Cryless #2242 1 апреля 2016 А лиссандер все ещё супер мж? Только у курильщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2243 1 апреля 2016 [media=] [/media] ета лайку тебя всегда годнота в этом плане Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2244 1 апреля 2016 А лиссандер все ещё супер мж? Только у курильщиковЯ для пиро писал [media=] [/media] ета лайку тебя всегда годнота в этом планеГата, там это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2245 1 апреля 2016 Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2246 1 апреля 2016 Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? да. Заднюю даже давать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2247 1 апреля 2016 Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? да. Заднюю даже давать не будуну ок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемукароч мне не нравится ску последние страницыно это он может потому что давно не играл?лисандр пытается последние посты писать по делу (по игре)вульф тожеску только рофлит?????? кто убил лига тот ебучий даун дерьма наиграно, не в темускорее всего лиг сам нарвался???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2249 1 апреля 2016 Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? да. Заднюю даже давать не будуну ок А ты готов уйти ,если там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2250 1 апреля 2016 Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? да. Заднюю даже давать не будуну ок А ты готов уйти ,если там мафия?да. Заднюю даже давать не буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2251 1 апреля 2016 Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? да. Заднюю даже давать не будуну окохуенный договор с инвулом в пулееще пожмите руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2252 1 апреля 2016 там это где?Ген, ты ща рофлишь?ты спросил про лисандер -пироя тебе ответилаа ты непонимашку включаешь?алё, как слышно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2253 1 апреля 2016 кароч мне не нравится ску последние страницыно это он может потому что давно не играл?я себе всю жизнь не нравлюсь и че теперь?? Застрелиться? Ну а можетлучше ахмед? короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемутя ебать не должноты актив?нет, я же сказал, что не буду вскрываться а ты?блять надо было сказать да ну че ты такой блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2254 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемутя ебать не должноты актив?нет, я же сказал, что не буду вскрываться а ты?блять надо было сказать да ну че ты такой блядь я тоже попалась как и ты думала грамчик написал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2255 1 апреля 2016 убитьпользуясь случаем, напоминаю, что я мж. ещё напоминаю всем, кто захавал высер с тем что убили актива, который приходил к хикаре: более вероятно что это было не так, это просто один из вариантов. а то тут пол топана убеждены что так оно и было.я нихуя не понял. можешь по понятнее?в топане бытует мнение, которым активно пользуется хикара в каждом посте, что у неё уже 100% алиби из-за того, что исполнитель мафии убил вместо неё актива, который тоже пошел к ней (что означает, что она не мафия). это мнение является лишь предположением, хотя некоторые уже выставля.т это как факт.ну а как иначе может быть? типа мафы друг в друга стреляют или как?кто такой яви? наник чет хуй пойми что за фрукт, щас просто так деамуна мж назвал вот это бтв очень плохой посткакой же плохой пост пиздецЧитаю топик и вижу, что вот гризли нарывается прям так сильноЛиссандерКак мой соьочный мжТы бы кого пидорил?срулеса офки хули все замолчали Бля вот лисандер нихуя не краснеет с постами,днями просто ноль идей и постов по игре. Может отойдешь от себя самого? Гатв верно по тебе прошласьочень хуевый постНе разделяю прям такой уверенности в том, что ску точно маф. Вот насчет наника другое дело. Начал топить в гату. хотя там я особо нихуя не заметил, к чему можно теоритически придраться. Вот вся игра господина, который пытается писать по игре. Написал про кройса и меня и ску которого подкинул топик Можете зайти в профиль и посмотреть, так что не надо пиро историй про то что он по игре что-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2256 1 апреля 2016 ладно, вынужден вас покинуть, у меня местное время на данный момент час ночи. Завтра с утра меня ждут великие свершения. Пиро, мб все-таки не в ску? Ну после его фразы "похуй на этот сеттинг" не верю, что может быть маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2257 1 апреля 2016 я виделпросто уточняю на всякий случай если че за день поменялосьну лад тада убитькогда я наролю роль с килом я буду убивать всех по списку с убить и при этом мж подонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2258 1 апреля 2016 блять, муня хватит это делатьили они тоже так троллят? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2259 1 апреля 2016 там это где?Ген, ты ща рофлишь?ты спросил про лисандер -пироя тебе ответилаа ты непонимашку включаешь?алё, как слышно?Окей, значит про лиссандера, но трактовать там можно двояко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2260 1 апреля 2016 Го Лиссандра. Ну столько инфы можно будет полутать. Че вы жметесь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение