Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

:lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

soredemo machi wa mawatteiru

Манга мне очень понравилась

Решил анимешку посмотреть, ощущения какие то другие, прямо с первой серии, как будто говна подмешали

и рили,

Жанр:повседневность

кост уебан

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

кост уебан

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

бушует аниме раздел

жанр повседневность

кост уебан

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

аминь

^

MAL

Поделиться сообщением

гатчаман краудс бтв смотрибельный?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

нет

^

MAL

Поделиться сообщением

Уф страсти то какие!

Поделиться сообщением

оран то заебись

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Надоел только к середине, а та так довольно таки заебись.

spacer.png

Поделиться сообщением

чо за оран?

клуб который?

досмотрел хикару и го

незаметно так 75 серий прошли

очень мотивирует, а также прививает интерес к игре

я как алоха баскетболист, весь месяц пока смотрел, матчи на трубе изучал и поигрывал с ботом

ааа сложная игра

а аниме, если не приебываться к мелочам, очень классное.

мне понравилось

110px-Facebook_like_thumb.png

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я посмотрел аниме и написал это.

Очень много буков.

Футакой альтернейтив.

0564aba56ffd.jpg

Посоветовали мне тут это замечательное аниме, всё что угодно ожидал я от данного тайтла, но то что он окажется такой лютой годнотой даже не гадал. И вот, под звуки кавказкой народной музыки, доносящейся из моего двора, и под зажигательные танцы нохч, которые её подрубили, решил поделиться просмотренным с вами, прочтящими ето.

Итак, начинается повествование с того, что две маленькие лоли в кружевных платьишках, с волынами в каждой руке, мечутся по летящему самолёту и отстреливают тентакли огромного спрута, который сидит на этом самолёте и разрушает его, попутно пытаясь попасть хоть одной щупальцей к ним в панцу. Но девчата героически расправляются со всеми тентаклями и выпрыгивают из самолёта, который в последствии просто берёт и взрывается к хуям. Казалось бы, к чему в самом начале тайтла, подобная сцена? По логике вещей это должно быть кульминацией чего то, и так и есть, это кульминация героинового прихода ребят вот из этой вкладочки 420276595a.png. А сама эта сцена в хуй никому не дула, всё что произошло на мониторе – нужно запомнить и забыть, потому что со всем происходящим далее, это никак не связано. Вспоминая технолайз с его первой серией и этот шедевр, я даже не знаю что лучше.

А вот далее, после падения лолей и взрыва самолёта, вступает в игру сюжет, главным героем которого является Футаба Ринтаро, со звучным погонялом Нидаймэ:

86d637d4a783.png

Футаба это прокачанная версия обыкновенного японского горшка соплей, ему уже за двадцать, он статен, хорош собой, много курит и живёт без родителей. Ведь они мертвы.

В отличии от ояшей, Футаба не теряет самообладания и готов сжать яйца в кулак, что бы принять пару мужских решений и разбить пару ёбел. Футаба проводит свои будни в детективном агентстве своего отца, которое он от него унаследовал вместе с этой профессией. Будни его серы, апатичны и бессмысленны, целыми днями он сидит на подоконнике, курит и многозначительно смотрит в окно. Потерянный человек двадцать первого века. Всё это продолжается пока в его жизнь не врываются две лоли близняшки:

22bd9986cd12.png

Зовут ихСара и Союджи, и набиваются они в его помощницы. Готовят ему еду, помогают в расследовании немногочисленных дел и согревают его ночью.

92d5a3476ffd.png

Без интима. Футаба, будучи человеком благородным, даже и не думает что бы сломать девочкам психику, несмотря на многочисленные намёки с их стороны. И вот детектив с двумя его помошницами тихонько работают на местную якудзу, которая держит райончик, и на каких-то двух ментов-беспредельщиков из ванписа

5ef12ed7c75e.png

.

И этот кусок жизни продолжается ровно до того момента, пока мужикам не подвозят новую партию героина и они решают что пора. Пора уже заняться неожиданными сюжетными поворотами.

Началось всё довольно плавно, к Фудабе приехал какой-то мажор и начал втирать свои истории. Оказалось что он опекун этих близняшек и как только им исполнится 16 лет, он должен взять жениться на одной из них. А шестнадцатилетее-то уже должно было быть совсем скоро. Футаба, понимая что так и не лишился девственности, сделал кислую морду и говорит такой «Да, да, конечно… Я всё понимаю…»

Дальше несколько серий борьбы Футабы с самим собой, душевные мучения, много сцен с курением и многозначительными взглядами в дождь и прочими атрибутами пиздострадания. Итогом всего этого является то, что Сара становится невестой мажора, а Союджи остаётся с детективом. После ухода Сары они впадают в запой, им становится скучно и они идут в магазин, в котором внезапно решают покататься на продуктовой тележке. Футаба катает Союджи по моллув тележке, они веселятся убегая от охраны, но очевидно что их улыбки, это всего лишь жалкая попытка утихомирить бесконечную боль в душе. Это могло бы стать замечательной концовкой, в рамках данного аниме, но куда уж там. Шприцы всё скапливались в раковине японцев, и фантазия пульсировала как гнойный нарыв, в любой момент готовый взорваться, высвободив при этом струю новых охуительных идей.

И это случилось, приведя к тому, что Футаба и Союджи приняли участие в мировом чемпионате по катанию на тележках для покупок, в ходе которого они в одних трусах прыгают в солнце. Но на самом деле это всё им кажется и они прыгнули не в солнце, а просто с крыши ёбнулись.

И будто бы мало было им потрясений на сегодня, как они возвращаются в свой офис и обнаруживают что его спалили нахуй. Но Футаба просто смеётся в лицо всем бедам, которые олицетворяет это пламя, и они с Союджи идут ночевать в гостинице.

И вот на этом месте, всё более-менее адекватное заканчивается. Безграничный потенциал японской фантазии раскрывается полностью и начинается сущий пиздец. На фоне этого, даже лучшие блюда с конкурса рецух, выглядят лёгкой прогулкой.

Выясняется, что пожар устроил кальмаро-человек, извергающий пламя и ракеты из своего тела. Да не простой кальмар, а тот, кого много лет назад победил отец Футабы. И так как сам батя умер, кальмар решает мстить за своё унижение сынку. Дальше прут замечательные экшн сцены на автомагистрали, в ходе которых ментяры из ванписа, военные, байкеры и Футаба пытаются одолеть кальмара. Что в конце концов им удаётся, несмотря на то что кальмар поджёг весь город и перебил кучу народу.

После этого мой мозг уже закрыл третью чакру и отказывался воспринимать что-либо. Но что для русского закрытие чакры, то для японца только начало. Границы сущего пиздеца стёрты и начинается некстлвл, я бы сказал это банкай пиздеца.

Выясняется, что за всем дерьмом, что происходит в рамках данного тайтла, стоит секта масонов, которая является корнем всех зол. Они отправляют бульдозеры-трансформеры, что бы снести торговый квартал, в котором обитал Футаба в своём детективном агенстве. Сносят они его для того, что бы собственно устроить там секретный подземный завод, по производству кальмаро-человеков. Но глава якудзы своей стальной клешнёй

595b3dd0de54.png

, начинает выносить трансформеров и при помощи торгашей, своей банды, а так же ментов из ванписа, побеждает и останавливает снос района. В тоже время в Германии, начинается свадьба мажора и Сары, которую тоже устроили кальмаровые масоны, для прикрытия сборища мировых торговцев оружием. Футаба и Союджи летят туда на кукурузнике, дабы сорвать свадьбу, спасти Сару и заодно дать пизды масонам. Пафосно пикируя прямо в церковь, в которой проводится церемония, они обнаруживают что все эти торговцы оружием и есть кальмаро-человеки. Футаба достаёт стальную биту, которой методично выносит всю армию этих кальмаров. Затем, когда казалось бы всё заканчивается, масоны вызывают из огромной чёрной дыры гигантского тентаклиевого монстра

2df0c9e11280.png

, по которому открывают огонь с авианосца и танков агенты интерпола. Всё тщетно, и лишь Футаба сумел одним пинком выстегнуть монстра

3175fa26ac35.png

и спасти мир. Наконец-то всё заканчивается. Мировое зло побеждено, а Футаба, Сара и Союджи, заканчивают в германской тюрьме без права на адвоката, за несанкционированное вождение кукурузника. Хэппи энд.

47852d275eb3.png

Для тех кто не читал

https://www.youtube.com/watch?v=RW3ItR4LPMY

Для тех кто не читал и не слушал

Пососите

Ставим дизлайки, 1 звезду в профиль, отписываемся, баним мне трейд.

С вами был ваш супер_кунка, берегите себя и своих близких. всего доброго.

AndruwaVanguard, Mustache и BreeBree понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

дочитал до второго прихода, думаю, стоит читать дальше или лучше посомтреть

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Посмотрел Kyoukai Senjou no Horizon, кто ж его форсил в разделе? Вроде Уби?

С одной стороны сеттинг который янихуянепонял.жпг, с другой очень сочная рисовка (женских жоп и сисек) и годные персонажи.

Качаю второй сезон :buba:

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

бля серия где они в гости пошли просто 100\100

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

МОЩНЫЙ МОТОР СУКА

МОЩНЫЙ МОТОР

ОХОХОХОХОХО

KunkkaIsMyName понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...