Cryless #2981 2 апреля 2016 Ну буйко в лиссандера так и не топил с первого дня. А члобеку не показалось да и мне тоже, ну во всяком случае мжом я его не считаю. Слабая у тебя позиция по члобеку, ты из крайности в крайность и это не мжшная игра имхо. Ну у Буйко и присутствия в игре меньше чем у меня. да тут всё очевиднотопик пытается найти цель для переворота с крайлеса не получится со мной - вспомнят о другомто, что аргументы высосаны из пальца, тут неважно - если перебрать за день 3-4 человека, кто-нибудь прокнети в конце дня они будут писать "да я этого ХХХ всегда подозревал", забывая о прошлых кандидатов, которых топик не поддержал уйдешь за мной если я мж? Крайлес писал в теме реги что если будет мафией то инактивИли что-то такоеКороче в него тоже не голосуйте ващет я не так писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2982 2 апреля 2016 Я короче сегодня уебываю на дачку лайферить с друзьями и могу пропасть и даж на молнию сесть. Офк постараюсь заэвейдить. Пиро кого бы ты сегодня выставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2983 2 апреля 2016 (изменено) да тут всё очевиднотопик пытается найти цель для переворота с крайлеса не получится со мной - вспомнят о другомто, что аргументы высосаны из пальца, тут неважно - если перебрать за день 3-4 человека, кто-нибудь прокнети в конце дня они будут писать "да я этого ХХХ всегда подозревал", забывая о прошлых кандидатов, которых топик не поддержал уйдешь за мной если я мж? нужно куда-то этот пост себе сохранить, раз уж игроки в игры в игру задают одинаковые долбаебские вопросыhttp://prodota.ru/fo... тут то же самоенахера мне собой жертвовать, кем бы я ни был? чтобы что-то доказать тебе/топику? офк нет, никогда я таким бредом заниматься не буду Изменено 2 апреля 2016 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2985 2 апреля 2016 да тут всё очевиднотопик пытается найти цель для переворота с крайлеса не получится со мной - вспомнят о другомто, что аргументы высосаны из пальца, тут неважно - если перебрать за день 3-4 человека, кто-нибудь прокнети в конце дня они будут писать "да я этого ХХХ всегда подозревал", забывая о прошлых кандидатов, которых топик не поддержал уйдешь за мной если я мж? нужно куда-то этот пост себе сохранить, раз уж игроки в игры в игру задают одинаковые долбаебские вопросыhttp://prodota.ru/fo... тут то же самоенахера мне собой жертвовать, кем бы я ни был? чтобы что-то доказать тебе/топику? офк нет, никогда я таким бредом заниматься не буду я не понял, ты не уверен что я мафия? Бля этож надо ссылку на пост скинуть где ты в игре мафией был и этим аргументировать, что не уйдешь, если я буду мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2986 2 апреля 2016 на счет пиро/финт, то их трогать нельзя пока вообще.Вот чо может случится если мы выгоним одного.1. Он будет с лвл 2 мж и тогда это нам ничего не говорит о роле другого ибо его кельтас мог в феникса хуйнуть и там любая роль.2. Он будет с лвл 4 мж или 12 мж и тогда станет понятно, что другой мж3. Он будет с лвл 1 мж и тогда мы вскроем другого, как алекстразу/джараксуса или скрытый пул 94. Он сам будет алекстраза/джараксус/скрытый пул 9 и мы полутаем второго мж лвл 15. Он будет с другим лвл и тогда станет понятно, что кельтас в него кидал абилку или один из них и есть кельтас и другой будет лвл 2 мж. Вот такая хуйня выходит по ним двоим.очень интересная бесполезная инфа продолжайте дальше повторять что нас нельзя с финтом трогать а то нас как раз собирались сливать intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2987 2 апреля 2016 Кароч,Гризли оч не нравится. Такой себе нейтралу нас их 2 по сеттенгу1. Крайлес кароч2. Гризли Лобзик Гена Члобек Барарум мафияобьяснять не буду. причина - гормоны. так ман мне заяснилеще вчера я был у тебя мафией с члобеком и крайлесом что же изменилось???это маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2988 2 апреля 2016 вот я вроде чота написал а по делу куда голосовать так и не понял для себяа нет вроде понял, члобек по лгике там должна быть мафия (первые 2 голоса с крайлессом- 3 голос в крайлесса)хз скорее просто глупый и упертый Ебать мы вяжемся))Готов ебанить в любого из них))Муня а ты не плох(грамчек) Чловек вроде дефолт мжОн всегда в разрез мейн кандидатов топана думаетну в плане среди вас врядли 3 мжаслишкм большая роскошьтут вобще можно огромную табличку в пеинте нарисовать кто не с кем ну вот среди барарума и варо должна быть одна мафия, даже не знаю кто более черный да тут всё очевиднотопик пытается найти цель для переворота с крайлеса не получится со мной - вспомнят о другомто, что аргументы высосаны из пальца, тут неважно - если перебрать за день 3-4 человека, кто-нибудь прокнети в конце дня они будут писать "да я этого ХХХ всегда подозревал", забывая о прошлых кандидатов, которых топик не поддержалтакую ахинею нереально на мафии писать имхо Ну буйко в лиссандера так и не топил с первого дня.правда? (нет не правда) лан квоту с геной я понял что он имел ввиду забей Я короче сегодня уебываю на дачку лайферить с друзьями и могу пропасть и даж на молнию сесть. Офк постараюсь заэвейдить. Пиро кого бы ты сегодня выставил?не крайлеса не члобека Крайлес писал в теме реги что если будет мафией то инактивИли что-то такоеКороче в него тоже не голосуйте ващет я не так писал.ты роде писал что просто инактив будешь intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2989 2 апреля 2016 да тут всё очевиднотопик пытается найти цель для переворота с крайлеса не получится со мной - вспомнят о другомто, что аргументы высосаны из пальца, тут неважно - если перебрать за день 3-4 человека, кто-нибудь прокнети в конце дня они будут писать "да я этого ХХХ всегда подозревал", забывая о прошлых кандидатов, которых топик не поддержал уйдешь за мной если я мж? нужно куда-то этот пост себе сохранить, раз уж игроки в игры в игру задают одинаковые долбаебские вопросыhttp://prodota.ru/fo... тут то же самоенахера мне собой жертвовать, кем бы я ни был? чтобы что-то доказать тебе/топику? офк нет, никогда я таким бредом заниматься не буду я не понял, ты не уверен что я мафия? Бля этож надо ссылку на пост скинуть где ты в игре мафией был и этим аргументировать, что не уйдешь, если я буду мж.как можно быть уверенным в ролях на 100%, а?А? Мне ведущий ваши лички забыл скинуть, чекером я быть не могу, конфы нет что за бред ты несешь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2990 2 апреля 2016 пожалуйста кидайте в клетку черных инактивов у вас огромный выбор варо окрошка и так далее, не надо других кидать крайлес а у тех у кого 0 птсов за игру и неправильно за клеткуполучат -1 в итоге? ухахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2991 2 апреля 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2992 2 апреля 2016 Я точно знаю до у меня 1 птс за первый деньСложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2993 2 апреля 2016 у меня легчайший птс за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2994 2 апреля 2016 Согласен с пиро что ни кройса ни члобека на дневном видеть не хотел бы.Я короче ща прикину и кину голос потому что к ночи меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2995 2 апреля 2016 и че в кого сливаться или еще не решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2997 2 апреля 2016 Лиссандер мой единственный соточный мжАцтань ат ниго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2998 2 апреля 2016 Крайлес писал в теме реги что если будет мафией то инактивИли что-то такоеКороче в него тоже не голосуйте ващет я не так писал.ты роде писал что просто инактив будешь Да. Но че то игра затянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2999 2 апреля 2016 Аатаму штат лучшая игра с 225 Lolrofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3000 2 апреля 2016 Блок мжПандак, Буйко, Гата(относительно), Лиссандер(очень относительно), Финт, Муня, Лобзик, Члобек Блок мафииВульф, Пиро, АЛС(Нанник), Варо, Крулес, Окрошка Из пары пиро-срулес хуевей срулесиз активных игроков тоже - срулесиз инактивов, наиболее сладенькие вульф и окрошка, но это блять инактивы, пусть идут на клеткуя имею в виду вот чо, го добивать срулесаи муня, кстати, опять лютую мусорку пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение