alexinus #2261 1 апреля 2016 Можете зайти в профиль и посмотреть, так что не надо пиро историй про то что он по игре что-то пишет хз зачем пиро его так уже даже привиранием окрасняет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2262 1 апреля 2016 Блядь репорт муню за то что авы пиздит Муня нахуй спасать?действительно нахуй спасать мж?нахуя вы в мафию играете?ты сдохнешь первым когда я кил наролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2266 1 апреля 2016 ладно, вынужден вас покинуть, у меня местное время на данный момент час ночи. Завтра с утра меня ждут великие свершения. Пиро, мб все-таки не в ску? Ну после его фразы "похуй на этот сеттинг" не верю, что может быть маф. как хорошо, что завтра ты проснешься уже свободным от этой унылой мафии, где приходится перечитывать все посты 4х людей! к новым делам! к новым свершееениям, друг! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2268 1 апреля 2016 сори, устал играть с упертыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2270 1 апреля 2016 блятьвы серьезноу вас 2 кандидата на дневноеи оба кидают\кинут в себя??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2271 1 апреля 2016 какой-то байт на чд или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2272 1 апреля 2016 генка с такими переворотами не нравится тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2273 1 апреля 2016 Предлагаю ску что бы быть в тренде накинуть в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2274 1 апреля 2016 Да я ж у тебя самый черный. Че ты в меня не кидаешь? В ску там накидано уже. вот ты и присоседилсяfxdчет лис я не понял в чем прикол, разжуй плизну эт тип кароч срулес так яро агитирует в меня, что окончательный внезапно оказался на тебе, вооот Чет мне кажется ты не это сначала имел ввиду. Унесите его уже плиз. Пиздец. Где Пиро. Пусть придет сюда и скажет, что Лисандер сейчас играет на мжа. вульф хужено сливаем ску чем он хуже? играет как в прошлой.хуже лисандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2275 1 апреля 2016 Предлагаю ску что бы быть в тренде накинуть в себя ты чё? какие болды. он ваще стреляться ушел.сделал этих 2х одной левой Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2276 1 апреля 2016 Предлагаю ску что бы быть в тренде накинуть в себя ты чё? какие болды. он ваще стреляться ушел.сделал этих 2х одной левой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2278 1 апреля 2016 так ушел читать топан, хикара раскажи че тут происходит в онгоинге? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2279 1 апреля 2016 короче я читал седня днем и видел что грамчика спасают почемутя ебать не должноты актив?нет, я же сказал, что не буду вскрываться а ты?блять надо было сказать да ну че ты такой блядь я тоже попалась как и ты думала грамчик написал я не попалсятолько первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение