Гость ALS #3741 3 апреля 2016 Да я не думаю что найти нормальную причину кинуть голос на мафии так сложноТем более ганзик и барадун скорее всего мжТак что это хуйня И финт мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3742 3 апреля 2016 кройс не стал бы на мафии красный пост писатьда и вообще красный пост давать тому кто ушел под (?) это свенрх тупизмаспасибо что это сработало на благо горду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3743 3 апреля 2016 (изменено) но если это так, я же про это и говорю .... го барарума ёбнем, хули он тут рулит топаном?пиздец рулюс таким же успехом мы можем просто слить влуьфа а второй по голосам варо и в аро джараксус напрмимер, а вулф под инвуломоткуда инвул вообще? это скрытый пик или у джакироса пасивка? и что он даёт? защиту од дневного? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3746 3 апреля 2016 но если это так, я же про это и говорю .... го барарума ёбнем, хули он тут рулит топаном?пиздец рулюс таким же успехом мы можем просто слить влуьфа а второй по голосам варо и в аро джараксус напрмимер, а вулф под инвуломтут такая проблема пран волф 1 по голосам, кто-то подозрительный 2 хорошийноего будут реализовывать мж, которых малоголоса итак будут распыляться, так ещё и нужно топ2 своими кандидатами занятьна практике это практически невозможноникто не мешает мафии сказать "а я считаю, что нужно выносить ХХХХ" и слить его как топ2 по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3747 3 апреля 2016 бля как ахуенно горячий борщик наяривать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3748 3 апреля 2016 Ну они оба пришли в одно время и оба из игры в игру глаза мазолят т уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3749 3 апреля 2016 кройс не стал бы на мафии красный пост писатьда и вообще красный пост давать тому кто ушел под (?) это свенрх тупизмаспасибо что это сработало на благо гордуто есть не стал быон в прошлой игре с чужого акка играл ради победы, а тут ты про один пост пишешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3750 3 апреля 2016 Вот муня с ними еще мазолитМазоли раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3751 3 апреля 2016 ладно, возвращаю свои слова назад, он рли потеет на мафии и применяет грязьно мне показалось что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3753 3 апреля 2016 ненене почаныпиро писал именно что если бы крайлесс выжил, то он бы назвал четыре мафии вместе с ним, то есть димунд для него мафия 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3754 3 апреля 2016 Да я не думаю что найти нормальную причину кинуть голос на мафии так сложноТем более ганзик и барадун скорее всего мжТак что это хуйня И финт мафия)кидал еще геная не думаю что среди так так кидавших в лисандра больше одной мафиидумаю гена черней финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3755 3 апреля 2016 Ну все попался пиро Вы только посмотрите на него, еще что-то там думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3756 3 апреля 2016 но если это так, я же про это и говорю .... го барарума ёбнем, хули он тут рулит топаном?пиздец рулюс таким же успехом мы можем просто слить влуьфа а второй по голосам варо и в аро джараксус напрмимер, а вулф под инвуломоткуда инвул вообще? это скрытый пик или у джакироса пасивка? и что он даёт? защиту од дневного?открываешь личку от ведущего и туда все вопросы по сеттингу нахуйоткрываешь профиль ведущего, смотришь его скайп, добавляешь и туда все вопросы по сеттингу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3757 3 апреля 2016 Да я не думаю что найти нормальную причину кинуть голос на мафии так сложноТем более ганзик и барадун скорее всего мжТак что это хуйня И финт мафия)убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3758 3 апреля 2016 но если это так, я же про это и говорю .... го барарума ёбнем, хули он тут рулит топаном?пиздец рулюс таким же успехом мы можем просто слить влуьфа а второй по голосам варо и в аро джараксус напрмимер, а вулф под инвуломтут такая проблема пран волф 1 по голосам, кто-то подозрительный 2 хорошийноего будут реализовывать мж, которых малоголоса итак будут распыляться, так ещё и нужно топ2 своими кандидатами занятьна практике это практически невозможноникто не мешает мафии сказать "а я считаю, что нужно выносить ХХХХ" и слить его как топ2 по голосамвыражай мысли нормально а не как мвп ненене почаныпиро писал именно что если бы крайлесс выжил, то он бы назвал четыре мафии вместе с ним, то есть димунд для него мафия 100%ты тупой долбоеб кинь в меня голос под даунским предлогом и съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3759 3 апреля 2016 ладносегодня как-то даже играть не хочетсяне от чего отталкиваться из-за нереально убогого сеттинга но нужно сделать какой-то предположение и от него отталкиватьсяитак, давайте поверим чтоа) как тут выше пишут, димун был мафомб) крайлес был допкилом - единственное объяснение, почему он кинул в вольфав) это был подстраховочный вариант, значит цель была всё-таки слить окрошкуг) не получилось из-за инактивов в мафии чет изивот вам и выбор на сегодняшний денья уже дал в лобзика голосно буйки/варо/гены тоже под это подходят по активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3760 3 апреля 2016 клоун ебучий ладносегодня как-то даже играть не хочетсяне от чего отталкиваться из-за нереально убогого сеттинга но нужно сделать какой-то предположение и от него отталкиватьсяитак, давайте поверим чтоа) как тут выше пишут, димун был мафомб) крайлес был допкилом - единственное объяснение, почему он кинул в вольфав) это был подстраховочный вариант, значит цель была всё-таки слить окрошкуг) не получилось из-за инактивов в мафии чет изивот вам и выбор на сегодняшний денья уже дал в лобзика голосно буйки/варо/гены тоже под это подходят по активностино окрошка умер все равно ты вобще о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение