Гость totheheavens #61 30 марта 2016 ты типа себя ЕЩЁ НИЖЕ опускаешь, типа тебя отхуярили поцаны а ты пошёл жаловаться мужикам с завода найс аналогия, уебище с уебищем на аве))00)0неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #63 30 марта 2016 из топана понял что тс - шлюха заебавшая всех в статусахуебите ему ещё семерик сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #64 30 марта 2016 ты типа себя ЕЩЁ НИЖЕ опускаешь, типа тебя отхуярили поцаны а ты пошёл жаловаться мужикам с завода найс аналогия, уебище с уебищем на аве))00)0неплохонеплохо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #65 30 марта 2016 Статусы для пидоровследите за языком, молодой человек like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 30 марта 2016 кто сильнее, петух или дурак? Darkwing_Duck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #67 30 марта 2016 кто сильнее, петух или дурак?очевидно, что горилла Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #68 30 марта 2016 медведь ебанет одним хуком всех трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #69 30 марта 2016 че это за ветка? че ей надо? не читал стену Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #70 30 марта 2016 хочу вернуть статусы и сломать ебучку дефрелю (можно и без ломания ебучек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #71 30 марта 2016 (изменено) пиши хрену, он на самом деле может обратить внимание на твою проблему с этого вголосну когда я отписывал ему - он реагировалдаже ник когда просил поменять у дефреля, так он какую-то сумму требовал за смену)))00написал хрену, тот сразу же отписал мне "хорошо" и поменялИ хули ты зажмотил 500р?Нищук что ли?А может ты вообще бомж?Тут некоторая часть юзеров еще ждет от тебя скрин твоей трудовой книжки,я в том числе. Изменено 30 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #72 30 марта 2016 (изменено) а ясно. ну удачи. можешь еще в суд обратиться и путину написать Изменено 30 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #73 30 марта 2016 поебать че там у теб отключили в статусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #74 30 марта 2016 Осталось ебануть по авку и будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #76 30 марта 2016 (изменено) тс напоминает криминала пиздецПриветТы че ахуел? Изменено 30 марта 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #78 30 марта 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Дурак. Все равно смотреть?теперь и в статусах steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #79 30 марта 2016 пиши хрену, он на самом деле может обратить внимание на твою проблему с этого вголосну когда я отписывал ему - он реагировалдаже ник когда просил поменять у дефреля, так он какую-то сумму требовал за смену)))00написал хрену, тот сразу же отписал мне "хорошо" и поменялИ хули ты зажмотил 500р?Нищук что ли?А может ты вообще бомж?Тут некоторая часть юзеров еще ждет от тебя скрин твоей трудовой книжки,я в том числе.щащаща всё будетща еще документы на дом чекну щаща Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #80 30 марта 2016 дифрел и у меня отобрал статусы ни за что при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение