PIRO48 #3901 3 апреля 2016 ну вобще если ты перейдешь по этйо ссылке, то она нерабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3902 3 апреля 2016 Лан, давайте по списочку пройдусь, чтобы мне легче стало самому:intuiciya_Genadiya - просто может быть кто угодно, хуевые голоса на протяжении всей игры.PanDuck - мж на 70% , голоса такие себе, но там есть сворачивание со срулеса (что есть норм ход, т.к. думаю срулес был мж)WOLFFF - ну тут н/кByuko - еще 1 фрукт из серии "кто угодно", похож на геннадия. Но тут хотя бы нескрытая похуистичность к игре, мб мж без рольки на 40%alexinus (Gata) - че то на первом деньке весь запал и остался. Дальше инактив какой то, почти нет голосов (все в срулеса). Все что угодно.PIRO48 - 90% мж (похуй с ролью или без), но блять 9% что ман, 1% мафии (это блять нужно виртиузно играть чтобы оказаться с такой играть мафом)Ar2rGr1zzly - мж на 60%, мб актив Lissander - 100% мж без ролиFint - все что угодно, но хз на мафа не тянет, судя по первому дню. Ман/мжALS (NaniQue-) - мж вроде по последним мувамWaro - чел рофлит про птсы, отшучивается, когда его подозревают. Голос в вульфа подозрительный пиздец. На 70% мафlobziq - хуй знает кто, в ласт дне чет подефался хоть как-то, чем ввёл в сомнения. маф на 55%TheEndlessStory - ну тут уебек н/кBararym - походу ман какой то, процент мжшности - 57% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3903 3 апреля 2016 Рабочая.http://knowyourmeme.com Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3905 3 апреля 2016 я калькулирую через особенный вычислятор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3906 3 апреля 2016 (изменено) кайф. знач я мутноватзнач меня не киллкайф Е**** kater печатать ненадо Голосовой набор ахуенно Изменено 3 апреля 2016 пользователем PanDuck Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3907 3 апреля 2016 картинкопидоры захватили топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3910 3 апреля 2016 наник распиши по каждому как лисандр примерно плз если шо парни мы сегодня сливаем вулфа и лобзикана вулфе должно быть больше голосов, накидывайте пока у нас уже нету голосов дебила гризли и мафии вароинтересно куда кинет лобзикдавайте все обозначим предварительными кто куда будет кидать чтоб хуйни не получилосьвулф а еще не будет голоса вулфа очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3911 3 апреля 2016 бля шож делать ппц, айайайайай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3912 3 апреля 2016 Бля у меня пиздец тут делаКину за финтом, он вроде тут мж\ман но не мафия. Спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3913 3 апреля 2016 бля ну думаю в варыча тут накидать можно так-то лобзан ласт посты искренне писал вроде какпо чуйке офк Бля у меня пиздец тут делаКину за финтом, он вроде тут мж\ман но не мафия. Спасти :avtorklif:кинешь в левую цель голос, отлетишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3914 3 апреля 2016 наник распиши по каждому как лисандр примерно плз если шо парни мы сегодня сливаем вулфа и лобзикана вулфе должно быть больше голосов, накидывайте пока у нас уже нету голосов дебила гризли и мафии вароинтересно куда кинет лобзикдавайте все обозначим предварительными кто куда будет кидать чтоб хуйни не получилосьвулф а еще не будет голоса вулфа очевидноТы думаешь что инвул перевесили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3915 3 апреля 2016 я свой голос дал наник распиши по каждому как лисандр примерно плз если шо парни мы сегодня сливаем вулфа и лобзикана вулфе должно быть больше голосов, накидывайте пока у нас уже нету голосов дебила гризли и мафии вароинтересно куда кинет лобзикдавайте все обозначим предварительными кто куда будет кидать чтоб хуйни не получилосьвулф а еще не будет голоса вулфа очевидноТы думаешь что инвул перевесили?у нас план топ1 по голосам вулф топ2 реальный кандидат, беспроигрышный вариант план пока проваливается тк никто не кидает голоса и нет единого кандидата intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3916 3 апреля 2016 В какую блядь левую цель?Я сказал что кину по своему игроку который не мафия 80% для меня. У меня щас нет времени читать профили.я бы в варо зарядил если честно, но без прочитанного топика трудно говорить с увереностью А почему не варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3917 3 апреля 2016 наник распиши по каждому как лисандр примерно плз если шо парни мы сегодня сливаем вулфа и лобзикана вулфе должно быть больше голосов, накидывайте пока у нас уже нету голосов дебила гризли и мафии вароинтересно куда кинет лобзикдавайте все обозначим предварительными кто куда будет кидать чтоб хуйни не получилосьвулф а еще не будет голоса вулфа очевидноТы думаешь что инвул перевесили?если не перевесили уйдет некст цель с наибольшими голосами после вулфа, поэтому накидывайте предварительные в лобзика и вулфа В какую блядь левую цель?Я сказал что кину по своему игроку который не мафия 80% для меня. У меня щас нет времени читать профили.я бы в варо зарядил если честно, но без прочитанного топика трудно говорить с увереностью А почему не варо?варо скорее всего джарасус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3918 3 апреля 2016 я думаю тогда пусть гена кидает в вульфа а мы уже решим куда пылить голосанехуй гена было афк быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3919 3 апреля 2016 пожалуйста накидывайте предварительные в лобзика и вулфа, обознайчайте цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3920 3 апреля 2016 наник распиши по каждому как лисандр примерно плз если шо парни мы сегодня сливаем вулфа и лобзикана вулфе должно быть больше голосов, накидывайте пока у нас уже нету голосов дебила гризли и мафии вароинтересно куда кинет лобзикдавайте все обозначим предварительными кто куда будет кидать чтоб хуйни не получилосьвулф а еще не будет голоса вулфа очевидноТы думаешь что инвул перевесили?если не перевесили уйдет некст цель с наибольшими голосами после вулфа, поэтому накидывайте предварительные в лобзика и вулфаТо есть я могу кинуть в вулфа что бы вы играли если че от этого и голоса для более активных освободились Все спасибо гайзСорри за афк но выходные, сами понимаете Почитайте варо ещё плз мне кажется там злороль, хотя не уверен что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение