Byuko #3981 3 апреля 2016 какой блядь чекер, если чекеров нету? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3982 3 апреля 2016 нету актива чекераесть, а я кто по-твоему? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3983 3 апреля 2016 нету актива чекераесть, а я кто по-твоему?алакир, пиздабол филантроп плейбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3984 3 апреля 2016 (изменено) пиро если крайлес мж по твоему, то зачем ты на дневное собираешь вульфа и лобзана?как крайлес мж делает лобзика не мафией?А почему он мафия?ты задаешь вопрос с подтекстом, что если крайлес мж, значит лобзик не мафия, почему так?вопрос был задан насчет второго кандидата, если крайлес по твоему мж (опять), то малганис жив, зачем тогда вторая цель?а лобзик у меня дефолт мж, я же чекеркак зачемты же сам абуз страту предложилабуз чего? ты думаешь малганис перекинет с вульфа невыгоняемость? или чекакой смысл кидать в вульфа только голоса распылятьесли ты читал ночью что мы обсуждали таких тупых вопросов бы не былохотя наверняка ты просто думал как бы меня подъебать где, а головой в тот момент совсем не соображалвсмысле?если снял, уйдет вулф мафияесли не снял уйдет второй по голосамо чем речь? Изменено 3 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3985 3 апреля 2016 нету актива чекерану ладно гризли не чекер я все равно мжкидаем за мной таккороче буйко блять сравните с буйко с прошлых игр на мжсидел чет писал кандидатов — ща мешком докидывает за пироспрашивал вопросы по сеттингу — щас наоборот кому-то чето заяснял (а сетос новый)зашкварился по фрейду с квотой про мафию и клетку что я кидалвот вам 3 причины кинуть в буйкоу вас есть чето такое на другого человека? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3986 3 апреля 2016 PanDuck 481 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3987 3 апреля 2016 лобзик я не понимаю почему ты меня всю игру беспричинно оскорбляешь когда я просто пытаюсь разобраться и вижу в тебе мафию а ты не хочешь играть и пытаться доказать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3988 3 апреля 2016 пиро если крайлес мж по твоему, то зачем ты на дневное собираешь вульфа и лобзана?как крайлес мж делает лобзика не мафией?А почему он мафия?ты задаешь вопрос с подтекстом, что если крайлес мж, значит лобзик не мафия, почему так?вопрос был задан насчет второго кандидата, если крайлес по твоему мж (опять), то малганис жив, зачем тогда вторая цель?а лобзик у меня дефолт мж, я же чекеркак зачемты же сам абуз страту предложилабуз чего? ты думаешь малганис перекинет с вульфа невыгоняемость? или чекакой смысл кидать в вульфа только голоса распылятьесли ты читал ночью что мы обсуждали таких тупых вопросов бы не былохотя наверняка ты просто думал как бы меня подъебать где, а головой в тот момент совсем не соображалвсмысле?если снял, уйдет вулф мафияесли не снял уйдет второй по голосамо чем речь?о том что попробуй скоординируй нормально город чтобы раскидали не как ебланы и вся мафия живая еще лобзик я не понимаю почему ты меня всю игру беспричинно оскорбляешь когда я просто пытаюсь разобраться и вижу в тебе мафию а ты не хочешь играть и пытаться доказать обратноея уже написал мысли по игре ночьюты мне в ответ только что я все украл и наигранно пишуну пиздец ты разбираешься, как десиптикон из робота в машину или автобот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3989 3 апреля 2016 нету актива чекерану ладно гризли не чекер я все равно мжкидаем за мной таккороче буйко блять сравните с буйко с прошлых игр на мжсидел чет писал кандидатов — ща мешком докидывает за пироспрашивал вопросы по сеттингу — щас наоборот кому-то чето заяснял (а сетос новый)зашкварился по фрейду с квотой про мафию и клетку что я кидалвот вам 3 причины кинуть в буйкоу вас есть чето такое на другого человека?я не против его с тобой на гсчну только чтоб вулф вас опережално если кидаете в буйко, кидайте убить, потому что у наника он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3991 3 апреля 2016 этой машиной, кстати, напоминаю, была старая ржавая четырка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3992 3 апреля 2016 зачем выставлять инвул мафию и обычного мжя не понимаю бляяяя\я a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3993 3 апреля 2016 пока что лобзиковулф уходитвсё идеально зачем выставлять инвул мафию и обычного мжя не понимаю бляяяя\яинвул мафию выставлять обязательновопрос к второму игрокуи весь топик не высказал ни одного осмысленного кандидата вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3994 3 апреля 2016 пиро если крайлес мж по твоему, то зачем ты на дневное собираешь вульфа и лобзана?как крайлес мж делает лобзика не мафией?А почему он мафия?ты задаешь вопрос с подтекстом, что если крайлес мж, значит лобзик не мафия, почему так?вопрос был задан насчет второго кандидата, если крайлес по твоему мж (опять), то малганис жив, зачем тогда вторая цель?а лобзик у меня дефолт мж, я же чекеркак зачемты же сам абуз страту предложилабуз чего? ты думаешь малганис перекинет с вульфа невыгоняемость? или чекакой смысл кидать в вульфа только голоса распылятьесли ты читал ночью что мы обсуждали таких тупых вопросов бы не былохотя наверняка ты просто думал как бы меня подъебать где, а головой в тот момент совсем не соображалвсмысле?если снял, уйдет вулф мафияесли не снял уйдет второй по голосамо чем речь?о том что попробуй скоординируй нормально город чтобы раскидали не как ебланы и вся мафия живая ещея так и делал пока ты не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3995 3 апреля 2016 лобзик мж вы че слепые? ОН ПРОЧЕКАНЫЙ В ПЕРВУЮ НОЧЬ АЛЛО a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3996 3 апреля 2016 нету актива чекерану ладно гризли не чекер я все равно мжкидаем за мной таккороче буйко блять сравните с буйко с прошлых игр на мжсидел чет писал кандидатов — ща мешком докидывает за пироспрашивал вопросы по сеттингу — щас наоборот кому-то чето заяснял (а сетос новый)зашкварился по фрейду с квотой про мафию и клетку что я кидалвот вам 3 причины кинуть в буйкоу вас есть чето такое на другого человека?я не против его с тобой на гсчну только чтоб вулф вас опережално если кидаете в буйко, кидайте убить, потому что у наника он мжу наника в мафии я или он, вообще он нормально пишет, но я все равно убью наверн наверняка, хотя и не хочется ну и я против его со мной на гсчты че ебанулся чтоли, какое еще гсч? выбирай из него или меня тогда, вон я не с ним точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3997 3 апреля 2016 КТО КИДАЕТ В ПРОЧЕКОНОГО МЖ ЛОБЗИКА ТО МАФИЯ! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3998 3 апреля 2016 да нету чеков в игре. Гризли хватит путать город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3999 3 апреля 2016 нету актива чекерану ладно гризли не чекер я все равно мжкидаем за мной таккороче буйко блять сравните с буйко с прошлых игр на мжсидел чет писал кандидатов — ща мешком докидывает за пироспрашивал вопросы по сеттингу — щас наоборот кому-то чето заяснял (а сетос новый)зашкварился по фрейду с квотой про мафию и клетку что я кидалвот вам 3 причины кинуть в буйкоу вас есть чето такое на другого человека?я не против его с тобой на гсчну только чтоб вулф вас опережално если кидаете в буйко, кидайте убить, потому что у наника он мжты че ебанулся чтоли, какое еще гсч? выбирай из него или меня тогда, вон я не с ним точноа ну я думаю буйко мж наник мжвыбираю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4000 3 апреля 2016 у мж в принципе вообще нет чека. даже роли такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение