BreeBree #1861 16 мая 2016 @@hoppia больше только со Слеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1862 16 мая 2016 лолвпервые вижу чтобы было в минусеу меня со всеми в плюседаж со слеером 7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1863 16 мая 2016 (изменено) лолвпервые вижу чтобы было в минусеу меня со всеми в плюседаж со слеером 7%+29,1 с тобой. просто у них видимо всякое слайсодерьмо которого у меня нет, хызы Изменено 16 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1864 16 мая 2016 (изменено) скажу сразу, что многим пользователям этот тайтл может не понравиться, во время просмотра можно столкнуться с непреодолимыми преградами и недостатками, многим может стать банально скучно. ВОТ ЭТОТ ТАЙТЛ ОБЕР НЕ ЛОВИ СПОЙЛЕР http://myanimelist.net/anime/7785/Yojouhan_Shinwa_Taikei с этим не согласен, хотя хуй знает.. может я людей знаю плохо (это точно), но мне в общем кажется там нет места где можно соскучиться спойлер даже когда серии идут по одному сценарию, всё равно это сделано максимально хорошо и каждый раз интересно, в первый день помню хотел посмотреть 1 серию и лечь спать, посмотрел где-то 6, по остальному согласен. Изменено 16 мая 2016 пользователем BreeBree super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1865 16 мая 2016 Долго откладывал, но ПОРА ЗАЦЕНИТЬ ГОДНОТУ: Надеюсь она стоит того хайпа что я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1866 16 мая 2016 (изменено) лучше мангув аниме Мицухаши хуево нарисовали Изменено 16 мая 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1867 16 мая 2016 о там нисекой заканчивается через 2 неделиможно теперь и почитать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1869 16 мая 2016 спасибо за инфу иду читать!надеюсь ожидания оправдаются или файр ин зе холл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1870 17 мая 2016 Буквально только что я познал суть даосизма, это невероятные ощущения задавайте ваши вопросы. Бтв, понял суть читая офк китайские ранобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1872 17 мая 2016 Я не вижу в твоем вопросе должной почтительности ко мне. Видимо старейшины твоего клана плохо тебя воспитали, я тот кто открыл 53 меридианы, а ты мусор. Даю тебе второй шанс задать правильный вопрос super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1874 17 мая 2016 Ты унизился передо мной и окончательно потерял лицо, лучше тебе сдохнуть.Найди бога дракона и задавай ему эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1875 17 мая 2016 богу дракону есть дело до тупых вопросов? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1876 17 мая 2016 богу дракону есть дело до тупых вопросов?Бог дракон отвечает на все вопросы, я же только на правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1878 17 мая 2016 Иллюзия Русверма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1879 17 мая 2016 Почему мне вопросы задают только мусор? Неужели у вас тут нет людей, которые годами совершенствовали свои колонны души и открывали свои меридианы? Вы все уровнем мусора который живет на самом слабом континенте, в самой слабой стране, самой слабой провинции, в самом слабом клане, где каждый новорожденный со сломаными меридианами и их души стоят на 3 колоннах, которые пестрят трещинами и фонят. Правда даже у такого мусор есть шанс украсть секретные техники у бога тигра и стать богом. Иллюзия Русверма.Он мусор, ему 10 000 лет тренироваться что бы достигнуть уровня старейшин моего клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1880 17 мая 2016 спрошу как у просветлённогостоит ли всю свою ненависть сразу направлять на человека или же правильней будет её копить и культивировать до удобного момента, а пока что лишь подло срать под дверью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение