Lissander #281 31 марта 2016 А может в срулеса давайте? А может тебя?не, меня нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #284 31 марта 2016 маяк на актива? Зачем спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #286 31 марта 2016 блядь обьясните мне кто че пикать будет? Тирион себе активов из мж пикать будет или мж так и будет мж и вообще ему похуй кто там че у него ворует и он никогда об этом не узнает? ебните его ночью прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #287 31 марта 2016 записал в блокнотик как некоторые ищут активов (финт уже там) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #288 31 марта 2016 тож не поняла, как пики будут проходить , активы уже знают шо они активы , или тирион из мжей просто пикает , если воровать у него он узнавать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #289 31 марта 2016 всех спрашивающих за сетос на колпиздуйте у ведущего узнавать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #291 31 марта 2016 да блять) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #292 31 марта 2016 ганзика поймали на двухуровневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #293 31 марта 2016 я чет не поняла уникальные абилки юзаются вместо основных или это доп.роли конфы типа из мжей появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #295 31 марта 2016 :lol: :lol: :lol: :lol:чет толстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #296 31 марта 2016 эт все потомуш я жирная( а чо троллю то. меня вот ведущий мож хейтит и не отвечает, как мне узнавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 31 марта 2016 (изменено) ТерпмлыМой голос на мафииНакидывайте Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #298 31 марта 2016 эт все потомуш я жирная( а чо троллю то. меня вот ведущий мож хейтит и не отвечает, как мне узнавать? ну это понятно. А ты задавала влопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #299 31 марта 2016 ну вот я задаю вопросникто не отвечает типа троллю дохуяпидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #300 31 марта 2016 ТерминыМой голос на мафииНакидывайте Лиссандр, что скажешь? ну вот я задаю вопросникто не отвечает типа троллю дохуяпидоры Фейсу задавала вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение