KunkkaIsMyName #12741 31 октября 2016 Бох умер, человек это то, что нужно превзойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12742 31 октября 2016 Бох умер, человек это то, что нужно превзойти.я сам лично развивал идеи ницшеего слова про мертвого бога, это намек то что его место должен занять человек Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #12743 31 октября 2016 Так писать сегодня той девочке,или лучше завтра?Или вообще не писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #12744 31 октября 2016 Его слова, это намёк на то, что бог внутри каждого из людей.А если бы ницше увидел человека, который занял место бога по-ницшевски, он бы на том же месте сломал бы этому человеку ебас. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12745 31 октября 2016 Бох умер, человек это то, что нужно превзойти.я сам лично развивал идеи ницшеего слова про мертвого бога, это намек то что его место должен занять человек пока еще слишком рано. Так писать сегодня той девочке,или лучше завтра?Или вообще не писать? не мешай ньюфаг. мы тут вопросы жизни и смерти обсуждаем. Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12746 31 октября 2016 Его слова, это намёк на то, что бог внутри каждого из людей. ну или тактолько нужно выпустить его Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12747 31 октября 2016 (изменено) блять я уже не помню нихуища из ницше это было 5 лет назад причем у нас была хуйня культурология называлась. мы группой нахуй чуть подрались когда обсуждали похожую тему Изменено 31 октября 2016 пользователем Structur Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12748 31 октября 2016 Так писать сегодня той девочке,или лучше завтра?Или вообще не писать? пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12749 31 октября 2016 Так писать сегодня той девочке,или лучше завтра?Или вообще не писать? Не стоит откладывать, т.к. это может повторяться изо дня в день.Просто напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #12750 31 октября 2016 Что-то типо:"Привет,как тебе вчерашняя свадьба,понравилась?" подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12751 31 октября 2016 (изменено) Что-то типо:"Привет,как тебе вчерашняя свадьба,понравилась? Хочешь такую же?" подойдет?пофиксил брат Изменено 31 октября 2016 пользователем Structur KunkkaIsMyName и Hatsune понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #12752 31 октября 2016 да напиши просто привет... http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12753 31 октября 2016 Что-то типо:"Привет,как тебе вчерашняя свадьба,понравилась?" подойдет?попроще будь, напиши что она тебе понравилась невзначай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #12754 31 октября 2016 советы от лайферов http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12755 31 октября 2016 та бляха муха че ходить вокруг да около если можно сразу все выложить, как минимум будет тебя на запас держать и можешь в френдзону залететь, ну бывают исключения когда у девочки пацан личку читает а потом ебло твоё читает своей ладошкой, но это не повод не писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #12756 31 октября 2016 ладно, палю страту проверенную, как нужно знакомиться ⊂_ヽ Привет чика я хика \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм`ノ ) Lノ(_/Го секс мм чика я хика super_mini, Real Hero, KunkkaIsMyName и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #12757 31 октября 2016 (изменено) тогда может быть:"Привет)Забыл вчера сказать,что ты очень хорошо выглядела,это платье тебе точно идет" Изменено 31 октября 2016 пользователем Trenzalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #12758 31 октября 2016 ебаный омеган хватит тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #12759 31 октября 2016 Пригласи её в гости, попить полусладкого, поесть рисовых хлебцев и почитать учебник биологии про тычинки и пестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение