Cryless #2081 1 апреля 2016 Мысли Челобека при написании этого поста: Так. Я напишу, что Мафия всегда спасает первые клетки и кину спасти.И типо я в не подозрений. Ведь они никогда не подумают что мафия может одновременно написать такое и кинуть спасти.Да. Так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2083 1 апреля 2016 здарова ошметкивыпускайте из клетки я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2084 1 апреля 2016 Ну члобек все пояснилКто спасает тот муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2085 1 апреля 2016 здарова ошметкивыпускайте из клеткия мжсасешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2086 1 апреля 2016 СекундочкуТам 7-8 спасаем?Это все злороли и феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2088 1 апреля 2016 Закрывайте делоИгра закончиласьНачалось реальное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2090 1 апреля 2016 Че тут?тя пидорить хотятДефаю как могу брат Члобек сказал кто спасает мафияКинель спасти и уже тебя будет не спасти..........сори............брат........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2091 1 апреля 2016 Читаю топик и вижу, что вот гризли нарывается прям так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2092 1 апреля 2016 грамчег у тебя нет алиби не злоролей вобщепочему мы должны тебя спасать?ты же говорил если будет холть малейшая причина чтобы ты ушел, ты уйдешь без вопросов АХ ТЫ ПИДАРАС УМРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2093 1 апреля 2016 я один понял что хочет сказать члобек и у меня не возникло вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2094 1 апреля 2016 Пиро сразу стал мжом для меняДумал кто же скажет про эту хуйню...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2096 1 апреля 2016 У Крайлеса на самом деле, более всех аутентично говно под авкой смотритсяа не, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2097 1 апреля 2016 грамчег у тебя нет алиби не злоролей вобщепочему мы должны тебя спасать?ты же говорил если будет холть малейшая причина чтобы ты ушел, ты уйдешь без вопросов АХ ТЫ ПИДАРАС УМРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2098 1 апреля 2016 Ща читкану ласт страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2099 1 апреля 2016 ЛиссандерКак мой соьочный мжТы бы кого пидорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2100 1 апреля 2016 кста норм что у чловека его мафия сейвит его мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение