PanDuck #2621 1 апреля 2016 ДАУНЫ АТМ ГСЧ ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ АХАХАХАХ БЛЯДЬ УЕБКИ ГОЛОСА НУЖНЫ ШОБ ХОТЯ БЫ НЕ ГСЧ АЛЛО АЛЛО АЛЛОСори барарум больше не буду я кароч ночью помераю сегодняты плакать будешь?траур на аватарку поставишь?Ты живешь зайне волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2622 1 апреля 2016 У БАРАРУМА АГОНИЯ!блять, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2623 1 апреля 2016 ВЫ БЛЯДЬ ВСПОМНИТЕ КТО ИНАКТИВОВ ХОТЕЛ ПЕНИТЬСКАЖИТЕ ПЛСЕСЛИ БАРАРУМ ТО ПОСЛЕ МОЛНЯНА ИЗИ ЕГО КИЛЛПОТОМУ ЧТО ТАМ МЖМБ В МАФИИ НЕТ ИНАКТИВОВОН ЖЭТО ЗНАЛПЕНИМ ИНАКТИВОВИЗИ ПТСТОЛЬКО НАХУЙ Я ТОГДА КЛЕТКУ УБИВАЛ ДАУН АХАХАХАХАХАХАХАнепонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2624 1 апреля 2016 Гсч хуйняску точно не не выгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2625 1 апреля 2016 ску Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2626 1 апреля 2016 какой же гризли ахуеныйпездос парни....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2627 1 апреля 2016 Хз хуй вас поймешь, играешь как мж умираешь в первую ночь, играешь как нейтрал, еле избегаешь дневного убивает конфа, не играешь ваще - убивают днем Ах да хуй найдете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2629 1 апреля 2016 не не выгоняемый или не невыгоняемый? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2630 1 апреля 2016 Днем колоду покидает Ску, больше мирная Тень Наксрамаса (3) не будет усилятьсяВ клетке умирает Грамчик и он Ъ Ъ твердый мирное Древо мудрости (7) ночьночь "Кто я такой ? Не твое дело !"Постоянно повторяла Загадочный претендент (6) Хикара, пока Барон Геддон превращал ее в ботинокГруул варвалса в Хеку и разматал его кабенет, Опытный охотник (3) ни успел сдаджить свой ЪОт гнева Каэль'Таса сгорел Деамунн, кем он был никто никогда не узнает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2632 1 апреля 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2634 1 апреля 2016 Все мжи без роли остпвляю т завещание 7 ников на злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2635 1 апреля 2016 вам насток нехуй делать шо вы две ночи ходили меня убиватьсерьезно епт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2636 1 апреля 2016 Деамун если мж, оставит завещание Фейсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2637 1 апреля 2016 может мы уже ебнем лобзик, финт, крулез, гена волк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2638 1 апреля 2016 где глетка хахахахах набил алибос не актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2639 1 апреля 2016 может мы уже ебнем лобзик, финт, крулез, гена волк? чет дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2640 1 апреля 2016 где глетка хахахахах набил алибос не актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение