Fint #2481 1 апреля 2016 Тем временем грозой 24 раза накрыло Даркомодератора обычного мирного Лазурного Дракона (5) И варо плсТам ни 1 игрового поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2482 1 апреля 2016 Вот единственное чо окрасняет грамчека это то что он уперся по паре финт пироА пиро его сейвитблядь ты всё время его топил, а тут уже окраснять начал, может рольку его знаешь?спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спастипервые клетки мафия спасает, поэтому я кину спасти :avtorklif: убить офк, алибосов никаких так и не было Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? да. Заднюю даже давать не буду То есть крулес был готов уйти, если лисандер мж, а теперь переворачивает в ску? А еще я писал, чтобы мж больше НЕ КИДАЛИ В ЛИСАНДРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2483 1 апреля 2016 ух если я во всем обосрался лучше убейте менямож лучше обосрать? Я бельишко вешаю вы в кого дневное то надумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2484 1 апреля 2016 а схуяли ты решил что ты тут дохуя координатор? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2485 1 апреля 2016 ух если я во всем обосрался лучше убейте меня похоже не ошибся. В Лиссандра вон еще Буйко кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2486 1 апреля 2016 Смотри пиро все ради тебя, может теперь мнение сменишьубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2487 1 апреля 2016 ску за весь день нихуя не выжалголоса в него слабо идут (с ганзиком все бодро накидали) хорошо, что ты напомнил про гандзикаидем протоптаной тропой!быстро все в гандзика! тьху в Ску хотя какая разница А у Ганзика днюха сегодня. Мож у Ску тож завтра днюха вот поэтому ему и пофигПередай ему мои поздравления Сам, милый, самНет с ним связи http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=153287 в пм видишь, все для тебя. тебе даж искать не придется Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2488 1 апреля 2016 ЛиссандерКак мой соьочный мжТы бы кого пидорил?срулеса офк10 красных оттенков из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2489 1 апреля 2016 (изменено) ух если я во всем обосрался лучше убейте меняне. без тебя, жизнь не таНафига вам эта глупая курица ухухуху(Тонко) Блин думал хекко заквотил Изменено 1 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2490 1 апреля 2016 ух если я во всем обосрался лучше убейте меня похоже не ошибся. В Лиссандра вон еще Буйко кинулну и я думаю буйко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2491 1 апреля 2016 Вот единственное чо окрасняет грамчека это то что он уперся по паре финт пироА пиро его сейвитблядь ты всё время его топил, а тут уже окраснять начал, может рольку его знаешь?спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спастипервые клетки мафия спасает, поэтому я кину спасти :avtorklif: убить офк, алибосов никаких так и не было Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? да. Заднюю даже давать не буду То есть крулес был готов уйти, если лисандер мж, а теперь переворачивает в ску?я наоборот не окрасняю егоя говорю ток о единственном окрасняющем плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2493 1 апреля 2016 ух если я во всем обосрался лучше убейте меня похоже не ошибся. В Лиссандра вон еще Буйко кинулто есть ты полдня травиш что типо го лисандера, через него дохуя народу проверяется, а щас в ску вдруг захотелось свернуть или в гату, тебе вообще похуй помоеу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2494 1 апреля 2016 а схуяли ты решил что ты тут дохуя координатор? ну если б ты был мж, ты бы уже сам понял почему не надо кидать больше в Лиссандра. А капсом я писал просто чтоб МЖи обратили внимание и присмотрелись к ситуации. А ты пришел и по дурацкому поводу закинул голос в того, кто скорее всего мж. Ради чего? Ради того чтоб некст дневное меня унести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2495 1 апреля 2016 ух если я во всем обосрался лучше убейте меняне. без тебя, жизнь не таНафига вам эта глупая курица ухухуху(Тонко)если он курицато ты либо мафия либо активчет хз кого ты тут заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2496 1 апреля 2016 ух если я во всем обосрался лучше убейте менятя в каждой игре по логике надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2497 1 апреля 2016 пока ошметкиВскрывайся ух если я во всем обосрался лучше убейте меняне. без тебя, жизнь не таНафига вам эта глупая курица ухухуху(Тонко)если он курицато ты либо мафия либо активчет хз кого ты тут заовнилЛибо инвулЛибо актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2499 1 апреля 2016 ЛИССАНДЕРА НИКТО НЕ ТРОГАЕТОН ПОД ЗАЩИТОЙРУКИ ПРОЧЬ ГАНДОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2500 1 апреля 2016 ух если я во всем обосрался лучше убейте меня похоже не ошибся. В Лиссандра вон еще Буйко кинулто есть ты полдня травиш что типо го лисандера, через него дохуя народу проверяется, а щас в ску вдруг захотелось свернуть или в гату, тебе вообще похуй помоеу ПИРО ты уверен цто тут мж? Такое ощущение что он специально парочку страниц из топика не прочитал и играет от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение