Real Hero #1821 16 мая 2016 ) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1822 16 мая 2016 походу и правда.. вообще искал психологию, наподобие парада смерти и мастера муши,может заодно и подскажешь? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1823 16 мая 2016 natsume yuujinchou Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1824 16 мая 2016 походу и правда.. вообще искал психологию, наподобие парада смерти и мастера муши,может заодно и подскажешь?mononoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1826 16 мая 2016 (изменено) Дел Изменено 16 мая 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1827 16 мая 2016 Удобно иметь топан как подъезд, в который можно зайти по дороге домой и нассать. А ещё лучше насрать, что бы наверняка.Но вот ссать в своём собственном подъезде, это ещё охуеннее, ведь нюхать мочу по дороге обратно это так приятно.Не успел закончить. Так вот, залазиет он в лифт например, в собственном подъезде и обнаруживает что там не просто мочой попахивает, а воняет так как в газовой камере, что аж глаза щиплет, и думает он ХМ, КАК ТО НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ, НАССАННО ВЕДЬ И ПАХНЕТ НЕВКУСНО, ОПЯТЬ УБОРЩИЦА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С РАБОТОЙ, ПРЕДЫДУЩАЯ ПРОСТО БЛЯТЬ СБЕЖАЛА, ВЗЯЛИ НОВУЮ, А ОНА ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ, КАК ЖЕ ТАК? Так ты сам же сука и ссышь в этом лифте, пиздец как же горит уже, невероятно нахуй.А порядочные уборщицы кроме того как вытирать мочу за долбоёбами, должны ещё им давать шваброй по еблу например, для профилактики. Хотя я офк понимаю, что когда уборщица подписывалась на это, ей может быть было не похуй на подъезд, и на то что ей уже просто в лицо плюют.А по уму нужно было бы делать так:За спойлеры ебашить только по онгоингам. Проспойлерил онгоинг? Бан нахуй.За спойлеры всего остального, не трогать никого и ни каким образом, до тех пор, пока это в рамках разумного, всяких охуевших, которые спойлерят что идзая умер например - в бан нахуй.Ну и тех лихих парней, остроумие которых граничит с их гениальностью, с их врывами по типу УУУУУ, Я УЗНАЛ ЧТО СКРИПАЧКА ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ, ТЕПЕРЬ МНЕ НЕИНТЕРЕСНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЕТО АНИМЭ))0 - в бан нахуй. А так всё нормально же, папандрий, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1828 16 мая 2016 пидгорев всяких охуевших, которые спойлерят что идзая умер например - в бан нахуй. 7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1829 16 мая 2016 Я бы забанил француза пермоментно нахуй. AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1830 16 мая 2016 зашел буку букари послушать, а там super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1831 16 мая 2016 Я бы забанил француза пермоментно нахуй.сосируй, чмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1832 16 мая 2016 Надо ник ему сменить на "Это пахнет семерой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1834 16 мая 2016 запускаем гуся анимешники-работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1835 16 мая 2016 твич дауназапустил(рили)твич дауназапускаем гуся анимешники-работяги@@dreamer плз удали их нахуй из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1836 16 мая 2016 спс гайс, а то я не заметил подрубу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1837 16 мая 2016 дай ка я кину твич папича в аниме раздел, во будет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1838 16 мая 2016 дай ка я кину твич папича в аниме раздел, во будет рофлдай свой мал если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1839 16 мая 2016 твич дауназапустил(рили)твич дауназапускаем гуся анимешники-работяги@@dreamer плз удали их нахуй из разделада завали свое ебало, пес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1840 16 мая 2016 Француз не хочешь в спб приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение