Byuko #2921 2 апреля 2016 на счет гаты, то то что её топит крулес для меня её окрасняет пока. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2922 2 апреля 2016 не думаю что гату стоит воспринимать как мжно и однозначной мафией тоже. плюс в этом вродь смысла нетКрулесс вроде отказался от этой идеи внезапно весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2923 2 апреля 2016 на счет пиро/финт, то их трогать нельзя пока вообще.Вот чо может случится если мы выгоним одного.1. Он будет с лвл 2 мж и тогда это нам ничего не говорит о роле другого ибо его кельтас мог в феникса хуйнуть и там любая роль.2. Он будет с лвл 4 мж или 12 мж и тогда станет понятно, что другой мж3. Он будет с лвл 1 мж и тогда мы вскроем другого, как алекстразу/джараксуса или скрытый пул 94. Он сам будет алекстраза/джараксус/скрытый пул 9 и мы полутаем второго мж лвл 1 5. Он будет с другим лвл и тогда станет понятно, что кельтас в него кидал абилку или один из них и есть кельтас и другой будет лвл 2 мж. Вот такая хуйня выходит по ним двоим. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2924 2 апреля 2016 скрытый пулл может быть лвл 2 еще НО ХВАТИТ ОБ ЭТОМ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2925 2 апреля 2016 бля, я и не заметил что там еще 2 лвл мафия может быть. Тогда тем более впизду это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2926 2 апреля 2016 пиро 100% мж, финт хз, но не маф точно. У кого какие мысли насчет вульфа например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2927 2 апреля 2016 Вульф говорит что читает всено как то кинул голос невпопадплюс в топике почти его нетмне его роль кажется чернойплюс отлично пишется в конфу, которой кто-то рулит почти в соло всея ушелс телефона еще зайду и посижу весь день в топике ставьте лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2928 2 апреля 2016 пиро 100% мж, финт хз, но не маф точно. У кого какие мысли насчет вульфа например?я писал выше на счет вульфа, вполне черный по мне. Но блядь он в прошлой игре так же играл Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2929 2 апреля 2016 как вы заебали сос воим невыгоняемымтам етсь аткоемж+мжмж+джараксусмж+келтассмж+скрытыйпуллмж+алекстразаток на 1 весч мне открыл глаза буйкопро чек феникса келяно эт рли жесть в итоге юзлесс сравнение выходит АЛО БЛЯДЬ АЛО. ТАМ КЕЛЬТАС КИДАЕТ АБИЛКУ, КОТОРАЯ МЕНЯЕТ ЛВЛ!Там может біть любая роль, забудьте про сравнение, оно нихуя не даёт. Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял?а где же лисандер в которого ты топил 2 дня? Почему блядь все в топике ищут мж, а не мафий? На мафии у меня такие варианты:1. Барарум со своей непонятной хуйнёй перед ночью.2. Волк по завещаниям хеко и по его невнятным постам.3. Окрошка по хикаре, да и похоже он тут никому не нравится.4. Крулес, который топил в лисандера, кричал что даже уйти готов, если там мж, а теперь заднюю даёт и уже лисандр мж у него.5. Еще есть лисандр, но блядь после его голоса в себя я чёто сомневаюсь уже, разве что там невыгоняемый. Хотя если посмотреть по ску, димуну и ганзику, то идите нахуй вы с такой игрой. Пиздос, ну тогда ты тоже мафия. Понимаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2930 2 апреля 2016 нет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2931 2 апреля 2016 нет что нет? Тебе можно посчитать его мж после его голоса в себя и психа, а мне нет? или что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2932 2 апреля 2016 Проснулись подтянулись Не понимаю как я выхожу мафией с такими как окрошка вульфКоторых сам предлогалуже вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2933 2 апреля 2016 на счет гаты, то то что её топит крулес для меня её окрасняет пока.не думаю что гату стоит воспринимать как мжно и однозначной мафией тоже. плюс в этом вродь смысла нетКрулесс вроде отказался от этой идеи внезапно весьма пиздец я популярный. А то что у Нанника голос на ней, что вам говорит о Нанике и Гате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2934 2 апреля 2016 Почему крайлесс такой чёрныйНо потом красныйВот некст пост и опять чернота буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2935 2 апреля 2016 Непонял кстати начяет феникса. Получается там ваще хуй знает кто может быть типоТак еще не известный пик мафии есть Кстати удивительно что я выплыла как кандидат ток щасКак будто некоторые стали просто повторятьТот де кройс перестал меня писать в каждом списке мафий, достаточно красно Ток я не понимаю нахуя кройс рили объясняет что-то своим мафиям и спрашивает их по топикуА ещк в голос был когда он наника по топику штудировал когда тот сказал что в онгоингеБудто давал ему ауты на посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2936 2 апреля 2016 Я бы пидорил Нанива изиНо вы не будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2937 2 апреля 2016 Непонял кстати начяет феникса. Получается там ваще хуй знает кто может быть типоТак еще не известный пик мафии естьКстати удивительно что я выплыла как кандидат ток щасКак будто некоторые стали просто повторятьТот де кройс перестал меня писать в каждом списке мафий, достаточно красно Ток я не понимаю нахуя кройс рили объясняет что-то своим мафиям и спрашивает их по топикуА ещк в голос был когда он наника по топику штудировал когда тот сказал что в онгоингеБудто давал ему ауты на посты 1. Я тебя что в список какой-то включал? (Первый день Лиссандр Барарум не в счет)2. Люблю общаться. хз.3. Типо я Нанику по топику помогал писать или че? Я бы пидорил Нанива изиНо вы не будите а у тебя претензии к Нанику такие же как и ко мне? Или почему бы ты его хотел пидорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2938 2 апреля 2016 Я и говорил про первый день и часть второгоС наником это смотрелось так, у меня аж екнуло Так че, мне вот прям интересно как я тут у некоторых вышел мафией, хотя до этого молчали.Такая чуйка что часть просто повторили Тот же гризли Гайс на ком был голос гризли до того как он кинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2939 2 апреля 2016 Я и говорил про первый день и часть второгоС наником это смотрелось так, у меня аж екнуло Так че, мне вот прям интересно как я тут у некоторых вышел мафией, хотя до этого молчали.Такая чуйка что часть просто повторили Тот же гризли Гайс на ком был голос гризли до того как он кинул в меня На Вулфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2940 2 апреля 2016 (изменено) ИМПЕРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ здарова ошметки думали я так просто сдохну в клеткеа вот и нет Изменено 2 апреля 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение