Cryless #3061 2 апреля 2016 кто мне опишет ситуацию?кто лиг?кто лисандер и почему он в себя кинул?сколько злоролейну и всякое такоеситуация хуёвая для крайлеса и пиролиг мжлиссандер кинул в себя, и якобы от этого он красный пиздецзлоролей 4 вродещас предварилку в крулеса для затравки так думают не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3063 2 апреля 2016 кстати, такое ощущение складывается, что мафия меня все это время берегла и оставляла на потом )ну и думаю, что именно мафия и рулит топикомочень черный постгаты тоже можешь почитать но там много тебе не осилить гризли можешь кинуть в игнор унего проблемы с восприятием реальностью и он думает что у меня проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3064 2 апреля 2016 варо если у тебя есть совесть почитай профиля окрошки лобзика вульфа и буйко там мало выбери кто больше не нравится и кинь голосбля эти пацаны, которые второй день подряд выгоняют мджей, предлагают ебошить инактивов, потому шо они инактивы муня пиро и крайлесБРАВЫЙ КРАСНЫЙ ГОРОД! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3065 2 апреля 2016 к сожалению он скорее всего мж, и решил попробовать поиграть (лучшеб не пытался) варо если у тебя есть совесть почитай профиля окрошки лобзика вульфа и буйко там мало выбери кто больше не нравится и кинь голосбля эти пацаны, которые второй день подряд выгоняют мджей, предлагают ебошить инактивов, потому шо они инактивы муня пиро и крайлесБРАВЫЙ КРАСНЫЙ ГОРОД!пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3066 2 апреля 2016 кто мне опишет ситуацию?кто лиг?кто лисандер и почему он в себя кинул?сколько злоролейну и всякое такое кстати, такое ощущение складывается, что мафия меня все это время берегла и оставляла на потом )ну и думаю, что именно мафия и рулит топикомочень черный пост Слыш Варо. Ситуация такая. Мжи дохнут как мухи. Есть условные два Лагеря: Одни думают, что я мж. Другие думают, что я мафия. Есть еще Пиро, который мж меня не считает, но выносить хочет других. Соответственно мои плохие игроки: Ты, Окрошка, Вулф, Гата, Гризли, Челобек. Я бы хотел чтоб вы там обсудуил между собой в кого поргорлсоовать и проголсовали. Гризли, например, яркий представитель второго лагеря, который считает что я мафия. По Гризли самым хорошим голсоованием на сегодня было бы Я\Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3067 2 апреля 2016 Пиро не правГризли не совсем прав Крайлес мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3068 2 апреля 2016 играю с крайлессом, кидаю в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3069 2 апреля 2016 играю с крайлессом, кидаю в себя Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3070 2 апреля 2016 срулес-пиро палюбам есть 1 мафия пацы, как пить дать! пиздабол Соответственно мои плохие игроки: Ты, Окрошка, Вулф, Гата, Гризли, Челобек. Я бы хотел чтоб вы там обсудуил между собой в кого поргорлсоовать и проголсовали. Ну то есть они поговорят, а вы потом выберете кого выгонять! найс устроились наверно вы два дня выгоняли мафий для такого положения a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3071 2 апреля 2016 срулес-пиро палюбам есть 1 мафия пацы, как пить дать! пиздабол Соответственно мои плохие игроки: Ты, Окрошка, Вулф, Гата, Гризли, Челобек. Я бы хотел чтоб вы там обсудуил между собой в кого поргорлсоовать и проголсовали. Ну то есть они поговорят, а вы потом выберете кого выгонять! найс устроились наверно вы два дня выгоняли мафий для такого положения Ну че ты думаешь в моем списке мало мафии и там нечего обсуждать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3072 2 апреля 2016 срулес-пиро палюбам есть 1 мафия пацы, как пить дать! пиздабол Соответственно мои плохие игроки: Ты, Окрошка, Вулф, Гата, Гризли, Челобек. Я бы хотел чтоб вы там обсудуил между собой в кого поргорлсоовать и проголсовали. Ну то есть они поговорят, а вы потом выберете кого выгонять! найс устроились наверно вы два дня выгоняли мафий для такого положения мы не сливаем инактивов только потому что они инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3073 2 апреля 2016 вообще бы выбирал сегодня между пиро и гатой легкоможет члобека бы подрубил в эту пару еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3074 2 апреля 2016 (изменено) блять гризли я тебе объяснил ужепо твойму в варо лобзике вулфе и окрошке нет мафий? офк есть минимум однаих хотят сливтаь все, кроме гаты, значит уже лвлинг идеттак почему не слить кого то из них, я вот нихуя в крайлесе не уверен вообще бы выбирал сегодня между пиро и гатой легкоможет члобека бы подрубил в эту пару ещечлобек менясчитает топ мафией (потому что я кинул спасти, но он дурачек и сам кинул спасти, но за это же меня мафией считает), он просто дурачек скорее всего а не мафия, и считает меня мафией со начала второго дня, таким образом что мы скорее всего не вместе но ты продолжай Изменено 2 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3075 2 апреля 2016 блять гризли я тебе объяснил ужепо твойму в варо лобзике вулфе и окрошке нет мафий? офк есть минимум однаих хотят сливтаь все, кроме гаты, значит уже лвлинг идеттак почему не слить кого то из них, я вот нихуя в крайлесе не уверенЛобзик точно не маф, гарантия - моё имя на пдХеккан говорил, что вульф с ролькой, значит есть шанс попасть в активаГата - дурепа серьёзно? и вот этих ребят ты хочешь выгонять? Не знаю, я бы лучше выгнал чувака который за 2 дня убил 3 мджанина Я посмотрел по табличке, срулес кинул последним спасти, то есть, его голос ничего не решал Лучше пусть Пиро и Крайлесс расскажут, почему они у друг друга относительно мжи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3076 2 апреля 2016 блять гризли я тебе объяснил ужепо твойму в варо лобзике вулфе и окрошке нет мафий? офк есть минимум однаих хотят сливтаь все, кроме гаты, значит уже лвлинг идеттак почему не слить кого то из них, я вот нихуя в крайлесе не уверенЛобзик точно не маф, гарантия - моё имя на пдХеккан говорил, что вульф с ролькой, значит есть шанс попасть в активаГата - дурепа серьёзно? и вот этих ребят ты хочешь выгонять? Не знаю, я бы лучше выгнал чувака который за 2 дня убил 3 мджанина Я посмотрел по табличке, срулес кинул последним спасти, то есть, его голос ничего не решал я сильный. Я не буду комментировать бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3077 2 апреля 2016 почему вы вообще ведете диалог с гризли? у него один птс всего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3078 2 апреля 2016 Пиро дело говорит про то, что если у МНОГИХ подозреваемые - это лобзик, вульф и окрошка - то следует из них выбирать. Щас нас 17 человек, выгоняем мж с дневного - 16. Мафоны делают 2 кила + возможные килы от манов (максимум 2 как я понял, хз вообщем), то остается 12 в худших раскладах. Если мафов 4 (то есть маны убивают мж) и остается - городу пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3079 2 апреля 2016 (изменено) Я откомментирую. Только скажи, лиссандра у тебя кто? Это гризли пост если че Изменено 2 апреля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3080 2 апреля 2016 блять гризли я тебе объяснил ужепо твойму в варо лобзике вулфе и окрошке нет мафий? офк есть минимум однаих хотят сливтаь все, кроме гаты, значит уже лвлинг идеттак почему не слить кого то из них, я вот нихуя в крайлесе не уверенЛобзик точно не маф, гарантия - моё имя на пдХеккан говорил, что вульф с ролькой, значит есть шанс попасть в активаГата - дурепа серьёзно? и вот этих ребят ты хочешь выгонять? Не знаю, я бы лучше выгнал чувака который за 2 дня убил 3 мджанина Я посмотрел по табличке, срулес кинул последним спасти, то есть, его голос ничего не решалтут большинство убило за 2 дня 2 мжанина, а не 3я уже говорил, что те, кто не кидал в меин кандидатов намного хуже вот за что буыло ганзика считать мж, а за что ску?я вот после стенки ганзика у меня были зерна сомнения что там мж, а перед этим он написал хуйню а потом сказал что растяжка вот что за нахуйску нчего не делал рофлили и кинул себя, хот ьмог спастии почему же ты проигнорил варо и окрошкуи хеко кидал в вульфа, знач больше мафией считал а не рольныма если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение