Cryless #3101 2 апреля 2016 Да я знаю как у тебя всё выходит срулес, Пиро мж у тебя выходит из Лиссандера мж. Вот только в первый день, когда Пиро яро дефил Лиссандера, это скорее бы сделала мафия, дабы дать свою позицию в топике (а у тебя выходит наоборот). Ну а потом у тебя Лиссандер стал супер мж после голоса в себя, соответственно супер мж стал и ПИРО. зашибись. А почему лиссандра не может быть мафией если Пиро мафия?Дефать так яро своего напарника в первый день? срсли? ? ну а почему нет, если Пиро например невыгоняемый? Можно и подефать. Первый день это такая хуйня, никто ни про кого ничего не знает. Мне кажется можно шо угодно делать, а потом написать, что ошибся. Ну ладно. Допустим я МАФ, кто тогда лисандр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3102 2 апреля 2016 вульф как лоускильного ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3103 2 апреля 2016 Ну по завещанию хеккана вообще должен отлетать барарумыч, но мне понравилась его реакция на голоса (сорри хекка) такшо я его занес в неитральный список a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3105 2 апреля 2016 Да блять отьебитесь щас от пиро финта лисандраНа сегодня их вообще никто не обсуждаетНахуй вы лишнюю инфу пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3107 2 апреля 2016 Да блять отьебитесь щас от пиро финта лисандраНа сегодня их вообще никто не обсуждаетНахуй вы лишнюю инфу пишите я вообще из гризли пытаюсь инфу вытащить. И не собираюсь голосовать по этим никам. К чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3109 2 апреля 2016 Ну по завещанию хеккана вообще должен отлетать барарумыч, но мне понравилась его реакция на голоса (сорри хекка) такшо я его занес в неитральный списокну я прочто седня дочитал и себя не увиделОкПравильный выбор ОпТь же голос варо щас не понравился Личандра понравилсяЧисто по чуйке Варо как будто инактивный май приходит Выбирает инактива и кидает именно единичкуКак бы создавая иллюзию присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3110 2 апреля 2016 ура, щас будут вынужденные посты от окрошки, чтобы заэвейдить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3111 2 апреля 2016 Сори за ошибки с телефона сижуВечерком с компа буду ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3112 2 апреля 2016 Да я знаю как у тебя всё выходит срулес, Пиро мж у тебя выходит из Лиссандера мж. Вот только в первый день, когда Пиро яро дефил Лиссандера, это скорее бы сделала мафия, дабы дать свою позицию в топике (а у тебя выходит наоборот). Ну а потом у тебя Лиссандер стал супер мж после голоса в себя, соответственно супер мж стал и ПИРО. зашибись. А почему лиссандра не может быть мафией если Пиро мафия?Дефать так яро своего напарника в первый день? срсли? ? ну а почему нет, если Пиро например невыгоняемый? Можно и подефать. Первый день это такая хуйня, никто ни про кого ничего не знает. Мне кажется можно шо угодно делать, а потом написать, что ошибся. Ну ладно. Допустим я МАФ, кто тогда лисандр?потому что бред, всё.Лиссандер тогда хуй знает кто, ты его то топил, то сейвил, не знаю. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3113 2 апреля 2016 Да блять отьебитесь щас от пиро финта лисандраНа сегодня их вообще никто не обсуждаетНахуй вы лишнюю инфу пишите я вообще из гризли пытаюсь инфу вытащить. И не собираюсь голосовать по этим никам. К чему ты это написал?потому как не зайдуТы какую левую инфу постоянно форсишьКак по мне она юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3114 2 апреля 2016 лобзиклисандр хочет лобзика гата тожзнач сливаем кого то другого из этой четверки Да блять отьебитесь щас от пиро финта лисандраНа сегодня их вообще никто не обсуждаетНахуй вы лишнюю инфу пишитееще одна очень полезная инфа на уровне буйковсе доебвыаются продолжай спаси нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3115 2 апреля 2016 Да я знаю как у тебя всё выходит срулес, Пиро мж у тебя выходит из Лиссандера мж. Вот только в первый день, когда Пиро яро дефил Лиссандера, это скорее бы сделала мафия, дабы дать свою позицию в топике (а у тебя выходит наоборот). Ну а потом у тебя Лиссандер стал супер мж после голоса в себя, соответственно супер мж стал и ПИРО. зашибись. А почему лиссандра не может быть мафией если Пиро мафия?Дефать так яро своего напарника в первый день? срсли? ? ну а почему нет, если Пиро например невыгоняемый? Можно и подефать. Первый день это такая хуйня, никто ни про кого ничего не знает. Мне кажется можно шо угодно делать, а потом написать, что ошибся. Ну ладно. Допустим я МАФ, кто тогда лисандр?потому что бред, всё.Лиссандер тогда хуй знает кто, ты его то топил, то сейвил, не знаю. ок. Какая инфа по ролям других игроков, если я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3116 2 апреля 2016 варо кидает в вульфа, можно слить окрошку или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3117 2 апреля 2016 подождем как окрошка что нибудь напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3118 2 апреля 2016 лобзиклисандр хочет лобзика гата тожзнач сливаем кого то другого из этой четверки Да блять отьебитесь щас от пиро финта лисандраНа сегодня их вообще никто не обсуждаетНахуй вы лишнюю инфу пишитееще одна очень полезная инфа на уровне буйковсе доебвыаются продолжай спаси наспричем тут вообще этоЯ пытаюсь это донести кройсуНе тебеНе все посты тебе пишутсяОхуенно полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3119 2 апреля 2016 нас читают гости. Улыбаемся и машем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3120 2 апреля 2016 крайлес я забыл, если лисандр мж, почему я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение