scoО #2541 1 апреля 2016 ладно беру всё в свои рукивароscoo(спс барарум, мы потеряли ласт адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2542 1 апреля 2016 А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ 5ТЕРНОЕ ГСЧ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2543 1 апреля 2016 У Сук единичка на себе. Не сворачиваем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2544 1 апреля 2016 ЩАС БЫ МНЕ ПЕРЕКИНУТЬ СО СКУ БЕЗ ПАЛЕВАдолбаебыоба кандидата кинулив себя\обещали кинутьтам или мж или инвулну а зачем ты кидаешь в варо на котором 0 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2545 1 апреля 2016 бля барарум что это за слитие голоса было?я не сливал какбыя писал что надо менять кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2546 1 апреля 2016 КТО АДЕКВАТ, ТОТ КРУТИТ В КРАЙЛЕСС ПОД ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ФИНТА И ХЕККИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2547 1 апреля 2016 кстати пора фармить ПЭТЭС Спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2548 1 апреля 2016 ЩАС БЫ МНЕ ПЕРЕКИНУТЬ СО СКУ БЕЗ ПАЛЕВАдолбаебыоба кандидата кинулив себя\обещали кинутьтам или мж или инвулну а зачем ты кидаешь в варо на котором 0 голосов?ну даже не знаю, мб потому что в других я не готов кидать щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2549 1 апреля 2016 КТО АДЕКВАТ, ТОТ КРУТИТ В КРАЙЛЕСС ПОД ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ФИНТА И ХЕККИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2550 1 апреля 2016 Хеккан верно подмечает! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2551 1 апреля 2016 бля барарум что это за слитие голоса было?я не сливал какбыя писал что надо менять кандидатовты реально думал, что щас все за тобой побегут докидывать в варо? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2552 1 апреля 2016 СКУ С АГРИЛСЯ НА ЕДИНИЧКУЯ ДАЖ ДОКИДЫВАТЬ НЕ ХОТЕОЛЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС С ЛИЦОМЧЕ ВЫ ВООБЩЕ ТВОРИТЕ ТУТ В ТОПИКЕ ПОКА БАТИ НЕТМДА БЛЯДЬя сказал еще один голос и кидаю в себяЕбал я дефаца в кругу замечательных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2553 1 апреля 2016 наверно надо было кинуть в демуна, который тоже предлогал себя убить днемнайс идейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2554 1 апреля 2016 Лучшеб в Гату пошло голосование. Честное слово. вот видишь как плохо сливать голосаа теперь я тебя ночью пиф паф Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2555 1 апреля 2016 СКУ С АГРИЛСЯ НА ЕДИНИЧКУЯ ДАЖ ДОКИДЫВАТЬ НЕ ХОТЕОЛЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС С ЛИЦОМЧЕ ВЫ ВООБЩЕ ТВОРИТЕ ТУТ В ТОПИКЕ ПОКА БАТИ НЕТМДА БЛЯДЬя сказал еще один голос и кидаю в себяЕбал я дефаца в кругу замечательных людейя бы не кинул в тебя второйче вообще ты за действия делаешь аткиезачемты же хороший человекпочему?почему ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2556 1 апреля 2016 Дал двойку в невыгоняемую мафию и ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2557 1 апреля 2016 бля барарум что это за слитие голоса было?я не сливал какбыя писал что надо менять кандидатовты реально думал, что щас все за тобой побегут докидывать в варо? нет, я просто предложил как варианти он мне больше нравится нежели эти 2 кандидатаникогда не кидал в того, кого не считаю потенциальной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2559 1 апреля 2016 го в лобзика неадекватный? Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2560 1 апреля 2016 го в лобзика неадекватный?++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение