lvlephisto #1222 2 мая 2016 вторая половина сериала все испортиласакурасо мог выйти годной, но увысценаристы попали в скрытй пул и заруинили фри катку+++++++++++++++++++++++++++++++++++ когда был слайс про общагу было пиздато 404ever и Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1223 2 мая 2016 Че-т только ща понял что эту хуйня похожа на гиасс не только тем что у поцика синий гиасс на постере, но и тем что спойлеру обоих гг есть сестра-инвалид без зрения и в инвалидной коляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1226 3 мая 2016 Че-т только ща понял что эту хуйня похожа на гиасс не только тем что у поцика синий гиасс на постере, но и тем что спойлеру обоих гг есть сестра-инвалид без зрения и в инвалидной коляске разве там не рип? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1227 3 мая 2016 Че-т только ща понял что эту хуйня похожа на гиасс не только тем что у поцика синий гиасс на постере, но и тем что спойлеру обоих гг есть сестра-инвалид без зрения и в инвалидной коляске разве там не рип?Да вроде нигде не рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1228 3 мая 2016 (изменено) на реддите весь спринг лог перевели, если кто то читаетвернее всю первую главу Изменено 3 мая 2016 пользователем Sasha wor Zerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1229 3 мая 2016 (изменено) Здарова, анимешники!Уезжал я тут, значится, на посевные полевые работы (Дед слёг с сердцем, а десять соток сами себя не засадят, такие дела). Существовал последние три дня в режиме 10-8-6 (копался в земле-смотрел аниме-спал). Короче говоря, проникался русским духом как мог. Бтв проебал эти ваши праздники, потому что труЪ-мужики праздник труда отмечают трудом и бухлом .Собственно говоря посмотрел Убийц Гигантов, овашки самурая Х, ханамоногатарей и девочку, которая во времени прыгает падает. Начал кино но таби и арью и дропнул скулдэйз ВНку Обо всём сразу Убийцы годные. Очень нестандартные и этим очень привлекательные. Это как всякие игры-спортивные менеджеры, когда ты не столько играешь в футбол, сколько думаешь тактики, отправляешь игроков и можешь залипнуть на сутки. Правда с играми у меня всегда было так, что меня больше, чем на день не хватало. Хотя тут был всё-таки какой-то драйв, поэтому забросить желания не возникло. Единственный минус - это выбор спорта. Вы уж извините, но как ни старайся, но спорт, в котором за полтора часа происходит от 0 до 3 голов показать энергично и интересно нереально. Поэтому во время матчей было много флэшбэков и переживаний. То есть получился спортач, в котором всё, кроме матчей интересно Самурай зашёл прям на ура с моей любовью к той части истории, где люди убивали друг друга мечами/копьями/луками. Плюс тут очень атмосферно передавалась вся романтика того времени (все эти "кровавые дожди оросившие цветы" прям ). Единственная предъява к тайтлу - очень резкий переход от сурового убийцы к благородному мужу между второй и третьей серией. Но если считать это более "литературным" ходом, то вполне сойдёт.Гатари - божественны Да, они очень сильно просели в плане игры слов и использовании фигур речи, потому что персонажей сократили до минимума. Зато история была просто шикарная (даже всплакнулось под конец ), по мне даже лучше история, чем во втором сезоне с улиткой. Девочка, которая прыгала куда-то не туда в конце упрыгала. Я ждал развязке с неким фаталистическим смыслом, что всё тлен и ей нужно умереть. Да, можно было бы также как-нибудь вписать и романтическую линию, но всё же. Ну и в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне полные метры в чём-то больше нравятся, по сравнению с сериальным форматом.По арье и кино сказать пока ничего не могу, посмотрел по одной серии каждого. Но потенциально милота и годнота соответственно Ну и скул дэйз - это просто пиздец Если самую серую унылость помножить на поехавших в край школьников, у которых ещё и либидо взыгралось и добавить к этому просто посредственное отношение с точки зрения картинки, вот даже это будет лучше скул дэйза. А ещё они решили слайс-часть, в которой ты начинаешь узнавать персонажей, просто выбросить. По итогу в первые 5 минут мне уже надо было выбрать тянку, а я по именам то их не помню. С другой стороны все тянки просто СУПЕР ДЕФОЛТНЫЕ и раскрывать их нет смысла. Худшие два часа в моей жизни, даже квайзер пытался быть смешным, а тут ничего Очень извиняюсь за то, как пишу. Последние три дня общался междометиями.Всех рад видеть ^^ Изменено 3 мая 2016 пользователем Leibster super_mini понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1230 3 мая 2016 Оффишал, кто смотрел сакурасу - пидоры. Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1233 3 мая 2016 Если самую серую унылость помножить на поехавших в край школьников, у которых ещё и либидо взыгралось и добавить к этому просто посредственное отношение с точки зрения картинки, вот даже это будет лучше скул дэйза. А ещё они решили слайс-часть, в которой ты начинаешь узнавать персонажей, просто выбросить. По итогу в первые 5 минут мне уже надо было выбрать тянку, а я по именам то их не помню. С другой стороны все тянки просто СУПЕР ДЕФОЛТНЫЕ и раскрывать их нет смысла. Худшие два часа в моей жизни, даже квайзер пытался быть смешным, а тут ничего Почему такая драматическая драма как скулдейсы, должна вобще пытаться быть смешной? Там серьёзно всё вобще-то. И тем не менее первую половину тайтла я просто похихикивал и слегонца фейспалмил время от времени, на второй половине я со смеху уже начал биться в истерике.А если все тянки супердефолтные, так это из-за того, что ты недостаточно серьёзно отнёсся к данному шедевру и не проникся их святыми образами. Я запомнил не то что их имена, я отчетливо запомнил даже их лица.Скулдейсы это десяточка, всё идеально в данном тайтле, даже конец оправдывает ожидания и котоноха уплывает в закат.Я охуел с тобою написанного, честное моё слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1235 3 мая 2016 в гигантах бабосов на рисовку не завезлине стоит рядом с современными спортачами типо курокича и хайкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1236 3 мая 2016 (изменено) драматическая драма сильно Всю степень драматичности даже словами не опишешь. Все терзания души человеческой и её мучительные скитания в пучине безудержной юности, впихнули в какие-то два часа.Концентрированная струя драмы прямо в глаза. Изменено 3 мая 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1237 3 мая 2016 Секай сука или нет, вот это мне скажи Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1238 3 мая 2016 Ты хочешь что бы всего лишь один я, ответил на столь монументальный вопрос?Не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1239 3 мая 2016 Все суки, абузили беднягу Макото как арабского скакуна, тнн, бабы - твари AndruwaVanguard понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1240 3 мая 2016 Считаю что ответ на вопрос о смысле Скул Дэйз, а так же о всех персонажах как-то связан с тем, что всем персонажам есть 18 лет и они до сих пор посещают школу. Либо они все дауны (да), либо психи (да).Не всё так просто. Я охуел с тобою написанного, честное моё слово Прости, брат, бес попутал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение