Autumn #1901 17 мая 2016 При чем тут психология если ты побираешься в разделе на компендиум?)))) и что в этом плохого? люблю подаркиМама не учила что попрошайничать не хорошо? Бля Че за два компендуса Надо дойти до дома глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1902 17 мая 2016 два лвла а не компендоса, гений Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1904 17 мая 2016 это невероятные ощущения задавайте ваши вопросы Насколько невероятные?Это как если бы ты родился в сильнейшем, богатейшем клане и тебя с детства любили, лелеяли и ты вырос красивым, сильным, умным парнем с кожей нефритового оттенка, а женили бы тебя на самой красивой девушки на всем континенте с холодным взглядом и вот ты ходишь смотришь на всех как на мусор, сел культивировать и на тебя упал красный Дракон мудрости, который был убит бессмертным небесным императором, достигший фазы открытых семи врат. Ты видел это падающего дракона, но не увернулся, потому что этот мусор не достоин твоего взгляда. Ты умер и переродился в нашем мире и начал культивировать, вот настолько невероятные ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1905 17 мая 2016 потом проснулся в канаве весь в говне с пеной у рта и потопал домой через весь город в час пик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1906 17 мая 2016 Даос не занимается такими вещами, он только культивирует и убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1907 17 мая 2016 культивирует канабис в шкафу и убивает печень НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1908 17 мая 2016 нахуй с дотой из таверны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1910 17 мая 2016 Путь даоса разрушителен, пингвин самоликвидировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1911 17 мая 2016 разложение суицидальные наклонности НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1912 17 мая 2016 ркоман и кункаждем ещё одного патронапоследний шанс вступить в клуб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1913 17 мая 2016 То что кунка я не удивлён, но падение Наркомана меня поразило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1914 17 мая 2016 подарите компендиум сейчас и в подарок получите ненависть и презрение осени совершенно бесплатно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1915 17 мая 2016 То что кунка я не удивлён, но падение Наркомана меня поразилоЕБАТЬ ЗАОРАЛ ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК ТАКИЕ ВЕЩИ ПИСАТЬ АХЗАХХААХХААХАХХАА lunaspirt понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1916 17 мая 2016 щас бы компендиум получить Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1918 17 мая 2016 То что кунка я не удивлён, но падение Наркомана меня поразилоЕБАТЬ ЗАОРАЛ ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК ТАКИЕ ВЕЩИ ПИСАТЬ АХЗАХХААХХААХАХХАА :trollbrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1920 17 мая 2016 Ту блокс даун. PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение