lvlephisto #1921 17 мая 2016 я хочу рубить деревья20ккк деревьев себя не срубят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1922 17 мая 2016 Это как если бы ты родился в сильнейшем, богатейшем клане и тебя с детства любили, лелеяли и ты вырос красивым, сильным, умным парнем с кожей нефритового оттенка, а женили бы тебя на самой красивой девушки на всем континенте с холодным взглядом и вот ты ходишь смотришь на всех как на мусор, сел культивировать и на тебя упал красный Дракон мудрости, который был убит бессмертным небесным императором, достигший фазы открытых семи врат. Ты видел это падающего дракона, но не увернулся, потому что этот мусор не достоин твоего взгляда. Ты умер и переродился в нашем мире и начал культивировать, вот настолько невероятные ощущения. потом проснулся в канаве весь в говне с пеной у рта и потопал домой через весь город в час пик Сложив эти два поста вместе и убрав из них строку про женитьбу, получается почти точное моё жизнеописание. Воистину даос потрясающ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1923 17 мая 2016 Кто в разделе готов на взаимный гифт компендуса ради 2к птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1924 17 мая 2016 Мне тоже компендиум дайтепоставлю ваш ник в сигу :bappa: :bappa: :bappa: :bappa: :bappa: :bappa: :bappa: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1925 17 мая 2016 (изменено) То что кунка я не удивлён Осень, а откуда такие мнения?Я всегда нормально к тебе относился, даже когда грешно что нибудь не пиздануть про тебя, я сдераживался из за исключительно нежных к тебе отношений, хотя ты сам иногда на босый хуй нарываешься. Иуда. Изменено 17 мая 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1926 17 мая 2016 бля точн, надо было у кунки просить стеларис ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1927 17 мая 2016 Мне тоже компендиум дайтепоставлю ваш ник в сигу :bappa: :bappa: :bappa: :bappa: :bappa: :bappa: :bappa:этот топик слишком мал для нас двоих хотя план неплохуберу лысого из подписи за компендиум Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1928 17 мая 2016 То что кунка я не удивлён Осень, а откуда такие мнения?Я всегда нормально к тебе относился, даже когда грешно что нибудь не пиздануть про тебя, я сдераживался из за исключительно нежных к тебе отношений, хотя ты сам иногда на босый хуй нарываешься. Иуда.No offence чисто просто в курсе что у тебя слабость к жирному, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1929 17 мая 2016 ладнобуду теперь на пониженом рационе как в крусадерах из за васнаши крестьяне голодают милорд PsYho и Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1930 17 мая 2016 (изменено) Авось скинешь пару кило p.s. если еще не купил, мефисто, можно взаимный гифт компендиумами)))0 Изменено 17 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1932 17 мая 2016 Авось скинешь пару кило p.s. если еще не купил, мефисто, можно взаимный гифт компендиумами)))0если ты за год не поняля тебя за человека не считаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1933 17 мая 2016 Как же мне жить без твоего АППРУВА Даже не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1934 17 мая 2016 бездонная яма блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1935 17 мая 2016 традиционный реквест компендиума бедному мефистеТрадиционный посыл нахуй, ебливый попрошайка, тебя даже осень в дерьмо макает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1936 17 мая 2016 стяни ебучку рыжий уёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1937 17 мая 2016 как будто бы это изменит то что ты кусок дерьма без 5 баксов в кармане, можешь на картонке написать "подайте на компендиум" и у метро постоять, мб за пару дней наскребёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1938 17 мая 2016 зачем стоять у перехода если можно спросить тут дегер?рыжий ты совсем уже в гнили захлебываешьс там я смотрютебя ебет что и где я прошу?кто ты блядь такой и с чего ты взял что ты имеешь право что либо тут осуждатьты кроме жалоб и осуждений за последние 2 года хоть 1 нормальный пост написал?тупое уёбище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1939 17 мая 2016 Да мне похуй где ты что просишь, я просто рофлю с долбаёба неспособного на что либо большее чем пиздеть на форуме и набирать вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1940 17 мая 2016 опять свою пасть зачем то откылвсе тебе неймется иди я незнаю на пластическую операцию себе накопи раз такой успешныйа то можешь дохуяа вместо человеческого ебала лошадиная морда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение