PIRO48 #3082 2 апреля 2016 про ску я тоже уже подумал что мб мж когда он в себя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3083 2 апреля 2016 если даже в джараксуса попадем - не так, страшно, как если мы мж выгоним просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3084 2 апреля 2016 Лиссандер темная лошадка! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3085 2 апреля 2016 Лиссандер темная лошадка! давай конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3086 2 апреля 2016 Если Пиро мафия, то Лиссандер мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3087 2 апреля 2016 Если Пиро мафия, то Лиссандер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3088 2 апреля 2016 Если Пиро мафия, то Лиссандер мж зачем пиро тогда его в первый день дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3089 2 апреля 2016 Да я знаю как у тебя всё выходит срулес, Пиро мж у тебя выходит из Лиссандера мж. Вот только в первый день, когда Пиро яро дефил Лиссандера, это скорее бы сделала мафия, дабы дать свою позицию в топике (а у тебя выходит наоборот). Ну а потом у тебя Лиссандер стал супер мж после голоса в себя, соответственно супер мж стал и ПИРО. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3091 2 апреля 2016 Да я знаю как у тебя всё выходит срулес, Пиро мж у тебя выходит из Лиссандера мж. Вот только в первый день, когда Пиро яро дефил Лиссандера, это скорее бы сделала мафия, дабы дать свою позицию в топике (а у тебя выходит наоборот). Ну а потом у тебя Лиссандер стал супер мж после голоса в себя, соответственно супер мж стал и ПИРО. зашибись. А почему лиссандра не может быть мафией если Пиро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3092 2 апреля 2016 Лиссандера го киллОн сказал два кила у мафииХотя сегодня ночью при худшем раскладе три смерти. А завтра при тоже худшем шесть семьНайсоваВсе хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3093 2 апреля 2016 ну вульфа можно чисто слить за то что у него тоже один птс всего и пользы не дохуя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3094 2 апреля 2016 Да я знаю как у тебя всё выходит срулес, Пиро мж у тебя выходит из Лиссандера мж. Вот только в первый день, когда Пиро яро дефил Лиссандера, это скорее бы сделала мафия, дабы дать свою позицию в топике (а у тебя выходит наоборот). Ну а потом у тебя Лиссандер стал супер мж после голоса в себя, соответственно супер мж стал и ПИРО. зашибись. А почему лиссандра не может быть мафией если Пиро мафия?Дефать так яро своего напарника в первый день? срсли? ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3095 2 апреля 2016 Лиссандера го киллОн сказал два кила у мафииХотя сегодня ночью при худшем раскладе три смерти. А завтра при тоже худшем шесть семьНайсоваВсе хуйнябля, так спалился, аж неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3096 2 апреля 2016 Лиссандеру лучше в клетке, имхо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3097 2 апреля 2016 если я мафия, то лисандр мжесли я мж, то лисандр кто угодноесли лисандр мафия, то я мжесли лисандр мж, то, то я мж вроде так должно быть у вас в зависимости от того, кто уйдет первым из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3098 2 апреля 2016 Так чето непонял как я исчез из списка мафий гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение