PanDuck #181 31 марта 2016 Тоже о Лиссандре думалесли мы понимаем о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #182 31 марта 2016 хуева ставь лайк если понял что ник из трех букв капсом - лучший репост если лиг пидор Это Репостил когда про Лига еще не было написано, но редактировать не буду. Вдруг молнян крайлессу боится молнии на рольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #183 31 марта 2016 хуева ставь лайк если понял что ник из трех букв капсом - лучший репост если лиг пидор Это Репостил когда про Лига еще не было написано, но редактировать не буду. Вдруг молнян крайлессу боится молнии на рольке и смайлик специально поставил, чтоб все думали что шучу, вот такой я агент 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #184 31 марта 2016 как же крулесс потеетставь лайк, если уже знаешь за кем докидывать, чтобы фармить птсыя кидаю за тобойты кидаешь за мнойфармим в 2, уходим в отрыв, остальной топан сосет бибанскийизи маникак бабулесы делить будем?51 на 49 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #185 31 марта 2016 играю с ганзикомна бабулесах нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #186 31 марта 2016 вообще всегда можна ебануть срулеса и ганзика(в данной игре)если не знаете в каво кидатья если шо на изичах накину парни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #187 31 марта 2016 Кстати пот крайлесса с первых страниц показался подозрительным, но потом понял что он единственный кто что-то теряет если не топ1 и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #188 31 марта 2016 скорее крулесс после 2х побед подряд поверил в себяи готов вычислять каждого здесь по одному посту так шо я бы за ним не кидала как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 31 марта 2016 Кстати пот крайлесса с первых страниц показался подозрительным, но потом понял что он единственный кто что-то теряет если не топ1 и как заорал Чет тоже приорал скорее крулесс после 2х побед подряд поверил в себяи готов вычислять каждого здесь по одному посту так шо я бы за ним не кидала как минимум 4 побед подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #190 31 марта 2016 а к хоть одной из них ты имеешь отношение больше чем просто присутствие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 31 марта 2016 Ващет на самом деле 12. Потому что в ласт игре года я бы тоже выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 31 марта 2016 Не верь никому, кроме пандакаТак мне говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #193 31 марта 2016 хикарда чо ты злая такая седня ваще( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 31 марта 2016 а к хоть одной из них ты имеешь отношение больше чем просто присутствие?) хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 31 марта 2016 верю пандаку хикарда чо ты злая такая седня ваще( я тока щасзавтракаюполтора часа еду ждала, ща наемсяи подобрею *( нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #196 31 марта 2016 верю пандакуправильный путь, дитя Сука как я хочу кушать кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 31 марта 2016 (изменено) Я сюда пришел окрасниться и найти актива для мафии чтобы меня не трогалиИ актива я уже нашел Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #198 31 марта 2016 приходи покушатья чет задохера заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 31 марта 2016 приходи покушатья чет задохера заказалаВидел твою последнюю фоткуЗря много заказываешьДа и заказную еду ешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение