу в первые 5 минут мне уже надо было выбрать тянку, а я по именам то их не помню. С другой стороны все тянки просто СУПЕР ДЕФОЛТНЫЕ и раскрывать их нет смысла. Худшие два часа в моей жизни, даже квайзер пытался быть смешным, а тут ничего

Очень извиняюсь за то, как пишу. Последние три дня общался междометиями.

Всех рад видеть ^^

Изменено пользователем Leibster
super_mini понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Оффишал, кто смотрел сакурасу - пидоры.

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

Пойду пересмотрю тогда

^

MAL

Поделиться сообщением

Если самую серую унылость помножить на поехавших в край школьников, у которых ещё и либидо взыгралось и добавить к этому просто посредственное отношение с точки зрения картинки, вот даже это будет лучше скул дэйза. А ещё они решили слайс-часть, в которой ты начинаешь узнавать персонажей, просто выбросить. По итогу в первые 5 минут мне уже надо было выбрать тянку, а я по именам то их не помню. С другой стороны все тянки просто СУПЕР ДЕФОЛТНЫЕ и раскрывать их нет смысла. Худшие два часа в моей жизни, даже квайзер пытался быть смешным, а тут ничего

Почему такая драматическая драма как скулдейсы, должна вобще пытаться быть смешной? Там серьёзно всё вобще-то.

И тем не менее первую половину тайтла я просто похихикивал и слегонца фейспалмил время от времени, на второй половине я со смеху уже начал биться в истерике.

А если все тянки супердефолтные, так это из-за того, что ты недостаточно серьёзно отнёсся к данному шедевру и не проникся их святыми образами. Я запомнил не то что их имена, я отчетливо запомнил даже их лица.

Скулдейсы это десяточка, всё идеально в данном тайтле, даже конец оправдывает ожидания и котоноха уплывает в закат.

Я охуел с тобою написанного, честное моё слово.

spacer.png

Поделиться сообщением

драматическая драма

сильно

^

MAL

Поделиться сообщением

в гигантах бабосов на рисовку не завезли

не стоит рядом с современными спортачами типо курокича и хайкью

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)
драматическая драма

сильно

Всю степень драматичности даже словами не опишешь. Все терзания души человеческой и её мучительные скитания в пучине безудержной юности, впихнули в какие-то два часа.

Концентрированная струя драмы прямо в глаза.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Ты хочешь что бы всего лишь один я, ответил на столь монументальный вопрос?

Не буду.

spacer.png

Поделиться сообщением

Считаю что ответ на вопрос о смысле Скул Дэйз, а так же о всех персонажах как-то связан с тем, что всем персонажам есть 18 лет и они до сих пор посещают школу. Либо они все дауны (да), либо психи (да).

Не всё так просто.

Я охуел с тобою написанного, честное моё слово

Прости, брат, бес попутал

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...