intuiciya_Genadiya #241 31 марта 2016 Подозреваю тех кто не подозревает крулесса, особенно потому что еще не зашел в топик, потому что он не прочитал ответ крайлесса на вопрос барарума, который сам барарума так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #242 31 марта 2016 СукаС телефона не покидаешь пикчеринкиНу и мда блядьПочему мобильная пд так не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #243 31 марта 2016 лан го пиро пизданемче он из себя строит хуй пойми кого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #244 31 марта 2016 Подозреваю тех кто не подозревает крулесса, особенно потому что еще не зашел в топик, потому что он не прочитал ответ крайлесса на вопрос барарума, который сам барарума так и не увиделэто блядь ещё дальше, чем некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #245 31 марта 2016 лан го пиро пизданемче он из себя строит хуй пойми когоа может ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #247 31 марта 2016 А кто нибудь умеет в Джава скрипт и пыху на уровне слепить говно сайт где вся суть в клиент-серверной части с передачей данных через иксэмэль? Я бы денег заплатил немного ибо мне лень делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #248 31 марта 2016 лан го пиро пизданемче он из себя строит хуй пойми когоа может ты пидор?а может ты?Ганзло под защитой гомо братвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #249 31 марта 2016 лан го пиро пизданемче он из себя строит хуй пойми когоа может ты пидор?лиссандер видел ответ крайлесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #250 31 марта 2016 лан го пиро пизданемче он из себя строит хуй пойми когоа может ты пидор?а вот и деф подъехализи лисандер + пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #251 31 марта 2016 А кто нибудь умеет в Джава скрипт и пыху на уровне слепить говно сайт где вся суть в клиент-серверной части с передачей данных через иксэмэль? Я бы денег заплатил немного ибо мне лень делать5 к гривен и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #252 31 марта 2016 го фастночькидай, мы за тобой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #253 31 марта 2016 А кто нибудь умеет в Джава скрипт и пыху на уровне слепить говно сайт где вся суть в клиент-серверной части с передачей данных через иксэмэль? Я бы денег заплатил немного ибо мне лень делать5 к гривен и гоэт скок в баксах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #254 31 марта 2016 лан го пиро пизданемче он из себя строит хуй пойми когоа может ты пидор?лиссандер видел ответ крайлесса?может нет, а может да, но не исчезну я навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #255 31 марта 2016 го фастночькидай, мы за тобой секундочкуЯ такое уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #256 31 марта 2016 ха!я не поведусь на такое, я же бывалая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #257 31 марта 2016 А кто нибудь умеет в Джава скрипт и пыху на уровне слепить говно сайт где вся суть в клиент-серверной части с передачей данных через иксэмэль? Я бы денег заплатил немного ибо мне лень делать5 к гривен и гоэт скок в баксах?я ебу столеНу давай 5 к $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #258 31 марта 2016 лан не прокатило минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #260 31 марта 2016 (изменено) удачи малихосе Изменено 31 марта 2016 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение